в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Игорь Кимович Рогов Игорь Кимович Рогов
Профессиональный астролог
» Консультации
был(а) 11-Июл-2019 23:26
08-Июл-2014 19:26, 1099/2

Здоровье

Элла Левченко Элла Левченко
Здравствуйте Уважаемый Игорь.

Обращаюсь к вам по поводу головных болей, которые длятся уже около полу года с небольшими перерывами.Врачи ничего не увидели особенного ...Не затруднит ли вас посмотреть действительно ли по гороскопу такой период или все по карте нормально, когда это прекратится, за что мне такая карма?

Прошу вас посмотрите, есть ли надежда на выздоровление?? (вообще у меня голова болела и раньше примерно начиная с 20 лет ..но не так сильно как сейчас хочется иногда просто в висок пистолетом и все...душевное состояние тоже оставляет желать лучшего).


тип вывода ветки
#456505
Здравствуйте, Тамара!У Вас отображен не гороскоп, а космограмма, время не указано в натальной карте, планеты в домах не посмотреть.По космограмме луна и лилит в знаке овна. Овен по медицинской астрологию отвечает за голову. Луна расположена по аспектам гармонично и все же уязвимость может быть болезней головы от перевозбуждения. При луне в овне свойственна эмоциональная пылкость в потоках желаний и потребностей, если сразу желание не удовлетворяется, то происходит энергетический выброс, напор, арессивность, первозбуждается нервная система в голове и это может вызвать острые боли.. Но и лилит (черная луна) в овне значит, она может породить провалы, утечку энергии. Одна часть головы перевозбуждается, а в другом месте провал.. перекос.. кстати при лилит в овне если появляются боли в голове надо очень серъезно отнестись к болям. В первую очередь надо отказаться от какой то навязчивой идеи, фанатизма в каком то деле, так - как это и есть признаки лилит в овне, идейный фанатизм.Идейный фанатизм по лилит в овне перевозбуждает одну часть блоков коры головного мозга, а другие части истощаются, могут и атрофироваться. В первую очередь следует развивать сферу разносторонних интересов, не сильно увлекаться чем - то одним. Очень помогает от черной луны биокоррекция, распределение энергий, снятие сглазов.
#458397
, 12-Июл-2014 22:17
Ув. Игорь,получается головные боли зависят от лилит в овне, тогда может они обостряются когда лилит как то включается ?
Помогут ли мне упр. на баланс чакр это ведь распределение энергий? Игорь,на этот раз мне удалось вставить карту поэтому может вы увидете что сейчас какой то кризис по лилит или другой планете и он пройдет? (буду молиться чтоб ответ был да...)
Спасибо, Тамара.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑