в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Екатерина Вишневская Екатерина Вишневская
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) 12-Дек-2020 18:22
12-Сен-2009 13:47, 15708/1

Сколько раз выйду замуж?

Аня Аня
Здравствуйте, Екатерина! Меня зовут Аня. Хотела бы узнать у Вас, сколько раз я выйду замуж и каковы будет характеры брака? Я родилась 1.06.1987 в 04.20 утра в городе Богородицк, Тульская область. Посмотрела на свою карту. И думаю, эту квадраты к лунным узлам от сигнификатора брака, наверное, что-то не то. И если можно, еще узнать вероятные года вступления в брак? Заранее спасибо!

#70710
Здравствуйте, Аня! А что Вы называете сигнификатором брака? Я никакого квадрата к Узлам ни от Венеры, ни от Хирона (которые такими сигнификаторами являются)не вижу. Возможно, Вы рассматриваете Марс, как Альмутен 7-го дома? Я бы на Вашем месте, прежде всего рассматривала бы Плутон, а он весьма сильный и гармонично аспектирован. Правда, у него есть полутораквадрат с сигнификатором - Хироном (во 2-м доме, который является домом "смерти брака" - 8-м от 7-го, а это говорит о том, что брак может быть совсем не так стабилен, как хотелось бы.

Два знака в 7-м доме намекают нам на 2 брака. Правда, второй знак - Стрелец. А там, где появляется этот знак, появляется слово "много" :)) То есть, если "скорпионский брак" станет пройденным этапом, то дальнейшее количество браков определить трудно... :)

И вообще, на мой взгляд, Вы не совсем правильно ставите вопрос. Зачем Вам знать точное (или примерное) кол-во браков и годы, благоприятные для них? Не лучше ли понять, что может мешать построению гармоничных отношений? Вы же не собираетесь бесконечное число раз выходить замуж, учась на собственных ошибках? :)

А проблемы в карте есть, но в бОльшей степени они касаются не вступления в брак (хотя и здесь не все так просто), а непосредственно семейной жизни. Выйти замуж - полдела, нужно ведь еще семью построить! Боюсь, что эти проблемы могут быть связаны с Вашей собственной родительской семьей. Вам очень важно, в частности, разобраться в отношениях с мамой. Хочу обратить Ваше внимание на то, что Луна в Вашей карте хоть и находится в обители (что говорит о значимости для Вас темы семьи, дома), но поражена. Кроме того, Лилит также находится в Раке... Для женщины это, мягко говоря, не слишком благоприятный показатель. Если хотите узнать об этом поподробнее, рекомендую Впм посмотреть мою видеолекцию о Лилит в данном знаке (посмотрите список видео-лекций на моей страничке).

Аня, поскольку Вы занимаетесь астрологией, я готова выслушать Ваше мнение по натальной карте (о характере будущих браков, о датах возможного замужества), и подкорректировать, если нужно.

Если же Вы хотите, чтобы это сделала я (а также рассказала Вам о возможных трудностях в партнерстве и о том, как исправить ситуацию), мы можем это сделать в рамках полноценной платной консультации. Подробности - через личную переписку.

Всего доброго :)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑