в начало |  люди |  сайты |  помощь  
« вернуться "AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации."

Инфобоксы

08-Мар-2019 18:51, 5108/0

Отзыв о консультации у Т. Курчиной по ЭКО и деторождению. Часть 1.

Мой отзыв будет длинным. Поэтому, сокращая усилия для тех, кто читать много не любит, сообщу сразу же: «Я не рекомендую консультироваться по ЭКО и деторождению у Т. Курчиной». Все остальные буквы уйдут на то, почему.


Преамбула. Летом 2016 года через знакомых заинтересовалась темой астрологии, побродила по сайту астропро.ру, увидела, что Т. Курчина позиционирует себя как астролог, консультирующий по теме ЭКО и деторождения, и сразу же написала ей в консультацию с просьбой рассмотреть мой вопрос.


Татьяна ответила мне в личку (не в тему консультации, а именно в личку, я поясню намного позже, почему это важно), следующее: «Вы правильно догадались, я специализируюсь, как астролог по проблемам в сфере деторождения. Вы можете обратиться ко мне, консультация будет стоить 7 тысяч рублей, в нее войдет: ректификация, интерпретация натала, интерпретация локала, астрологическое прогнозирование нового ЭКО.».


11 июня 2016 я перечислила ей запрошенную сумму денег, а 12 числа мне уже была ректифицирована натальная карта и проведена консультация.


Собственно, вот так и началось мое знакомство с данным астрологом, к-е для меня оказалось неудачным и обошлось мне в 4 500 долларов расходов, напрямую связанных с ее рекомендациями. Но неуспешность консультации данного астролога я расцениваю даже не по этим деньгам. Для оценки я использую др. критерии.


************* О критериях


Для меня консультация успешна, если я получила на руки понятную мне информацию о:

1) вероятности беременности у меня естественным путем;


2) вероятности беременности через ЭКО (естественно, и первое и второе – в ближайшие два-три года)


3) даты наиболее благоприятные для естественного зачатия / ЭКО и прописываемой вероятностью благополучного исхода.


4) какие-либо иные астрологические рекомендации.


Ну и, учитывая, что у меня время рождения со слов матери, мне также необходима была ректификация, поэтому последний, хотя скорее первый критерий – это:


5) наличие установленного, «рабочего» времени рождения.


6) также, благодаря Т. Курчине у меня появился и новый критерий – это конфиденциальность данных. Казалось бы, и так все понятно, я плачу деньги, а это значит, что Т. Курчина не имеет права «рекламироваться» за мой счет, но у данного астролога несколько иные представления о приватности. Но об этом в самом конце.



*************Надежность ректификацииНачнем с такого критерия, как надежная ректификация. Для тех, кто как и я в 2016 не совсем в теме, поясню. Ректификация – установление астрологом точного времени вашего рождения посредством прошлых событий вашей жизни. Точное время рождения необходимо для прогнозирования событий в вашей жизни. И, если я хочу знать, будут ли у меня детки и когда через астрологию, то мне нужна ректификация.



Каждый астролог ректифицирует на свой лад и выдает готовый результат в виде конкретного времени рождения. Вопрос лишь в том, а как быть уверенным, что установленное им время рождения правильное?


Надежность ректификации наверняка легко проверить по будущей прогностике и по ретропрогнозу (назвав, например, какое-либо событие из моей прошлой жизни, о к-м я астрологу не сообщала). Но, поскольку Т. Курчина, мне никаких деталей из моей прошлой жизни не сообщала и прогнозов на будущее не делала, то насколько ее ректификация надежна или нет мне сказать трудно.


Зато мне не трудно понять, что есть какие-то моменты в самой ректификации, к-е ставят ее под вопрос. Например, вопрос о неправильном часовом поясе, к-й Т. Курчина использовала на г. Актобе. (тема об этом по моей просьбе была создана здесь astropro.ru).


Или, тот факт, что сама ректификация сделана настолько «ювелирно», что дает мне на выбор две карты «на выбор» или на 00:35, когда куспид дома денег располагается в Деве или на 00:37, когда куспид дома денег располагается в Весах.


Видимо, решение о том, какое время использовать, было оставлено за мной.


Так вот, если Вы, опять-таки, мало что в астрологии понимаете, Вам нужно понять одно - точное время рождения мне так и не установили. Просто сказали, может быть вот эта карта и это время, а может быть и вот это. Бог его знает.



А я уже писала, что без точного времени - сложности с прогнозами. Впрочем, прогнозов как таковых и не было.


Но об этом я расскажу во второй части.



Отзыв о консультации у Т. Курчиной по ЭКО и деторождению. Часть 1.
следить за новостью
администрация
управление
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑