в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Игорь Кимович Рогов Игорь Кимович Рогов
Профессиональный астролог
» Консультации
был(а) 16-Сен-2019 06:49
12-Янв-2013 12:33, 5696/14

Удачной ли будет смена работы ?

Сергей С Сергей С
Здравствуйте, Всем! Желающие дать бесплатную консультацию - вопрос к Вам! Хотелось бы поинтересоваться относительно вероятной смены работы в ближайшее время, а вернее смены профориентации. Есть желание уйти с работы в "5-ти дневке" на менее престижную работу, но сутки через трое. Цель - иметь возможность заниматься "халтурой" т.е. ремонтными работами: штукатурка, электрика и т.д., и иметь возможность обучаться сборке и конструированию (дизайну) корпусной мебели. Сейчас работаю электромонтером, хочу перейти в охранники. Насколько удачным будет исход событий при смене работы ? Вот мой гороскоп. - sotis-online.ru (показать карту)


тип вывода ветки
#217399
, 12-Янв-2013 19:05
Ильичёвск, Украина 11.10.1973. 02.45 (Время московское). Проживаю в Ильичёвске, работаю в Одессе.
#217423
В третьем доме (учеба, связи, предприимчивость) находится солнце, прозерпина и меркурий. Меркурий и прозерпина имеют непосредственное отношение к материальным вопросам, т.е к выбору профессии, личным доходам и работе. Меркурий в третьем доме в сильном положении, учеба и повышение своей квалификации отразится положительно на доходах, учится можно всю жизнь, очень развиты интеллект и предприимчивость. Дизайн + техника определяют солнце в весах, меркурий в скорпионе, марс в тельце. Выбор по положению планет в знаках и домах правильный. Юпитер в 6 доме дает расширение сфер труда и увеличение доходов, в работе можно организовать по таким показателям многопрофильный спектр доходов. Сам характер очень разносторонний, разброс планет в гороскопе дает много сомнений - это солнце в весах, луна в рыбах и марс в тельце - все знаки миролюбивые и покладистые, но асцедент сильный, он в знаке льва - это дает высокую энергию и выносливость. Можно довериться своему сильному наследственному темпераменту и все - таки шагнуть за дверь и идти смелее вперед. По общему прогнозу в ближайшее время можно действовать, есть показатели смены работы и прогрессии луны хорошие, благоприятный период в феврале.
#217538
, 13-Янв-2013 10:27
Доброе утро, Игорь! Спасибо за ответ. Рад, что вы ответили. Относительно благоприятного периода в феврале имеется ввиду уход оппозиции Уран Плутон 5.02.13, квадрата Уран Сатурн 03.02.13 и оппозиции Юпитер Нептун 09.02.13 ? Смена работы в конце января, например, 21.01.13 еще не желательна ? В ваших словах, sorry, есть небольшая неточность - Луна у меня не в Рыбах, а в Овне.
#217543
, 13-Янв-2013 10:46
Игорь, раз уж у нас завязался такой доверительный разговор, не могу не спросить, что мне делать с Восходящим узлом в 5-м доме ? Я пишу стихи, неплохо рисую, время от времени подумываю над тем, чтобы "взять в руки перо" и попробовать себя в качестве писателя, но ... Но, меня смущает Лилит в 5-м доме и отсутствие планет в 10-м. А я ведь должен прорабатывать именно 5-й дом ?
#218071
Зачем для поэта 10 дом, у Вас марс в 9 доме. Зенит в тельце, управителем зенита будет венера и она в 4 доме, значит цель реализуется через венеру (творчество) и 4 дом на родине и дома. Здесь получается, что можете творчеством заниматься дома и в этом счастье, внутреннее счастье дает венера. Многие писатели и вообще творческие деятели подолгу трудятся дома, затем свои труды надо куда - то выдать, сейчас интернет помогает, а Вам может помочь марс в 9 доме, девятый дом отвечает за творческую карьеру, а 10 дом - это чиновник, карьерист, который идет по лесенкам шаг за шагом, зачем поэту 10 дом, поэту и артисту нужен 1,5 и 9 дом в первую очередь иметь сильным, ну еще желательно 8 дом, если соблазнять чем - то.. это актерам и актрисам нужно сексуальную привлекательность иметь, т.е 8 дом. А у Вас венера хорошо аспектирована и в соединении с нептуном, это и дает талант - полет чувств, тем более нептун сильный и значит есть успех. А черная луна в 5 доме - искушение творчеством, любовью, поэту или писателю как раз это надо. А что лучше, черная луна в 5 доме или во 2 доме, деньгами искушаться или же например черная луна а 7 доме, искушаться партнерскими связями. Боятся в гороскопе ничего не надо, ни гармоничных ни напряженных аспектов, их следует конструктивнее использовать. И черную и белую луну использовать, что дано все брать и корректировать, конструктивно использовать как единый сосуд... ничего в гороскопе нельзя выбросить, оно дано и надо брать и овладевать. Значит если восходящий узел в 5 доме, то желательно сильно не увлекаться протекцией от друзей по 11 дому, взяться за творчество самостоятельно, а если друзья тянут к себе и своими проблемами увлекают в свои дела, дать что положено по сатурну в 11 доме и тогда 5 дом лучше включится, но не зацикливаться на друзьях по сатурну, т.е по счетам и по справедливости дать, лишнего ничего. А черня луна дает дополнительные энергии по 5 дому для творческой деятельности, но на низшем уровне это любовницы, спекуляции и развлечения, если туда понесет, то там могут быть перекосы, т.е важно не сбиться этим. Деньги появились и появились любовницы, вот тут черная луна найдет.. будет выслеживать как забрать деньги или наоборот может толкнуть на спекуляцию и какой будет результат положительный или отрицательный следует контролировать, смотреть по транзитам.. если напряженные аспекты, то в рулетку лучше не играть и на всякие развлечения сильно не тратить денег. Но черная луна не только берет, она многое дает, но ее надо особенно контролировать, т.к это портал (окно) в орбите луны, а в нас точка открытости внешнему космосу.
#218075
Направленность своего внимания, фокус интересов, энергии, времени оправдывают себя и приносят счастье через венеру в 4 доме - это по цепочке владения планет. По управлению планеты планетой вектор выводит на венеру, уран и юпитер, там закладывается основа жизни, которая приносит удовлетворенность. Можно по Вашему гороскопу всю жизнь мотаться туда сюда и потеряться как в лабиринте, а если заняться венерой в 4 доме, а это заняться недвижимостью, усадьбой, что - то вложить в свой дом, обустроить творческим инвентарем, работать и работать по юпитеру в 6 доме, то к старости или вернее с возрастом все будет остальное получаться, но по венере в 4 доме надо сесть дома спокойно и делать дом свой базой в жизни, сады, оргтехника, сдавать жилье, если есть, делать что - то по 4 дому и никуда сильно не разбрасывать себя, остальное приложиться. А гороскоп показывает, что вымотает и выбросит домой, опять выход в люди и блуждания в поисках и опять выбросит домой и так дома ничего не будет сделано. А можно сразу заняться домом своим и постепенно сделав его совершеннее по венере с нептуном в 4 доме это станет выходом успешным во внешний мир, а дом став садом начнет приносить успех в жизни. Если 4 дом в гороскопе несет счастье то обычно человек не понимает почему мне не везет там где - то, а сидит на счастье, оно дано. а он ищет где - то и в поиске теряет под собой последнюю табуретку.. на чем сидит, а табуретка оказывается золотая, а он и не увидел этого всю жизнь и не понимал, что это счастье его и есть на чем он сидит.. затем скажет лучше бы я сделал пару табуреток таких и одну дорого продал, чем мотался по всяким чужим домам и учреждениям, куда пускают и выгоняют порой ни с чем..
#218156
, 15-Янв-2013 12:17 (ответ на #218075)
Большое спасибо, Игорь, за уделенное мне время и за интересные ответы. Размышляю над сказанным Вами...
#218172
, 15-Янв-2013 12:44
Игорь Рогов
А гороскоп показывает, что вымотает и выбросит домой, опять выход в люди и блуждания в поисках и опять выбросит домой и так дома ничего не будет сделано.
У меня два образования среднее техническое и высшее экономическое. Взбирание по иерархической лестнице меня не прельщает ввиду традиционной извращенности отношений между руководящим звеном и трудовым коллективом в нашем обществе.
Игорь Рогов
но по венере в 4 доме надо сесть дома спокойно и делать дом свой базой в жизни
Если воспринимать буквально, то отмечу, что ремонтные работы по дому мне нравятся. Штукатурка, электрика, откосы, межкомнатные двери, вагонка, ламинат и др. у себя дома и у близких или знакомых в моей жизни присутствуют.
Не могу понять данное утверждение более объемно, как сидеть дома и работать ? Агентство недвижимости и интернет ? Рекомендуете попробовать себя качестве агента по недвижимости ? Это может быть неплохим, но нестабильным заработком. Ключевое словосочетание "работа на дому"? Интеллектуальный труд ? Заработок в интернете ? Это спортивные ставки, покер, форекс ? Дизайнер мебели работающий не выходя из дому с заказчиками из других городов при помощи интернета ? Мысли вслух.
#218233
Не только работа дома и по отношению дома, это базис, опора, точка взлета.. дальше можно и в 10 дом идти.. в астрологии считается, если сильный 10 дом, то сильный и 4 дом и наоборот... если сильный 10 дом, то человек делает карьеру и решает проблему своей квартиры. ему дают или подзаработав купит.. а если сильный 4 дом, то человек сам может стать учреждением и создать свой офис и брать к себе работников и тогда им этим работникам Ваш 4 дом станет 10 домом... Но если у человека сильный 10 дом, то его может взять на работу кто - то у кого 10 дом является 4 домом. Например работа где - то в учреждении 10 дом и там живет себе собственник этого дома, это его недвижимость т.е 4 дом.. Все вывернуто в гороскопе бумерангом.. мир двойственный. и если Вы пригласите работать в Ваш дом кого - то, то это для них будет работа в 10 доме в вашем 4 доме.. Но считается по астрологии, что люди с сильными 4 домом позже реализуются... все - таки дольше строить свою базу 4 дом, легче найти работу по 10 дому.. но с 10 дома можно упасть и больно падать.. а с 4 дома можно упасть только в погреб, с 4 домом больше работы, но зато старость надежная, счастливая и богатая Не совсем старость, можно и с молоду заниматься 4 домом.. А выход с 4 дома идет на юпитер в 6 доме и много планет в 3 доме, это можно у других подрабатывать, хорошее влияние по юпитеру и связи закладывать, сделки по 3 дому, чем - то торговать.. Просто стоять на своих двух ногах и умножат свои богатства по 4 дому.. где лежит богатсво там и надо его брать. совершенствоваться... барьеры брать шаг за шагом... прыжки иногда делать чуть больше, не ограничивать себя рабской психологией не смогу и не получится.. я не достоин быть тем то тем то. вот тогда все получится, если как спортсмен иногда поднять груз больше и привыкнуть к нему. В жизни трудно поднятся скажем с 3 лестницы на 4 - ю, очень трудно, но если запрыгнуть на 4 - 5 ю и с 5 упасть, то следующий подъем сделать на 4 - ю лесницу очень легко. Многие ограничены тем, что не могут видеть себя тем кем могут стать.. самоуничижение и самоограничение... особенно в России всем внушили что вы рабы и быдло... на украине аналогично.. эта мораль ведется с детства и она внедряется в сознание.. затем мораль эта делает всех тупыми.. и слабаками. реально быдлом.
#218347
, 15-Янв-2013 17:34
Хотелось бы как-то продолжить дискуссию, но впечатление как будто бы входишь в неизведанный лабиринт.
Игорь Рогов
Просто стоять на своих двух ногах и умножат свои богатства по 4 дому
Идеально вписывается в данную формулировку человек
1) занимающийся индивидуальной трудовой деятельностью
2) проживающий в частном доме в черте города
3) имеющий на своем участке мастерскую по ремонту автомобилей

Я живу в однокомнатной квартире на 2-м этаже, и квартира эта не принадлежит ни мне ни моей жене.
Игорь Рогов
где лежит богатсво там и надо его брать. совершенствоваться... барьеры брать шаг за шагом... прыжки иногда делать чуть больше, не ограничивать себя рабской психологией не смогу и не получится
Работа должна приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение. Я был телефонистом, продавцом, слесарем, водителем автопогрузчика, техником, нач. участка. Относительно морали могу сказать, что "элита" ничем не отличается от "черни". То же отсутствие морально-нравственных ориентиров, а порой "элита" даже хуже, ибо изощреннее в методах.
#218573
Элиты частные в государствах вместе с чиновниками и частной мафией, если не овладеют электронно - техническими носителями в считанные секунды могут потерять все. В настоящее время совершенно трудно определить чьи головы полетят и сколько, т.к идет геополитическая программа сверху и внизу мало кто что может видеть. Все на одной полосе выживания и элиты государств и сам народ, всех поставили у одной черты "конец" и что за этой чертой и кто туда перешагнет - вопрос сложный для ответа. По астрологии у вас есть ответ, и я его дал, что с сильным 4 домом можно успеть построить себе домик и обзавестись хозяйством, что - то производить как ремесленник, т.е опору сделать. А так мотаясь по работам в предприятиях выживание в какой - то момент станет трудным, да и сейчас трудный, но если какой то хакер снимет все с электронной карты в котором чип и непонятно как хакер туда пробился и все снял и еще посадил под долги перед баком, то улица обеспечена.. Это исключительные случаи, скажем так частные варианты, которыми можно пренебречь. но если третья мировая война и голод.. украина рядом с турцией и там в иране ожидаются военные действия. Голод? скажем нет. Но при тоталитарном режиме с чипами украине следует вспомнить что было при сталине.. может быть и хуже.. при сталине около 9 млн. с голоду умерло.. дак вот кто землей своей питается, умеет сам производить что - то из народных благ в первую очередь пища и кустарное производство вещей первой необходимости тот и будет чувствовать себя спокойнее и надежнее и еще для кого - то окажется спасителем - это для того кого вышвырнут с предприятия По общей геополитической программе идет уничтожение старых отживших предприятий..инфраструктура постепенно уничтожается.. в войнах будут не танки взрывать, а фабрики и заводы.. на них поставен крест и там делать нечего.. танки наоброт будут очень жалеть так как они могут не один молокозавод снести как ираке .. В ираке что искали? химическое оружие? да искали только почему то когда искали танки переезжали через заводы и дальше не ехали .. как будто там и есть химическое оружие. Верить сейчас можно только земле матушке и солнцу, которое каждый день дает энергию на рост растений, нам энергию жить творчески каждый день, трудится и ценить свою землю которая кормит. Это уже теоретизация, но по астропрогнозу с августа 2013 года времена могут стать сложные в мире, а концу 2013 года и в начале 2014 года особенно непредсказуемо опасные. Об этом следует всех предупредить.
#218613
, 16-Янв-2013 10:44
Игорь Рогов
По астрологии у вас есть ответ, и я его дал, что с сильным 4 домом можно успеть построить себе домик и обзавестись хозяйством, что - то производить как ремесленник, т.е опору сделать.
Большое спасибо, Игорь, за конкретные рекомендации и широкий экскурс в геополитическую ситуацию. Постараюсь быть кратким.
Ваши слова:
Игорь Рогов
производить как ремесленник
Вернули меня в 1988 год, когда я еще учился в школе и продавал на базаре аквариумных рыбок, которых выращивал сам, аквариумные аксессуары и медные браслеты, которые делал из медной проволоки. В то далекое время мне нравилась песня исполнителя шансона В. Асмолова "ИТД". zvukoff.ru (внешняя ссылка)
#218698
Песня наводит на мысли, что если не удается превзойти китайцев, то построить на усадьбе два небольших домика, один для китайцев пусть туда завозят свой товар и продают за дань, другой домик для узбеков пусть работают за малую дань как садоводы в усадьбе, поставить начальника над ними германца, охранником себе нанять дагестанца и писать романы как все это начиналось и как украинская земля с нацией возрождалась и стала процветающей страной на богатых черноземных землях мира. Инвесторов всего проекта взять еврея, чтобы быть уверенным, что проект не рухнет и доходы будут надежными и стабильно расти.
#218715
По вопросу профессионального выбора если идет разброс в гороскопе, много талантов и возможностей, гороскоп показывает, что есть различные пути, в результате трудно выбрать, то ответ может быть в таких случаях неоднозначный, это например пробуй себя везде и что лучше получается занимайся именно этим и достигай мастерства, но прежде всего смотрится связка планет во 2, 6 и 10 доме - это дома материального воплощения, т.е приносят в первую очередь материальную успешность.
Дизайн мебели и предложение услуг, это у Вас успешная сфера деятельности для личных доходов, т.к плутон во втором доме в весах, солнце и уран в весах в 3 доме, знак весы относятся к сфере деятельности связанная как раз к дизайну, созданию изысканных красивых форм. За сферу труда отвечает 6 дом и он в знаке водолея, управитель 6 дома уран в 3 доме,уран гармонично расположен и тоже предвещает успешность. Значит работа в сфере услуг и вообще служения по 6 дому в знаке водолея (творческая свободная деятельность) приносит успех через новаторство и идейность по урану и через средства связи сбыт. Только водолей в 6 доме указывает на необходимость свободной профессии или чтобы на работе был элемент свободы для реализации творческих способностей. Если брать на рассмотрение один какой - то вид деятельности, то конкретно по рассмотрению ремесла по дизайну мебели это будет успешный выбор, т.к в весах плутон во 2 доме, там же в этом знаке солнце и уран, в водолее юпитер в 6 доме и есть благоприятная конфигурация аспектов между юпитером, плутоном и венерой, которые непосредственно относятся к личным доходам. Венера является управителем денег вообще как сама по себе. Тригон венеры с луной и юпитером указывает на то, что Вы родились с печатью финансовой успешности, даже особо ничего не делая имеете доходы, а если что не так дадют родственники, родители (венера в 4 доме) или супруга (луна в 8 доме). А в профессии желательно достигать в своем деле профессионализма, если много талантов, то один довести до совершенства.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑