в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Александр Александрович Александр Александрович
Москва, Россия
Эзотерик, ясновидящий, Таролог, Рунолог
» Консультации
был(а) 08-Дек-2020 10:46
13-Дек-2010 07:22, 7423/5

Работа

Леонтьева Наталья Архиповна Леонтьева Наталья Архиповна
Здравствуйте! Люба, 29.09.1978 г.р. в 07-12 п. Аргаяш Челябинской области, проживаю в г. Челябинске. Вопрос: волнуюсь по поводу текущей работы - насколько стабильная работа, где я сейчас работаю, будет ли смена работы, сокращение, увольнение и т.д., нужно ли готовиться к неприятным изменениям?

тип вывода ветки
#73720
Работа не стабильная. В течение 3-х месяцев возможна смена работы (наибольшая вероятность - февраль).
Спасибо за ответ :)
Александр Александрович, невероятно, сегодня мне объявили, что будут сокращения с 01.02.11 года и я в том числе. Я в некотором шоке... пожалуйста, ответьте еще на один жизненно важный вопрос: я найду хорошую работу в ближайшее время после 01.02.11 ? хорошую, я имею ввиду с окладом не нижу текущего. Я живу одна с детьми и у меня ипотека, поэтому вопрос для меня архиважный.
#73723
Перед поиском работы Вам необходимо понять причину развала работы. Одно из главных - Вы всё ставите на благополучие семьи. Забывая о необходимости гармонии с духовным. Достигая материального забываете о полученном Свыше. Поиск работы будет сложным пока не просто не осознаете гармонию души и материи, Бога и человека, а пока внутренне не поймете правильность первичной любви к Высшему, затем дел материальных. Вы всё ставите на благополучие: себя, свой мир, духовный мир и т.п.
Конечно работу искать надо, прилагая все усилия. Вы ответственны за своих детей. Но помните о необходимости жить в любви к Богу, воспитывая это и в детях. И всё будет намного лучше.
Как возможность идёт трудный поиск работы, с возможным предложением во второй половине января и выходу на работу в феврале.
Храни Вас Бог!
Молитвами святых отцов наших, да придёт Вам помощь и мир в душе!
Спасибо. Храни Вас Бог!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑