в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Svetlana Taurte Svetlana Taurte
Санкт-Петербург, Россия
Эзотерик
» Консультации
был(а) 08-Фев-2021 05:09
10-Янв-2011 08:51, 5002/1

Вопрос

Олеся Олеся
Ваши лекции очень заинтересовали меня, подробно и понятно все объясняете, очень приятно Вас слушать. От Вас идет хорошая энергетика и чувствуешь спокойствие. Я только начинаю интересовать ТАРО и поэтому мой вопрос возможно будет для Вас смешным. Скажите если я захочу просмотреть ситуацию ту или иную, которая происходит с моими близкими, Могу ли я это делать без их воли и могу ли я предупредить их о том что произойдет в той или иной ситуации? И еще один вопрос я не могу найти турмалин, не просто черный а вообще никакой, у нс в городе его просто нет, я обошла все и многие просто не возят его намеренно. Все таки чем его лучше заменить?

#73840
, 14-Янв-2011 00:46
Здравствуйте, Олеся.Спасибо за отзыв.
Ваш вопрос вовсе не смешон. Он волнует многих, т. к. находится в сфере этики предсказательных систем вообще.Вы можете смотреть других людей, минуя их согласие, если вопрос про них затрагивает Вас.То есть ,все , что соприкасается с полем Вашей жизни и личности, Вы имеете право рассматривать ( гадать, строить гороскоп и т.д.). Оно уже является частью Вас.И ,безусловно, вы можете предупредить своих близких о надвигающемся событии, а часто даже ДОЛЖНЫ.
Что касается турмалина, то его можно заменить черным обсидианом.
Успехов и всего хорошего.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑