в начало |  люди |  сайты |  помощь  
« вернуться "AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации."

Инфобоксы

10-Авг-2015 13:27, 4795/7

Попутчики.

Попутчики - это наши (и не наши) животные, братья меньшие, они встречаются нам на пути, иногда мимолетно, иногда лет на 15-20.
Я не могу себя назвать большим любителем животных. У меня с ними ровные, дружественные отношения, без сюсюканий и панибратства. Например, кошка Муська, сотрудница которая, выделяет меня по умолчанию, хоть я и не приласкаю её лишний раз. Но видимо, моё позитивное отношение считывается животными однозначно. А пёс наш, старый чау, но молодой по своей натуре, меня охраняет денно и нощно, спит у моей двери.

Как там у нас в астрологии про животных.. 6й дом, кажется. У меня куспид 6го в Стрельце. Юпитер в 5м в Стрельце в трёх градусах от куспида 6го в Плацидусе. А в 6м Сатурн. И Юпитер, и Сатурн в обителях, потому ТАК всё и спокойно, чинно, добропорядочно))

И ещё. Всех зверюшек отношу к наши ангелам-хранителям. Они нас защищают, первыми подставляются под удар, разумеется на тонком плане, и подсказывают, где мы ошибаемся. Это конечно, про домашних питомцев. Но и встречаемые на пути тоже несут кучу информации, не говоря уж о позитиве))

Это видимо, мой Юпитер-У6 меня так сориентировал в отношении братьев наших меньших, вознеся их до равных и выше.

Альфик родился в феврале 2000го у знакомых моей подруги. Спросила домашних - не хотят ли завести маленького чау-чау. Все единодушно закричали ура!!В марте пошли всей семьёй проведать будущего питомца, да так и не смогли уйти без него. Это было что-то волшебное и потрясающее: мягкая живая игрушка)) И не пожалели ни одного раза, что взяли собаку. Он (Альф) нас и мирил, и сплачивал, и обязывал, а больше - дарил позитив.





тип вывода ветки
#694875
, 27-Ноя-2015 19:48
+2
Спасибо, Татьян, все очень верно. Животные иногда больше люди, чем мы. У нас тоже песина сейчас маленькая - 4 месяца, жить не может без хозяина, одна сплошная радость для всех, ну бытовые немножко неудобства не сравнимы с ощущением - что только входишь в дом - тебе так рады, что с ног сбивают!
#695605
, 30-Ноя-2015 06:53
+2
Можно я тоже похвастаюсь, так хочется.
Вот наш бандит. :)

Это еще маленький. Только подобрали его.


Это методика крепкого сна.


А это мы ждем маму.
Какие глазки...как у хозяйки))) Замечательный пёс!! Он и сейчас с Вами живёт?
#700935
, 12-Дек-2015 12:57 (ответ на #700922)
+1
Да, Татьяна, с нами! Только что из меня веревки вил - хурму выпрашивал.)))
+1
А наш, когда маленький был, апельсины ел. Сейчас не ест.
#700952
, 12-Дек-2015 13:46 (ответ на #700947)
+1
У нашего красавца вообще свои приоритетные блюда: печенье "Старичек-боровичек", молоко натуральное 2,5%, винегрет, тушеная капуста по-больше и можно без хлеба.)
Ну а как быть, конечно, обеспечиваем желание. )
+2
Юлия Ясюкевич
конечно, обеспечиваем желание. )

Ну как такому откажешь..))))
Попутчики.
следить за новостью
администрация
управление
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑