в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Валентина Дмитриевна Горская Валентина Дмитриевна Горская
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) 18-Мая-2020 04:41
07-Апр-2009 16:56, 6258/6

есть ли выход?

Елена Яровая Елена Яровая
Здравствуйте, Валентина Дмитриевна. В моей жизни постоянно работает одна и та же программа - у меня постоянно уводят мужчину, так сказать, прямо из-под венца. И с каждым разом ситуации жестче и больнее. Даже с моим гражданским мужем отношения мгновенно закончились, как только он сделал мне предложение. Может быть есть выход из такой ситуации, а я его просто не нашла? Я готова работать над этим. Спасибо.


Елена.

тип вывода ветки
Удалено автором комментария.
Елена, сколько месяцев длилась беременность у Вашей мамы? Беременность и роды у неё были обычными? Это надо для ректификации Вашего времени рождения.
#69735
Валентина Дмитриевна, беременность у моей мамы длилась 8 месяцев и 1 неделю, родилась я быстро, где-то в течение 2-х часов, беременность обычная. На бирочке время рождения 7.10 утра. Спасибо.

Елена
Елена, в каком году в последний раз была такая ситуация?
#69737
Удалено автором комментария.
Елена, ситуация с браком у Вас, действительно не простая. Полного безбрачия нет, но есть препятствия к замужеству их больше, чем гармоничных возможностей выйти замуж. Значит, Вам надо бороться за право выйти замуж, самыми разными и не всегда, может быть, благовидными способами. И сам факт такой борьбы, вероятно, не приемлем Вашей личностью.
Если брать причину подобных ситуаций – это внутренние психологические проблемы. Такие как склонность идеализировать как потенциального брачного партнера, так и сам институт брака. Подсознательное стремление к неофициальному или тайному браку (можно попробовать выйти замуж тайно, чтобы ни кто не знал, даже самые близкие). Это стремление связано с наследственными (кармическими) программами Вашего семейного рода. Похоже, кто-то из давних предков по отцовской линии сбежал «из под венца» и тайно обвенчался. Причем вся эта история была связана с крупной суммой денег. С такими наследственными программами можно бороться, но одной психоаналитической работы мало. Нужен специалист – кармапсихолог, который умеет вскрывать столь глубокие подсознательные слои.
В 2011 – 2012 у Вас по прогнозам брак, который опять может сорваться или если и состоится, то быстро приведет к разводу. Если к этому моменту Вы сумеете разрешить свои внутренние противоречия, то брак состоится и может быть подолжительным.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑