в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) сегодня в 13:21
19-Дек-2012 11:53, 2345/3

Здравствуйте!!

aizat beishenbaeva aizat beishenbaeva
Здравствуйте!!! Я хотела бы попросить Вас помочь мне ответим на мой вопрос....

Недавно у меня умерла сестра ей было всего 20 лет ... и смерть к ней пришла внезапно буквально за месяц она успела заболеть и покинуть нас.. И я прочитала во многих форумах то что существует некая связь с людьми ,которые нас покинули....И если Вы что нибудь знаете об прошу Вас напишите мне...С уважением, Айзат


тип вывода ветки
Связь самая прямая, сестра осталась таже, просто у нее нет физического тела, а все остальное осталось: душа, любовь в душе к близким, желание участвовать в жизни близких, потребность в общении, в чем я думаю она себе не отказывает, слез "они" не любят, покинувшие тело, хотят и могут любить, как и раньше, даже еще больше. Покинувшие тело не выносят тоски близких по их уходу, им очень нужны молитвы об упокоении их души, думаю, что близким стоит обращаться к Всевышнему о скором новом воплощении умершей сестры, но у же в новом теле. Я дала советы в ключе православия, но я думаю, что в каждой религии инофрмация о жизни ушедших на тонкий план - едина. У молодых, покинувших тело, есть особенность, они еще полны жизненной энергии, отпущенные года не были прожиты, что им мешает оторваться от нашего плотного мира, они становятся еще ближе к своим близким, так как силшком силен магнит, связывающий ихс земной жизнью.
#211074
Спасибо,что ответили... а про астральные миры встречи с ушедшими это просто вымысел??
Что вы имеете в виду? Вы типа посещаете астральный мир (будучи в плотном теле) для встречи с сестрой? Этого делать не нужно, в высокие слои вас не пустят, а в низших слоях астрала вам делать нечего, да и не думаю, что вы там сестру встретите. Или вы имеете в виду, что после своей смерти в тонком мире встретите сестру? Поясните, что вы имеете в виду.
Ушедшие пребывают в тонком мире, но он имеем много слоев, есть низшие слои, а есть высшие. Но мы также многослойны, у нас есть физическое, ментальное, астральное и эфирное тело. В случае смерти физическое распадается, ментальное пребывает в ментальном мире, астральное в астральном, а эфирное остается на земле и обитает в нескольких местах (там, где захоронено тело и там, где жил человек, рядом со своими близкими). Молодые ушедшие обязаны пребывать в плотном мире, но без плотного тела до среднего возраста отпущенного человеку на земле.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑