в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Svetlana Taurte Svetlana Taurte
Санкт-Петербург, Россия
Эзотерик
» Консультации
был(а) 08-Фев-2021 05:09
29-Мая-2009 01:10, 2989/4

помогут ли мне камни?

Татьяна Татьяна
Здравствуйте, Светлана! У меня проблема, я не могу забеременеть, яйцеклетки не вызревают, сейчас лечусь, мне сказали, что можно носить кахалонг, так как он помогает зачатию, правда ли это? как и где его носить и есть ли другие минералы, которые помогут мне? Заранее благодарна за ответ.

тип вывода ветки
#69938
, 29-Мая-2009 02:04
Здравствуйте, Татьяна.Сообщите,пожалуйста, Ваши данные рождения , и я Вас проконсультирую
#69939
, 29-Мая-2009 23:49
я внесла свои данные при регистрации 14.01.1966 12.07 Ленинград
#69940
, 30-Мая-2009 00:15
Татьяна, в вашей ситуации камни действительно могут помочь. Проблема , которую вы описываете связана с Луной в вашем гороскопе. Она у вас находится в 1 м градусе скорпиона,в падении, да еще и первый градус добавляет энергии стресса. При этом она альмутен 5 и 4 домов, плюс находится в шахте. С этим и будем работать.

1-вам нужно купить амазонит. Кахалонг не подойдет, т.к. он не справится с энергией Луны в Скорпионе. Проблем с приобретением не будет, камень не дорогой и очень доступный. Лучше, чтобы это были бусы или браслет. Купить можно в любой день, а вот одеть только при транзите Луны по вашей натальной Луне.Перед тем, как будете одевать, подержите амазонит во льду( в морозилке в чашке с водой).Он очистится, и будет готов войти с вами в резонанс. Когда вы начнете его носить, он станет гармонизировать вашу лунную энергию, усилит ее и будет заполнять плодородием. Амазонит,пожалуй, один из самых эффективных камней при проблемах с зачатием. Он лечит яичники и гормональную недостаточность.

2-нужно создать фиктивные точки в гороскопе с помощью камней, которые будут условно аспектировать вашу Луну, активизируя ее. При транзите Луны через 1 рыб и 1 рака, т.е. будет создаваться конфигурация замкнутого тригона с вашей натальной Луной, вам нужно будет выполнять практику, которую я отправила вам в личной переписке. Как видите не сложно.
Если будут вопросы ,уточняйте.
Удачи и всего хорошего
Татьяна, т.к. вас интересует астроминералогия ,то приглашаю вас нас свой мастеркласс для астрологов по работе с космограммой и гороскопом с помощью камней, который состоится 19 июля. Информацию более подробную можно получить на нашем сайте или у администратора (8 911 216 48 71)
#69941
, 30-Мая-2009 00:34
Спасибо большое за ответ, я обязательно приду к Вам на мастеркласс. Я только начинаю изучать астрологию (второй год занимаюсь) и я не разделяю мнений о фатальности гороскопа, пытаюсь найти школу или Учителя, чтобы научиться изменять то, что я в силах изменить. Еще раз спасибо. Буду ждать с нетерпением встречи с Вами.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑