в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Екатерина Вишневская Екатерина Вишневская
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) 12-Дек-2020 18:22
22-Июн-2009 17:34, 3067/2

Найду ли вторую половину?

Оля Оля
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Родилась 19.12.1986 в 02.50 В Ульяновске,Ульяновская область. Живу сейчас в Ульяновске. Когда я выйду замуж? Подскажите, пожалуйста.

тип вывода ветки
#70244
Здравствуйте, Ольга! Думаю, что тема консультации "Найду ли я вторую половину?" - определена правильно, а вот вопрос "Когда я выйду замуж?" - имеет второстепенное значение.
Дело ведь не в том, чтобы выйти замуж, главное - сохранить отношения, сделать их гармоничными, чтобы у Вашего союза была перспектива развития.

В Вашей карте есть указания того, что семейная жизнь - является для Вас действительно значимой ценностью, не смотря на достаточно свободолюбивый и непредсказуемый характер.
Вы, безусловно, нравитесь мужчинам и завести роман для Вас гораздо легче, чем обрести крепкие и стабильные отношения. Увы, в карте есть несколько показателей, говорящих о том, что тема брака - является одной из наиболее проблемных. Возможно, скажу банальность, но причины этого, скорее всего коренятся в Вашей родительской семье, их можно назвать даже "родовыми" проблемами (на это, опять-таки есть показатели в Вашем гороскопе).

В данном солярном году (от дня рождения 2009 г. до дня рождения 2010)есть указания на то, что может сложиться потенциальная брачная ситуация. Но сумеете ли Вы воспользоваться этими возможностями, зависит, опять-таки, от особенностей Вашей неатальной карты (а в ней, как мы помним, прописаны определенные проблемы).

Считаю необходимым оговориться - я опираюсь на то время рождения, которое Вы сообщили. В процессе ректификации (для каждого клиента я делаю ее в обязательном порядке, причем - бесплатно) может высниться, что время рождения нужно скорректировать. А, следовательно, изменится и гороскоп.

Я могу предложить Вам полноценную консультацию по Вашему вопросу, не только выявить причины, способные помешать Вам в построении гармоничного брака, но и дать "рецепты" по их устранению. Подробности можем обговорить в личной переписке, а отзывы клиентов и примеры заочных консультаций есть на моей страничке "В контакте" (в "моих заметках").

Всего доброго.
#70245
, 02-Сен-2009 17:55
Спасибо, Вам, Екатерина, за ответ! Действительно, все, что Вы написали - правда. Вы настоящий профессионал. Желаю Вам крепкого здоровья. Я уже обратилась за помощью месяц назад. Поэтому Вам огромное спасибо за внимание к моему вопросу. И я приму к сведению Вашу возможность помочь на будущее.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑