в начало |  люди |  сайты |  помощь  
« вернуться "AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации."

Инфобоксы

27-Июл-2015 09:59, 4102/0

Внешние проявления человека и "9 Дворцов"

Думаю, каждый из нас хотя бы раз встречал женщин, которые в своем уже солидном возрасте не боятся экспериментов с внешностью, эпатировать и приковывать взгляды.










Вернуться к данной теме меня заставила встреча в общественном транспорте с такой дамой. У меня не было к ней предвзятого отношения, а скорее любопытство и восхищение тем, что она делает то, что хочет и ей глубого «сиренево» на окружение.

Сегодня с помощью методики «9 Дворцов» я постараюсь разобрать схожий случай внешнего проявления в солидном возрасте. Данные рождения женщины мне предоставила Людмила Киров. Спасибо, Людмила. Дату рождения в данной статье указывать не буду, достаточно будет кода «9 Дворцов».

Итак, кто читал мои работы, работы практикующих данный метод или знаком с методикой «9 Дворцов», то знают, что нашу судьбу можно представить всего лишь в 3-х числах, распределенных с оставшимися шести в квадрате Ло Шу. Еще до того, как я узнала дату рождения, почему-то сразу сказала, без "Девятки" здесь обойтись не сможем.
Наша женщина имеет в своем коде следующие числа 2-9-7, которые, собственно, и являются кодом ее рождения. Ну вот нам и "Девятка".)





Годовое число несет в себе самое сильное влияние. Это черты характера, личностные манеры. Здесь у нас "Двойка".
Число месяца – это эмоциональный мир человека, проявление внешнее, тип мышления. И вот она наша "Девяточка" в данном ключе.
Осевое число – маска, первое впечатление и восприятие человека другими людьми. У нас на оси расположилась "Семерка".
Как интересно, что все числа, заключенные в коду женщины, несут женскую энергетику. Т.е. от рождения женщина обладает достаточной женственностью, плавными женскими линиями и формами. Исходя из кода, не думаю, что она высокого роста (Людмила, права ли я?). Но что произошло с внешними проявлениями, можно ли это увидеть в коде рождения?

Сам код не несет в себе серьезного конфликта, однако, 7 и 9 находятся между собой не в дружественных началась, следовательно, по сферам, заложенных в них, возможны сложности и конфликты, но они решаемы, т.к. их влияние слабее годового числа. Но что немаловажно, в квадрате Ло Шу данной женщины все цифры встали в один ряд, а это противоборство. Добавляет «борьбы» в карту нахождение 7-ки напротив своей базовой позиции, а еще и 2-ка прямым ходом встала на линию борьбы 7-ки самой с собой.

Семерка опишет нам возраст до 15-ти лет. Срабатывает эффект некоторого «самонаказания». Я предположу, что всю жизнь эта женщина будет бороться с внутренним ребенком, той девочкой, которая не знает, как себя проявить. И вот эта девочка и будет проявляться в столь серьезном возрасте в виде яркого макияжа, бантиков, невообразимых нарядов, эпатажа. Т.к. «Двойка», которая должна бы дать нам женственность, степенность, материнский образ, постоянно «между двух огней» этой борьбы 7-ки самой с собой, то нельзя ждать успокоения, размеренности и степенности во внешности, мыслях, действиях и поступках и в столь прекрасном зрелом возрасте. Вот вам и первое впечатление – противоречивое, непонятное, странное, мы не знаем, как реагировать; а по факту, женщина сама не знает, как она хочет предстать окружению.
Посмотрите, насколько описательно для данного примера расположение «Девятки» - центр квадрата Ло Шу. Да ее просто «разрывает» во все стороны! А «Девятка» в данном случае – это эмоциональность, тип мышления, внешнее проявление. Во все стороны и побольше, побольше красок! «Меня должны видеть издалека!», - кричит на «Девятка» в своем проявлении.
Еще один момент, на который бы я хотела обратить внимание в квадрате Ло Шу нашей героини, это расположение «Единицы» поскольку она несет в себе сексуальность, чувственность и ауру интимности в жизнь. В ее квадрате «Единица» в гостях у «Шестерки», вроде бы все не плохо, но во-первых, мужского-то многовато будет, а во-вторых, ее «Пятерка» ранит «Единицу» базового квадрата… Т.е. вероятные проблемы в интимной жизни стали еще одним толчком к такому проявлению себя в социуме.

Это небольшой анализ отдельной сферы с помощью столь замечательной системы «9 Дворцов». Если Вы увидели ошибку в моих рассуждения, Вам есть, что добавить, милости прошу.)


Внешние проявления человека и "9 Дворцов"
следить за новостью
администрация
управление
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑