в начало |  люди |  сайты |  помощь  
« вернуться "AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации."

Инфобоксы

06-Авг-2015 15:53, 79527/35

Насколько мы все Львы?

Солнышко сейчас во Льве. Актуально. Ещё и Венера с Меркурием во Льве, т.е. совсем типично - тема висит в воздухе. А я как раз сильно воздушная: Солнце в Весах, Луна в Водолее, поймала тему в информационном поле. Точнее, эта тема меня интересует давно, года три уже, а сейчас произошёл резонанс.
Все мы какой-то частью себя относимся ко Львам. Кто ревностно(оппозиция и квадрат), кто дружески, с пониманием, с неодобрением, кто с годами только начинает чувствовать эту связь(пятый дом, например, заработал). Все, это наша составляющая, хотим мы этого или нет. У каждого во Льве какой-то куспид есть, а если заключённый знак, то тем более важен, хоть может и не осознаваться до поры до времени.

По статусам П.А.Криворучко, где используются дневные и ночные управители, знаками Лев и Рак управляют и Солнце, и Луна. Интересный момент: слышала от некоторых Львов(не от одного) негативное отношение к Ракам, типа задушат своей опекой.. На работе несколько Львов и все очень разные. Одна женщина (Солнце в соединении с Плутоном, утреннее рождение) очень сильно, на мой взгляд, выражает знак Льва: яркая, открытая, очень дружелюбная, мать, хозяйка, занимается лоскутным шитьём на очень хорошем уровне, народ к ней тянется. А паренёк, тоже Лев, его не видно-не слышно, но, при обращении к нему, загорается и светится)) Видимо, он - Лев ночного рождения.

На сайте почти все солярные Львы сильно заметны. Лунные Львы стесняются себя проявлять, но хотят этого не меньше солярных. А солярные Львы - это уверенность, граничащая с самоуверенностью, и независимость. Красота! вот бы так научиться)) но как говорится, бодливой корове бог рогов не дал..или я ошибаюсь)))

Не один раз уже слышала от астрологов, что мой АСЦ на в Раке, а во Льве, типа, и по фото, и по проявлениям я Львица. А у меня в Плациде яркий и очень мною любимый 5й дом с заключённым Скорпом, с бисекстильными Мерком-Нептуном, а также с Солнышком-Марсом и Юпитером по краям. Три знака в доме, У5-Венера в соединении с Плутоном! в 4м, почти в надире. Как же всему этому не проявиться?! Но и понять это всё тоже непросто.
И проявляется: дети, у меня их много, мальчик и ещё мальчик)) А много не по количеству, а по моему в них включению. Мне вся детская тема даётся нелегко: сначала бесплодие, потом не знала что с ними делают, особенно в их подростковом возрасте. Сейчас они уже взрослые, стало и легче, и сложнее одновременно))
Теперь понимаю, что если бы мы в молодости были умные и не делали ошибок, то вымерли бы. Добиваемся, лечимся, а потом ночей не спим, переживаем. Кто-то скажет, это жизнь, всё так и должно быть. Не знаю-не знаю..
Конечно, тема детей напрямую связана с 4м домом и Луной. У меня Луна в 8м - квадрат от Меркурия-Нептуна из 5го дома - вот отсюда и мои сложности с детьми, излишняя драматизация. Квадрат фиксированный и по знакам и домам, плюс Скорп заключенный знак - трудно понять тему в её положительном разрешении. А У4-Меркурий в соединении с Нептуном на квадрате с Луной. Всё вокруг да около.

Но меня спасает от многих печалей, ошибок и переживаний опять же мой любимый 5й дом - моё хобби - астрология, эзотерика. Как там у поэта)) во дни страданий, во дни тягостных раздумий, ты один мне поддержка и опора - мой любимый 5й дом!!))
Так что, я - Львица, хоть и Весы))

фотографии (100) весь список...

тип вывода ветки
+4
Так что, я - Львица, хоть и Весы)))))) А я Весы, хоть и Лев, Татьяна))))
Олег, как это неожиданно:D
#638502
, 06-Авг-2015 18:06
+2
С таким интересом прочла! Спасибо, Татьяна!
Интересный факт, возможно не поверите, почему-то сегодня мои мысли очень часто кружились о Вас, а сейчас раз - и такой интересный материал!)
У меня Лев включен в 7д (в Плацидусе), планет нет. В Весах обилие планет, в Водолее моя Венера в соед с Меркурием. Вот скоро буду проживать оппозицию тр ретро Венеры к нат Венере и Меркурию, при этом секстиль к Плутону и Луне.)Чую, страсти будут кипеть.)
Юлия,наверное, в воздухе большая концентрация Львов всевозможных типов(и моего тоже), вот Вы меня и выловили))
Чуть попозже хочу глянуть, что там сработало и на Вашего Льва тоже))
#638692
, 07-Авг-2015 06:07 (ответ на #638509)
+1
Татьяна Крюкова
Чуть попозже хочу глянуть, что там сработало и на Вашего Льва тоже))

Ага, было бы интересно Ваше мнение. :)
А то Рыба Весовско-Водолейская с Асу в Козероге находилась вчера в шоке.)
Юля, Рыбка в шоке - это, наверное, Водолейская Ваша часть сработала)), которая, кстати, в оппозиции к интересующему нас Льву!!
Юлия Ясюкевич
Интересный факт, возможно не поверите, почему-то сегодня мои мысли очень часто кружились о Вас, а сейчас раз - и такой интересный материал!)

Юлечка, верю, Вы же Рыбка)) Углубляетесь туда, куда многим и не снилось.
Юлия Ясюкевич
У меня Лев включен в 7д (в Плацидусе), планет нет. В Весах обилие планет, в Водолее моя Венера в соед с Меркурием.

Тесное переплетение темы Лев-Весы (Лев-7й дом), заключённый Лев тормозит понимание и необходимости, и значимости темы. Не берусь утверждать, что у Вас именно так, Вы скорее всего уже эти заключённые знаки расшифровали), поскольку Солнце не во включённом знаке и даёт реальную возможность осознания.
#638503
, 06-Авг-2015 18:07
+1
Свежие впечатления!!!! И НравитЦа! :)
Татьяна Крюкова
А паренёк, тоже Лев, его не видно-не слышно,
Солнце, наверное, в 12 доме или в шахте?! )))
+1
Людмила, спасибо))
Попробую у него уточнить. Если он истинный Лев, то время рождения не скроет:D
#638508
, 06-Авг-2015 18:14
+1
Татьяна, захотелось Вас обнять! :)
У меня у1 в соед. с Солнцем и Юпитером 9 дом, в 5 Марс в Водолее. Лилит во Льве в 12 в отсидке. Постоянно взаимодействую, дружу, работаю с Марсами во Льве! Так-то! А уж если присесть на лилит мне, вообще не отвертеться)))
Irene
захотелось Вас обнять! :)

С этого места поподробнее:D:D

У Вас ооочень много Львиного, Лилит - это вообще в квадрате или в кубе Лев))
#638525
DELETED ID 38817, 06-Авг-2015 19:02
+2
Ой , а у меня вообще набор для супа, солнце во льве,венера в раке, луна в овне,,АСЦ в весах)) как то сложно эмоциями, уверенности не занимать, а вот по раку ..не когда не навязываюсь, на нет и суда нет- называется гордость., о как!
#638534
, 06-Авг-2015 19:38
+3
Наш Вам львиный респект Татьяна :))).Здорово,пишите еще!
+2
Хельга
Здорово,пишите еще!

Спасибо!! Никогда за собой писательских талантов не знала. Следующая тема будет "Насколько мы все Близнецы" или Девы?))Ну чтоб узнать, откуда писательский талант:D
#638545
, 06-Авг-2015 19:57
+1
Я по восходящему Львица. Но вот не люблю быть " на виду". Приглашают во многие проекты( и понимаю- надо!), а, если это связано с большой публичностью, отказываюсь.Лев- 9 дом. Там же изгнанный Уран.Все соответствует классике!Кстати, с прохождением стеллиума по Льву заметила, что стала ярче одеваться, использую много бижутерии. Сверкаю, как елка! Хотя всегда одеваюсь в соответствии с тельцовской Венерой. Таня, я Львица- или как?!;P
Галина
я Львица- или как?!;P
Щас вскроем!!:D

Галя, даже по аве видно, что не любите быть на виду))

Вот интересно: Солнышко-то в 5м!! но с Меркурием и в Тельце..т.е. тема творчества, конкуренции, стрессов и детей знакома не по наслышке, и почти уверена, что эти составляющие уже сильно прижились внутри, потому и не высвечиваются. как самые. А самыми оказываются Луна с Нептуном в квадрате к Узлам, в Скорпионе и в 12м доме!!!!Это даже не в кубе, а в 4й степени водная, бессознательная тема, которая в Вашей карте, на мой взгляд, самая сильная.
Так что, не Лев, но Рыба!!:D
#638592
, 06-Авг-2015 21:52 (ответ на #638560)
+1
О, да! Воды много!Темы все знакомые. Кстати, мужчины притягиваются тоже водные( Скорпионы, Рыбы или Венеры и Луны водные.
А совсем скоро у нас прибавление! В нашей земно-водной семейке появится Львенок! Стелиумный.
Галина
А совсем скоро у нас прибавление! В нашей земно-водной семейке появится Львенок! Стелиумный.

Внучик, что ли?))
#638595
, 06-Авг-2015 21:57 (ответ на #638593)
+1
Ага! Шунечка, Сашка, Александр- 3.
Галина
Ага!

Везёт же!!))
#638599
, 06-Авг-2015 22:01 (ответ на #638597)
+1
Какие твои годы!
Галина
Какие твои годы!

Да я и не тороплюсь сильно-то))
Два года как учиться закончили, хоть передых какой-никакой))
#638601
, 06-Авг-2015 22:06 (ответ на #638600)
Кстати по теме детей. Я уже в 22 года была многодетной мамой! Если б так рано не родила( да сразу по двое!), думаю, что после 25 уже вряд ли обзаводилась потомством: хлопотно!
Галина
да сразу по двое!

Галь, что ли две двойни?
#638606
, 06-Авг-2015 22:22 (ответ на #638602)
+1
Чур меня! Одна! И старший сын!
+1
Галина
Чур меня

АААА))) поняла))
Если бы мы в молодости были умные и не делали ошибок, то вымерли бы.
#638596
, 06-Авг-2015 21:59
+2
Внучка Рыбка, дочка Ракиня, зять Дева, Сваты: Рак и Рыба, мои мальчики- Раки. И тут- вот вам: не ждали?!
Галина
Внучка Рыбка, дочка Ракиня, зять Дева, Сваты: Рак и Рыба, мои мальчики- Раки. И тут- вот вам: не ждали?!

Он Вас сильно разбавит)))
#638703
, 07-Авг-2015 07:24
+1
Спасибо, Татьяна за тему.
Меня, как и Вас (в первых моих темах) считали асцендентным Львом, и ава у меня была яркая и веселая. Помните, моя тема про аватарки.
У меня жесткий квадрат ко Львам ))) Совсем не мой круг. Даже свою доченьку-Львицу, я больше воспринимаю, как Скорпиона по АС. Но не любить и не терпеть я её за Львиность не могу. )))
+1
Светлана, спасибо взаимно - за отклик.
Светлана Фролова
не любить и не терпеть я её за Львиность не могу. )))

Дочу любить и надо, хоть Львенка, хоть Тигрёнка))

А у Вас, конечно, сильно перевешивает Скорп, квадратный Льву, т.е. активно-двигательное отношение ко всей львиной теме. Но могу и ошибаться: Скорп - включённый знак, потому активность может быть и не проявлено-осознанной до поры до времени.
#640686
, 10-Авг-2015 15:19
+1
Галина
Кстати, с прохождением стеллиума по Льву заметила, что стала ярче одеваться, использую много бижутерии.

А я заметила уже не первый год, в период солнца во льве (а может, не только в нем дело) ногти регулярно крашу цветными лаками)))) прям мания начинается. Готова каждый день перекрашивать новым цветом)))) А так обычно бесцветным крашу.


Эх, я всё время думала раньше, что я неправильный лев какой-то)). Видать, дело в ночном рождении)))
#734218
, 17-Фев-2016 18:42
+1
Татьян, спасибо!
Душевно, и просто, и верно все написано.
Я лунная львица)
Иной раз так проявляю себя мощно везде, что не до стеснений :)
А порой, так, внутри себя - себе веночки лавровые на голову надеваю, но тихо так, незаметно для окружающих :)
+1
Спасибо, Анечка)) Давно сюда не заходила, а рассылок на почту до сих пор нет, прости)
Анна Кай
Я лунная львица)
Иной раз так проявляю себя мощно везде, что не до стеснений :)
А порой, так, внутри себя - себе веночки лавровые на голову надеваю, но тихо так, незаметно для окружающих :)

Насколько я помню, там тема Стрельца сильно проявлена - без лавровых веночков никак))) А незаметно для окружающих потому, что Юпитер-Нептун в обителях, в рецепции и в квадрате др.другу!!! Они и понимают всё, и совестят, и убеждают..мутабельная тема.
#746161
, 13-Мар-2016 15:57
+1
Красиво написали!
У меня Лилит во Льве во 2 доме, ничем особенным не выделяется.
Но хочет :)))
Iliana, спасибо большое))
Iliana azaliya
У меня Лилит во Льве во 2 доме, ничем особенным не выделяется.
Но хочет :)))

Хочет - это уже по Львиному))
АСЦ, Солнце, Луна - всё в воде, плюс некоторые личные тоже в воде - сложно выйти в свет. Простите, в карту заглянула))
Насколько мы все Львы?
следить за новостью
администрация
управление
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑