в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Наталия Наталия
Москва, Россия
» Консультации
был(а) 14-Фев-2021 21:14
15-Авг-2012 17:57, 1829/10

Совместимость

Мария Рочева* Мария Рочева*
Добрый день! Меня зовут Ольга, и у меня с мужем довольно странные отношения. Поженились-родили ребенка-развелись... Потом я уехала в Москву, от него же.. но потом будто какое-то помутнение, и снова позвала его сюда. Он приехал к нам с дочкой, нашел работу, живём снова вместе, уже в другом городе, семьёй. Но оба понимаем, что совершенно разные люди, что состариться вместе нам не хотелось бы. Но продолжаем жить вместе... И разойтись не можем, и друг с другом очень тяжело. Что же делать? Как быть? Может, это какой-то кармический брак? Или просто мы нерешительные? Можем, вы сможете составить хотя бы примерный гороскоп совместимости - стоит нам быть вместе (может, ради дочери, не знаю.. она очень любит папу) или же всё-таки зря мы тратим свою жизнь на эти мучения и мы могли бы встретить действительно комфортных нам людей - каждый своего? Моя дата рождения: 14.09.1984, 17:43:34 (Печора) (время ретифицировано), он родился 12.11.1983 (Воркута) (примерно в 10:30), стали встречаться в сентябре 2004, поженились 25.08.2006, дочка родилась 03.12.2006 (Воркута). Заранее спасибо!

тип вывода ветки
#174499
, 17-Авг-2012 14:38
Луна мужа во втором доме жены. По идее это благоприятный аспект для супружества: Луна жены, попадая во второй дом мужа, создает ему своей заботой комфортную внешнюю среду... здесь, однако, есть много подводных камней. Луна не только заботиться, но и потребляет, и в данном случае ей многое доступно, тем более что действие рассматриваемого синастрического аспекта в очень малой степени осознается партнерами и, соответственно, почти ими не управляется. Искушение моего партнера в данном случае заключается попросту в том, чтобы расположить меня в свою сторону, так сказать, втереться в доверие (он инстинктивно чувствует, как это нужно делать), после чего совершенно эгоистически потребить мою энергию и финансы; если же я начну в какой-то момент оказывать этому сопротивление, партнер некоторыми плохо выражаемыми в словах средствами (мимикой, интонацией, даже формой спины) может вызвать у меня чувство вины и совершенно неэтичного, некорректного и даже откровенно безжалостного по отношению к нему поведения. Соблазн этого аспекта для меня заключается в опасности определенной перестройки моих этических ценностей в направлении служения низшему началу партнера. Его Луна, особенно если она сильна, будет пытаться сделать моей единственной ценностью, например, его физическое здоровье, или главным направлением жизненных усилий - исполнение его капризов, чего я, однако, могу почти не осознавать. В зависимости от уровня моего партнера, ему будет хорошо со мной, если я богат или высоко нравственен.
прод.следует
#174500
, 17-Авг-2012 14:42
Венера жены в девятом доме мужа. Этот аспект может проявиться как необыкновенная любовь, вспыхнувшая на снежном перевале, и там мы с партнером испытаем удивительные чувства и в своих медитациях поднимемся выше Памирских гор, и даже луны, над ними взошедшей - но на спуске по леднику все это может незаметно растаять, оставив незабываемые и нереальные воспоминания. Сложность здесь заключается в том, что мне свойственно видеть партнера как любимое и прекрасное существо, когда он находится от меня на достаточном расстоянии и отчетливо причастен к чему-то, для меня закрытому и практически недосягаемому: здесь архетипическим образом может быть жрица-иерофант, посвящающая меня в таинства языческого культа. Однако как только партнер перестает соответствовать этому (не слишком легкому по исполнению) образу, его чары для меня быстро рассеиваются. В гармоничном варианте отношений я-таки всю жизнь буду смотреть на партнера как раб на прекрасную царицу египетскую, но если он не сумеет удержаться в подобном образе, или, еще хуже, будет силой из него вырываться, то он может вызвать у меня неприязненное чувство осквернения храма красоты и любви (если я не склонен мыслить в столь пышных выражениях, мой протест будет, вероятно, подавлен подсознанием и проявится в виде плохо понятных партнеру раздражения, агрессии или ревности, необъяснимо усиливающихся на курорте и при виде любых иностранцев).
#174501
, 17-Авг-2012 14:51
Марс жены в первом доме мужа.Аспект распространяет и усиливает мое восприятие партнера, и если только он не является моим непримиримым врагом, мое отношение к его активности будет скорее всего двойственным. Вообще говоря, он может легко "завести" меня, усугубить личные проблемы и вызывать острые личные реакции, и здесь интерпретация во многом зависит от аспектов и уровня проработки моего первого дома. Если женский Марс попадает в первый дом мужского гороскопа, мужчина может до смешного остро реагировать на любую женскую активность, воспринимая ее как унижение его личности. Впрочем, здесь многое зависит от того, насколько всерьез он к себе относится и какова планетная акцентуация, отвечающая его мужской идентификации. Если это мужчина женственного типа с лунной мужской идентификацией, то есть ощущающий связь со своим полом в минуты женской заботы о себе, то подобная синастрия может вовсе не угрожать его личному достоинству (позиция: "Я мужчина для тех женщин, что сами ценят меня по достоинству и окружают всесторонней преданной заботой, а остальные - дурные феминистки, которым самое место в неврологической клинике"). Наоборот, для мужчины мужественного типа, с марсианской или солнечной мужской идентификацией, настроенного на сражение или победу над женщиной, рассматриваемая синастрия может быть очень опасна, особенно если он имеет комплекс личной неполноценности, поскольку в сражениях с партнером он сильно рискует его усугубить; зато проработка аспекта дает ему возможность увеличить уверенность в себе (на низком уровне при гармоничном первом доме аспект даст ему сильное искушение бахвальства). Если мужской Марс попадает в первый дом женского гороскопа, мужчине будет относительно легко подавить женскую личность - но лишь на поверхности, а женщина, немного привыкнув к ситуации, может научиться управлять энергией своего партнера: легкое надувание губ или, наоборот, радостно-просящая улыбка могут оказывать на него удивительно сильное воздействие. Если у мужчины при этом марсианская мужская идентификация, женщина может незначительными средствами буквально уничтожить или, наоборот воскресить его как мужчину, а ее кокетство или легкое постороннее увлечение могут вызвать у него реакции почти как у
#174502
, 17-Авг-2012 14:54
Уран жены в 1 доме мужа. Аспект делает моего партнера для меня временами непредсказуемым, а иногда просто гениальным - таковы, по крайней мере, мои личные впечатления, но здесь многое зависит от активности Урана в его карте. Если Уран слаб, этот аспект скажется в моем ожидании некоторой изюминкой, связанной с партнером... однако наше постоянное общение может вызвать к жизни его Уран, и тогда партнер в моем присутствии будет ощущать резкие энергетические включения, душевные подъемы и спуски, даже приступы вдохновения - но отсюда до истинного творчества довольно далеко, а вот вдохновить его на то или иное бесчинство или эксцентрическое безобразие мне может быть весьма легко - надо только не говорить прямо (Солнце), и не давить (Марс) и не уговаривать (Меркурий), а просто включить искренний личный порыв: "Что бы нам, господа, взять по хлысту, Постегать прохожих на мосту". (К. Прутков) Сильное включение Урана партнера - например, охвативший его творческий экстаз - может быть для меня тяжелым переживанием, и я могу рядом с ним почувствовать заурядность своей личности - но также и некоторый ее отзвук на вдохновение партнера, что со временем и при внутренней поддержке может помочь мне в прорыве к собственному творчеству - но оно будет, конечно, совсем не похожим на то, что я вижу у него. Гораздо большее влияние реально могу оказать я на развитие его гениальности, в чем бы она ни заключалась: он будет вдохновляться моей персоной, но этого одного, конечно, недостаточно.
#175990
, 24-Авг-2012 10:49
Наталия, спасибо за столько подробные интерпретации. Отмечу, что верно:
"Луна жены, попадая во второй дом мужа, создает ему своей заботой комфортную внешнюю среду" - это действительно так, в наших отношениях я постоянно тащу его наверх - хорошо зарабатываю, перевезла в Москву, направляю в нужном направлении в плане работы, подсказываю, как лучше поступить во многих жизненных ситуациях. Подводный камень в том, что я делаю это не от большого желания, а потому что понимаю, что без меня он сам будет бездействовать, и в итоге мы оба останемся у разбитого корыта, и я в том числе, и наша дочь. Это меня вообще-то раздражает. "...после чего совершенно эгоистически потребить мою энергию и финансы" - еще раз доказывает это.
"Соблазн этого аспекта для меня заключается в опасности определенной перестройки моих этических ценностей в направлении служения низшему началу партнера" - вот это точно. Муж достаточно просто воспитан, для него женщина - баба на кухне, и он постоянно пытается ограничить всё моё развитие только тем, чтобы готовить ему еду и мыть посуду. Я сопротивляюсь.
#175992
, 24-Авг-2012 10:50
"Его Луна, особенно если она сильна, будет пытаться сделать моей единственной ценностью, например, его физическое здоровье, или главным направлением жизненных усилий - исполнение его капризов, чего я, однако, могу почти не осознавать. В зависимости от уровня моего партнера, ему будет хорошо со мной, если я богат или высоко нравственен" - так и есть. Партнёру нормально, удобно, комфортно. Вот только мне не очень.
#175993
, 24-Авг-2012 10:53
"Сложность здесь заключается в том, что мне свойственно видеть партнера как любимое и прекрасное существо, когда он находится от меня на достаточном расстоянии" - если воспринимать это буквально, то вполне соответствует нашим отношениям. Если муж уезжает куда-то (или, например, мы полтора года были в разлуке в разных городах), я невольно сравниваю его со всеми окружающими мужчинами и в итоге понимаю, что мой муж гораздо лучше всех вокруг, по многим качествам, которые для меня важны, воспринимая его образ целостно и помня только хорошее. Но как только мы снова оказывается вместе, снова вижу много отрицат черт.
#175994
, 24-Авг-2012 10:55
"Если женский Марс попадает в первый дом мужского гороскопа, мужчина может до смешного остро реагировать на любую женскую активность, воспринимая ее как унижение его личности" - вот это не так. Муж нормально относится к моей активности и даже поощряет её. Доверяет мне в финансов вопросах, осознавая, что я более практична и умею правильно распоряжаться деньгами, лучше знаю, как заработать и т.д.
#175996
, 24-Авг-2012 11:02
"Уран жены в 1 доме мужа. Аспект делает моего партнера для меня временами непредсказуемым" - вот это бывает, да, бывает очень страшно на самом деле... потому что супруг - жесткий человек, так скажем, с сильной мужской энергетикой. Пару раз доходило и до рукоприкладства - причём конкретно не бил, но выглядел настолько взбешенным, что готов был вот-вот ударить, мог толкнуть или схватить резко за руку, и я не знала, как себя вести, потому что иногда мне кажется, что он в таком состоянии и убить готов.
#175997
, 24-Авг-2012 11:03
Осталось теперь понять, что с этим всем делать...:) Наталья, а что значит "при проработке дома"?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑