в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Денис Караваев Денис Караваев
Ташкент, Узбекистан
Астролог
» Консультации
был(а) сегодня в 04:48
13-Июн-2013 21:34, 1154/2

финансы

марина алт марина алт
Денис здравствуйте!

подскажите, пожалуйста,насколько плохо влияние пораженного юпитера на второй дом. Очень хотелось бы узнать насколько и как пораженные аспекты влияют на личные финансы. Спасибо !! Дата рождения 25.07.1987 в 22.50 Симферополь Ар крым


тип вывода ветки
#270641
, 14-Июн-2013 10:59
Здравствуйте, марина алт.
марина алт
насколько плохо влияние пораженного юпитера на второй дом...
25.07.1987 в 22.50 Симферополь

Не нахожу, по крайней мере в Вашем радиксе, поражения Юпитера, напротив, это планета (в Хаизе), вокруг которой можно (да и нужно по сути) обыграть все положительные стороны Вашего гороскопа рождения. Юпитер - владыка I и X, да и гороскопа в целом, во II доме радикса и эти сферы Вашей жизни Вам не чужды и нуждаются в Вашем внимании и контроле; квадраты от владык VIII могут привнести проблемы в финансовой сфере, но от Ваших же адекватных, взвешенных и хладнокровных решений и действий будет зависеть многое: пойдёт ли в плюс или в минус. Позиция Урана на MC лишний раз подчёркивает этот факт - многое зависит сугубо от Вас, вышестоящие не авторитет, но и у них есть чему поучиться. ;)
Т.о. рекомендовал бы Вам развивать инициативность в этих сферах (I, II, X), коей Вам, впрочем, не занимать, а при столкновении с трудностями не вешать нос, но напротив выискивать наивыгоднейшие пути, поворачивая ситуацию в свою пользу. Не всякое поражение (напряженность в гороскопе) суть плохо и ведёт к краху, также как не всякая гармоника суть довольства подарками судьбы. Гороскопы большинства видных деятелей построены на напряженности и их умении пользоваться этой напряжённостью.
С уважением, Денис Караваев.
#276746
Денис!Огромное Вам спасибо!!! )
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑