в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Svetlana Taurte Svetlana Taurte
Санкт-Петербург, Россия
Эзотерик
» Консультации
был(а) 08-Фев-2021 05:09
01-Июн-2009 14:40, 3434/4

Проблема длительных взаимоотношений

Ольга Ольга
Здравствуйте, Светлана! Обращаюсь к Вам за советом и помощью, у меня никак не складываются длительные отношения с мужчинами. Я человек общительный, трудностей в общении нет, легко знакомлюсь сама и со мной тоже легко знакомятся, но длительных отношений у меня не складывается, была на консультации у астролога и мне сказали, что я никогда не смогу выйти замуж, а если и выйду, то семьи не сложится, и я снова скоро буду одна. Может быть посоветуете какие-нибудь методики исправления гороскопа? Не хочу быть одинокой и боюсь этого. Хочу любить и быть любимой.

тип вывода ветки
#69960
, 02-Июн-2009 00:41
Пришлите данные рождения, будем разбираться.
#69961
, 02-Июн-2009 02:52
Моя натальная карта находится в разделе "карта кверента", 18.11.1986 12.51 Ленинград, заранее благодарна за совет.
#69962
, 07-Июн-2009 03:09
Ольга, я посмотрела ваш гороскоп. Тема брака в нем действительно проблемная, но точно не фатальная. А с консультирующим вас астрологом вам просто не повезло. Человек , который делает такие безапеляционные негативные заявления, просто- напросто не профессионал, да и личность сомнительная.
Не переживайте. Вы еще совсем юная. Ранний брак для вас с учетом вашего темперамента не самый хороший вариант. А уж на не любовь к себе не жалуйтесь, вы очень нравитесь мужчинам, вызываете в них бурные страсти, да и сами крайне влюбчивы. Три года назад вы растались с человеком , которого до сих пор не можете забыть,носите в себе боль и обиду. Отпустите его, дайте прошлому состоятся. Это так?
Теперь по поводу брака и гороскопа. Ваша Луна, альмутен 7 дома, стоит в пятом и это прекрасно- брак по любви. Венера- один из сигнификаторов 7 дома делает тригон к куспиду 7 дома- и это чудесно- счастливый брак. Очень даже возможен брак с иностранцем, т.к. Венера- альмутен 4 дома и сигнификатор 7 стоит на куспиде 9, + Меркурий -альмутен 5 находится в 9 доме в тригоне с Юпитером, и Плутон - альмутен 10 - в соединении с Венерой на куспиде тоже 9 дома. При чем скорее всего это будет латиноамериканец. Ваша жизнь в любом случае будет связана с заграницей, так что учите языки и готовтесь к переезду.
Так что говорить о том, что вы не выдите замуж неправомерно.
Проблемы создает Луна в тауквадрате с Сатурном и Юпитером, тем более что Сатурн -альмутен асцендента. Учитесь не стремиться властвовать над мужчиной, а быть ему другом, понимать его. Ревность- ваше слабое место, она будет разрушать ваши отношения, есть шансы вырастить ее до паранойи. И, наконец, еще один ваш враг на пути к семейному счастью- подозрительность и недоверие, но это вообще ваше отношение к миру.
Но Оля, это все можно исправить, проработать и сделать своей силой.
Своего мужчину вы встретите в 25 лет, но я бы вам не советовала оформлять брак до 28 лет официально. Тогда он будет иметь долгую и счастливую историю. Скорее всего он будет скорпионом, это будет наилучший для вас союз.
Что касается коррекции, то я бы рекомендовала вам кольцо на средний палец левой руки с розовым гранатом. Лучше в белом золоте . Оденьте его в полнолуние .Этого пока достаточно.
Исправление гороскопа штука сложная и ответственная, к ней прибегают в астромагии в тяжелых случаях. У вас нет такой необходимости, а вот несколько сгармонизировать можно. Начните с кольца, потом можно будет обсудить ключевые позиции.
Счастливо.
#69963
, 04-Июн-2009 00:52
Светлана, спасибо Вам огромное за ответ. Все, что Вы написали - чистая правда. Я действительно влюбчивая и очень ревнивая. Разрыв с любимым человеком тоже был, после чего я обратилась к горе-астрологу, только сейчас душа понемногу успокаивается. Языки я изучаю, это моя специализация, учусь в СПбГУ. Я очень люблю танцевать и мне нравятся латинос. Скоро будет выставка в Мухе, обязательно пойду поищу розовый гранат, как Вы посоветовали, только я читала, что это достаточно редкий камень, может посоветуете еще какой-нибудь? Если замена невозможна, буду искать. Спасибо Вам еще раз за ответ. Можно ли прийти к Вам в школу на астроминералогию, если я только недавно стала самостоятельно изучать астрологию?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑