в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Наталия Наталия
Москва, Россия
» Консультации
был(а) 14-Фев-2021 21:14
27-Июл-2012 17:31, 1867/1

Прошу помощи

Ivan Александрович Аксенов Ivan Александрович Аксенов
Здраствуйте, уважаймые астрологи и форумчане! Прошу у вас помощи меня инетересует два вопроса.

Какая профессия в жизни мне подходит какой путь выбрать или каким делом заняться? Так хочется стабильности в жизни.

Жил с девушкой она родила мы разбежались не без участия ее мамы .Также у нас сын 16,02,2011.Сына видеть не дает сама все решила за нас двоих.Вопрос будет ли у меня и когда предстоит судьбоносная встреча встреча . Мои данные 29,09,1981 00,05 плюс минус 15 минут по МСК(Возможно что Asc в раке). Спасибо за внимание к моему письму.


#169971
, 30-Июл-2012 04:15
Иван,поставила вам быстрый хорар.Если немного разбираетесь в астрологии, то смотрите, что вышло. Вы-асцендент в Раке, Луна в Стрельце в шестом доме, только что прошла опозицию на Венеру в Близнецах в 12-м доме. Это понятно-вы Луна расстались с девушкой Венерой.И ваш и ее сигнификаторы слабы по чужеродности стихий. У вас Огонь-Вода(Луна в Стерльце) у нее Венера в Близнецах-Земля-Воздух.Дальше вопрос-встретите ли кого-то, надо понимать как просто встречу или хотите в брак вступить. Допустим, в брак. Сигнификатор жены-Сатурн в возвышении в великолепных аспектах к вашему и сигнификатору вашей девушки Луне и Венере - трин и секстиль.Вероятно, это говорит о том, что зачем далеко искать счастья, когда оно рядом,да? Ваш ребенок - Марс в трине к Юпитеру, правителю вашей Луны идет на сближение с Сатурном. Сам месяц Льва, в который задан вопрос, Солнце сильное. Мне кажется, что еще у вас и там с этой девушкой что-то наладится.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑