в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Денис Караваев Денис Караваев
Ташкент, Узбекистан
Астролог
» Консультации
был(а) сегодня в 12:35
16-Янв-2015 18:57, 1225/2

Родится ли у меня ребенок, если да то когда

Марина Марина
Денис, подскажите пожалуйста, будет ли у меня ребенок, если да то когда?

Заранее, спасибо!

07.08.1977. г. 07-20, Москва, и живу в Москве.

у меня сейчас гражданский брак.

данные мужа 15.01.1964 года, время рождения точно не известно, пыталась сама приблизительно подгадать по программе zet, по соответствующей интерпретации, получилось 3 часа ночи. г. Москва

Ранее у меня была беременность, от другого гражданского брака. Зачатие было в мае 2008 года, в июне случился выкидыш. Позже в этом же году мы расстались. Бывший гражданский муж умер в 2009 году, его дата рождения 03.03.1978г. Москва 05-00 утра.


С уважением, Марина

тип вывода ветки
#539479
, 18-Янв-2015 10:03
+1
Здравствуйте, Марина.

Не могу не согласиться с ответами в Вашей теме о необходимости комплексной ректификации Вашего радикса в силу неоднозначной позиции вертикальной оси Вашего гороскопа рождения, имеющей непосредственное влияние на решение вопросов детской тематики. В ректификации "на коленках" по предоставленным Вами данным использовал время рождения 7:33 - это ни в коей мере не отменяет скрупулезной ректификации, которая возможна в ином формате консультирования.

Да, нельзя не отметить тягость V дома радикса, отвечающего за детей и дающего малые шансы на событийное решение этого вопроса, но говорить о безоговорочном бесплодии (бездетности), тем более по не ректифицированному радиксу, конечно, не приходится.

На время 7:33 нахожу важным отметить год текущий (особенно весну - начало лета 2015) и отчасти начало следующего 2016 г. - большие сомнения, однако, что в это время могут благополучно решиться вопросы детской тематики, хотя они имеют свой отголосок в указаниях прогноза, скорее склоняюсь к решению вопросов профессионального характера (особенно, если профессия Ваша носит творческий характер), решению финансовых вопросов и вопросов недвижимого имущества. Означил этот период, как наиболее активный и хоть в некой мере, но способствующий решению основного вопроса, не упускайте хоть и напряжённого, но всё же благоприятствующего момента.
Следующий более благовидный для решения поставленного вопроса период предполагается на конец 2017 - 2018 г.г. - здесь нахожу более существенные указания на возможность зачатия и рождения ребёнка.
Упуская и этот период активизации, можно рассчитывать на благополучный исход лишь в период 2021-2023 г.г., но сила его сродни периоду текущему (2015-2016 г.г.).

В любом случае, держите в курсе решения Вашего вопроса, Марина.
Всего Вам самого доброго, скорого и благополучного решения возникающих вопросов.
С уважением, Денис Караваев.
#540356
, 19-Янв-2015 18:13 (ответ на #539479)
Здравствуйте, Денис!
Благодарю Вас за столь подробный ответ.
Спасибо, за добрые пожелания!:))
Вам в свою очередь желаю всего самого светлого и достичь высоких успехов на Вашем поприще! :)
Подумаю и возможно сделаю комплексную ректификацию...

С уважением, Марина
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑