в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Игорь Кимович Рогов Игорь Кимович Рогов
Профессиональный астролог
» Консультации
был(а) вчера в 17:38
01-Апр-2013 21:48, 1309/5

Личная жизнь.

Tamila Tamila
Здравствуйте, Игорь! Помогите, пожалуйста, прояснить вопрос с личной жизнью.

В 2007 году я вышла замуж, брак был тяжелый, муж гулял, много страданий и слез принесло все это. Характер у меня импульсивный и знаю, что во многом сама была не права. Несмотря на то, что брак был тяжелый, я все время пыталась что-то исправить, подстроиться. В декабре прошлого года муж ушел резко, а один день, очень нехорошо и по-злому, для меня это было ударом неимоверной силы, предательством. В марте этого года подписали бумаги на развод, я до последнего пыталась все наладить. Этот удар меня подкосил настолько сильно, что иногда нет сил даже на то, чтобы просто утром встать на работу. В остальном все не так и плохо, но боль от предательства не проходит. О новых отношениях, конечно, пока и не думаю, но Вы не могли бы посмотреть по моей карте скоро ли закончится эта тяжелейшая ситуация и появится возможность создания семьи? Возможно встреча с "моим" мужчиной? Ближайшие годы имею ввиду, есть ли вообще такая возможность? Заранее спасибо!

Вот ссылка на натальную карту:

sotis-online.ru (показать карту)



тип вывода ветки
#246335
По прогрессиям любовь и счастливые знакомства ожидаются в августе - сентябре 2013 г, в третьей декаде августа наибольшая вероятность встретить будущего супруга или любовника.
А по дирекциям зодиакальным сама регистрация брака имеет высокую вероятность через 2 года.
Что волнуетесь у Вас луна идет по 5 дому, это хороший дом, много развлечений, любви,любовников, праздников.. правда не всегда, есть и участки не очень удачные, скажем когда луна прогр. создаст квадрат с сатурном - ноябрь - декабрь 2013 год, это период следует беречь здоровье..
#246337
, 01-Апр-2013 22:10
Игорь, спасибо за ответ большое! А почему сейчас такой невыносимо сложный период? Вот когда прямо на стенку лезу от предательства. Если луна по хорошему дому идет..
#246382
, 01-Апр-2013 23:36
Игорь, я извиняюсь за столько вопросов - а у меня в гороскопе вообще дети есть?
#246435
Дети идут с кармической предназначенностью, т.к нисходящий узел и лилит возле куспида 5 дома. За детей отвечает 5 дом, а нисходящий узел и лилит возле 5 дома указывают на детей данных по карме прошлой жизни. Рождение ребенка может произойти не по творческим замыслам, а по кармическим, т.е к примеру захотите родить не получится, а не захотите заставят определенные силы "Дух кармы". Думаю нормально все, т.к узел луны с лилит имеют гармоничный аспект с юпитером, а это хорошее влияние. Наверно все свершится в 2016 - 2017 годах когда луна в дирекциях зодиакальных пройдет через узел луны радиксный и войдет в 5 дом.Если родить до этого, то есть риск, что лилит что то выкинет нехорошее, но это только предположения. Но часто бывают случаи, когда луна прогрессивная проходит через 5 дом и образует гармоничный аспект с венерой - зачатие и затем через два месяца или три квадрат с сатурном выкидыш. Стоит наверное планировать рождение ребенка, т.е элективный подход.
#246726
, 02-Апр-2013 19:04
Спасибо!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑