в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Денис Караваев Денис Караваев
Ташкент, Узбекистан
Астролог
» Консультации
был(а) сегодня в 04:48
10-Фев-2015 20:13, 1220/14

плохое самочувствие

тип вывода ветки
#553282
, 11-Фев-2015 19:32
Денис вы на сайте?
#553484
На сайте, Тамара, и вопрос Ваш принял вчера утром, карту вопроса сохранил, а Вы уже удалили... Не могу отвечать в скорости на вопросы в консультациях, простите.
Будем консультироваться или отложим?
#553743
, 12-Фев-2015 21:43
Да конечно, я буду ждать ) спасибо!
только прошу вас точные сроки не указывать чтоб не пугать.Я живу в ерусалиме поэтому зловредный сатурн у меня в 12 дом перешел...не знаю что делать с ним, болею все время
#553920
Ну, раз консультируемся, вопрос восстановите, пожалуйста (первое сообщение в теме). Я отголосками помню, что вопрос здоровья, голова и то, что Вы живёте в Иерусалиме, но Ваши данные о рождении были бы кстати, в профиль не заглядываю.
#554057
, 13-Фев-2015 12:07
Родилась 21.6.76 в 6.30 утра в питере.
Что с головой все время болит ,сейчас это период или нет связи?
Можно ли как то подготовиться к периоду сатурна который скоро должен наступить( очень прошу вас только мне не указывать точные даты когда он наступит это мне только добавит беспокойства и навредит)как говорится что будет то будет но конечно хочется подстелить ...Живу я в ерусалиме и поэтому сатурн пораженный переместился в 12 дом, отчего я много болею.
спасибо.
#555287
, 15-Фев-2015 19:50
Здравствуйте Денис, я востановила вопрос.
#555442
, 16-Фев-2015 09:35


Сперва, Сатурн не перемещался в XII дом карты релокации с Вашим переездом в Иерусалим:


Но картины в принципе по принципам I дома, отвечающего за голову, это не изменило, если не сказать: усугубило - Иерусалим, и право, не лучшее место Вашей релокации, в частности, по вопросам здоровья: тяжёлый VI дом релокации с Нептуном вблизи куспида (Кох) - пусть VI дом и говорит о "не серьёзных" заболеваниях, вызванных переутомлением, не благоприятными условиями труда (завяжи и лежи и всё пройдёт), не рекомендовал бы относиться к этому легкомысленно, потому как болезни имеют свойство переходить в хроническую фазу, далее не продолжаю. Отсюда рекомендации по карте Ваше релокации: организовать наиболее оптимальный режим работы и отдыха, не пренебрегать профилактикой и лечением даже лёгких заболеваний, не откладывать поход к квалифицированным специалистам-медикам, не пренебрегать их помощью, обратить особое внимание на квалификацию этих специалистов, не злоупотреблять самолечением и лечением народными средствами.
Согласно Вашему холерическому темпераменту (горячий и сухой) с примесью сангвистического (горячий и влажный) обращаю Ваше внимание на склонность к различного рода воспалительным заболеваниям, протекающим в острой форме (с температурой, сильной болью и проч.) - здесь Важен мониторинг и своевременная адекватная реакция на дисбаланс в организме.

Да вскоре вступит в силу большой фирдарий Сатурна (июнь 2016), занимающего I дом Вашего радикса (вблизи Asc, что очень важно по событийной реализации) и управляющий VI, VII и VIII домами; находясь в изгнании во Льве Сатурн предвещает не лучшее время по сферам этих домов, полагаю, Вы уже изучили эту тему. Что можно сделать-предпринять, дабы нивелировать это негативное влияние? - Не могу сказать наверно, кроме вышеизложенных локальных мер по здоровью, режиму дня, работе и отдыху; немаловажен будет Ваш опыт прошлого по пережитым фирдарным подпериодам Сатурна (октябрь 2008 - январь 2010, март 1998 - январь 2000 и ранее, если припомните события тех лет), анализ прошлого и моделирование событий, Вашей реакции и поведения в будущем.

В прогрессиях следует отметить текущее соединение прогрессивных Солнца и Сатурна в I доме радикса - не исключено, что это также играет неблагоприятную роль на тематики Вашего здоровья; вскоре (~ год) это соединение разойдётся за пределы орбиса 1 град., в связи с чем следует надеяться на облегчение. В прогрессивном же отношении обращает на себя внимание вторая половина 2016 г., однако преимущественно по вопросам материально-финансовой сферы (Сатурн в релокации выходит на куспил II дома - также обращаю на этот факт Ваше внимание).

По хорару:


Марс (Ваше тело, дополнительное указание на голову) сухой и горячий в чуждой для себя среде - в холодном и влажном знаке Рыб: дисбаланс в организме на лицо (обратите внимание на сухой и горячий темперамент по Вашему радиксу, см. выше). Диспозитор Марса - горячий и влажный Юпитер в горячем и сухом знаке Льва - причина заболевания, т.е. избыток сухости нарушил течение энергии горячего и влажного Юпитера, причина заболевания - избыток огня (особенно сухости) - т.н. жёлтая желчь. Рекомендации при избытке жёлтой желчи таковы:
Холодные и влажные продукты, лечащие избыток жёлтой желчи:

Пиво (лёгкие сорта), сидр, холодная вода, яичные белки, молоко, соевое молоко, сыворотка, соевые бобы, тофу (соевый творог), темпе (ферментированный соевый продукт), сейтан (пшеничная клейковина, или плотен), огурцы, бобы, горох, тыква, дыня, манго, все фрукты и фруктовые соки (за исключением винограда, ежевики, малины, смородины и крыжовника), яблоки, груши (природа которых несколько меняется в зависимости от вкуса: сладкие — более тёплые, кислые — более сухие), айва, кабачки, шпинат, помидоры, салат, молодые и очень мягкие сыры (такие как творог), тыквенные семечки (несолёные), дынные семечки, рыба (за исключением форели), ламинария и все прочие морские водоросли, телятина, свинина, баранина, пшено, грибы, подсолнечное масло, кокосовое масло.

При значительном избытке жёлтой желчи также рекомендуются: физические нагрузки и игровые виды спорта, непродолжительные сеансы сухой сауны, купание в не слишком горячей воде, исключение алкоголя (кроме лёгких сортов пива). Следует избегать внешних источников тепла и сильных эмоций. Сексуальная активность также остужает организм.

Синий и зелёный цвет уменьшают количество жёлтой желчи, как и контакт с водой.

Психологические меры: Огонь должен выражать себя через уверенное поведение, настойчивость, занятия спортом и конкуренцию.
(Оскар Хофман - "Традиционная медицинская астрология. Лечение с помощью элементов.")

Следует оговориться, что в Вашем случае нам следует добавить именно влаги, но не холода (горячая составляющая юпитерианской энергетики согласована со Львом), т.е. не стоит особенно налегать на изложенные выше физические нагрузки и сексуальную активность, а вот связь с водой (плавание, пребывание вблизи источников проч.) должно гармонично сказаться.

И, конечно, эти рекомендации ни в коей мере не заменят Вам поход к врачу, детальное обследование, его рекомендации (в том числе и с учётом вышеописанного).

Всего Вам доброго и скорейшего восстановления здоровья! Держите по возможности в курсе дальнейшего.
С уважением, Денис Караваев.
#556172
, 17-Фев-2015 14:20
Денис а почему карта по хорару на Ташкент , узбекистан?
#556175
Потому что я там живу.)
#557015
, 18-Фев-2015 21:12
Спасибо Денис.Что значит большой фиридарий, как я это выдержу?
Еще..Сейчас я снимаю квартиру с компаньоном, очень неприятная личность который мне всегда делает проблемы, будет ли ухудшение и в этой сфере, тогда стоит подумать о переезде, хотябы в этом облегчив?
И как я заметила моя селена перешла в 1 дом это мне как то помогает?
#557022
, 18-Фев-2015 21:32
Отразится ли этот период на моих отношениях с сыном, будет ли он меня принимать такую?
он родился в 2009.
#557171
, 19-Фев-2015 08:20
Тамара Левкина
Что значит большой фиридарий...

Большой по длительности: июнь 2016 - июнь 2027.
Тамара Левкина
...как я это выдержу?

И не такое люди выдерживали...

При необходимости можно разобраться в конкретике, выделить прочими методиками прогнозирования наиболее не благоприятные периоды в эту десятилетку, дать рекомендации по их преодолению с наименьшими потерями. Фирдарий - лишь фон...
#559537
, 23-Фев-2015 21:56
Денис спасибо и извените что я еще вас мучаю, но меня еще только 2 момента волнуют
1. это отношения с моим сыном я его родила как раз в прошлый фирдарный подпериод Сатурна 1.11.2009, нам нелегко вместе это тот фиридарий наложил отпечаток т.сказать карму нехорошую ?
2. я заметила что по приезду в иерусалим селена перешла в 1 дом -как это мне помогает если вообще?

Спасибо и извените. Тамара
#559698
, 24-Фев-2015 08:15
Тамара Левкина
1. это отношения с моим сыном я его родила как раз в прошлый фирдарный подпериод Сатурна 1.11.2009, нам нелегко вместе это тот фиридарий наложил отпечаток т.сказать карму нехорошую ?

Тамара, карма - это то, с чем мы идём по жизни с самого рождения. Сомневаюсь, что предыдущий фирдарий Сатурна мог наложить некий отпечаток, напротив, тенденции и события того периода, как генеральная репетиция перед большим фирдарием этой планеты должны быть использованы Вами для анализа и моделирования реакции и поведения в будущем.
Ваши взаимоотношения с ребёнком - тема отдельного анализа и целостной консультации, нельзя лишь на основе Вашей карты и прогноза строить какие бы то ни было заключения об охлаждении взаимоотношений и т.д. и т.п..
Тамара Левкина
2. я заметила что по приезду в иерусалим селена перешла в 1 дом -как это мне помогает если вообще?

Ничего не знаю про Селену, а тем более её релокационные переходы, простите, не в компетенции комментировать.
Как правило, наиболее активно работают семь планет септенера, можно по желанию присовокуплять транссатурны...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑