в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Валентина Дмитриевна Горская Валентина Дмитриевна Горская
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) 18-Мая-2020 04:41
30-Мар-2009 16:45, 2368/2

О совместимости

Аля Матвеева Аля Матвеева
Уважаемая Валентина,


Не могли бы Вы подсказать, на что лучше ориентироваться в выборе партрёра женщине с Венерой в Скорпионе и с Луной во Льве (родилась 14,10,79 примерно около 12ти дня. Классические варианты в теории понятны, но мне была бы интересна именно ваша трактовка.

С уважением,

Аля


тип вывода ветки
В выборе партнера, конечно, важны не только эти две планеты, но если Вас интересуют именно Венера и Луна, рассмотрим их, но не по отдельности, а хотя бы в связке с другими планетами.
И вот что получается
С одной стороны женщине необходим партнёр весьма благородный и порядочный, хорошего социального и материального статуса, добрый, нежный, великодушный и умный. И отношения должны быть как у Богини и Бога – возносить друг друга на пьедестал и поклоняться друг другу. И любить друг друга, так, чтобы их счастье видел весь мир.
С другой стороны нужна страсть, чувственность, и некая «развратность» в отношениях. К тому же партнёр должен быть в полной власти и под контролем. Но если уж совсем «в полной власти», то станет не интересно, поэтому ещё нужна интрига, повод вечно бороться за обладание, повод ревновать и снова убеждаться что «он – только мой». Или наоборот – заставлять бороться за обладание собой. Не исключено (зависит от времени рождения), что подсознание этой женщины отвергает свою потребность в таких сильных чувствах. От этого есть опасность попасть в ситуацию «сумасшедшей страсти и ревности» или же наоборот постоянно отвергать тех, кто эту страсть и ревность может вызвать и, в конце концов, всё-таки попасть в неё в самом крайнем её проявлении.
Очень не просто найти партнера, сочетающего в себе такие качества. Наверное, надо как-то поэтапно реализовывать потребности своей натуры :-) И ещё попробовать проработать на психотренингах ревность и пр.
Удачи!
#69654
, 02-Апр-2009 16:52
Спасибо Валентина! Я очень признательна Вам за разъяснения.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑