в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Игорь Кимович Рогов Игорь Кимович Рогов
Профессиональный астролог
» Консультации
был(а) 19-Июл-2019 17:38
20-Янв-2015 14:26, 1012/0

Может ли гороскоп включиться до рождения?

Diana Diana
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я обращалась к астрологу с просьбой ректифицировать мой гороскоп. Дала два предположительных промежутка времени рождения: с 8 до 11 утра (по воспоминаниям тети) и с 8 до 11 вечера (по воспоминаниям отца) 21 апреля 1984 года. Бирки не сохранилось, а мама давно умерла, больше не у кого было спросить.

Итак, по его словам родилась я в 10 утра, асцендент в раке. Однако читая описание (что во внешности дает асц в раке), я не нахожу практически никаких сходств с собой. Я еще раз побеспокоила отца, и он привел факты и другие события, что он делал, где был и тд, которые явно указывают, что родилась я вечером, утром этого быть не могло. Я задала вопрос тому, кто мне ректифицировал гороскоп, в ответ получила сообщение, что "астрология ищет не время, когда ребенок вздохнул или закричал, а когда включился гороскоп. В моем случае он включился в 10 утра, и это единственно верный ответ." Может ли такое быть?

Да, из фактов, я родилась из двойни, на 7м месяце, все началось с отхождения вод примерно в 10-11 утра, после чего мама на скорой поехала в роддом. По словам отца, они весь день звонили в роддом, и в районе 10 вечера или чуть позже им сказали, что мы родились. Однако мы были очень слабенькие, и нас поместили в инкубатор (или как это называется), и увы, через пару часов первая девочка умерла. Я родилась второй.


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑