в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Екатерина Вишневская Екатерина Вишневская
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) 12-Дек-2020 18:22
14-Мар-2009 15:55, 3112/5

Какой из вариантов карьеры лучше?

Анастасия Гусева Анастасия Гусева
Для меня тема профориентации как раз сейчас очень акутуальна.Я знаю кем хочу быть - астрологом. Но меня "сбивают с мысли" социум и родители.Как вы сказали "нет адекватной поддержки со стороны родителей".

Для меня стоит проблема выбора между тремя направлениями:

1.Домохохяйка, занимающаяся астрологией.

2.Инженер-конструктор в крупной компании.Так как заканчиваю в этом году такую специальность и есть возможность.

3.Начинать с нуля в финансовой области.

Какой путь лучше?


Карту ректифицировала сама. Работает.

Исходя из моей натальной карты мне подходит быть домохозяйкой, так как первая в карте Луна, много включеных планет.

Инженер - сильный Уран, да и не зря же училась шесть лет в вузе.

Экономика,финансы- это для меня абсолютно новое направление.Не имею ни знаний,ни опыта. Но Меркурий,управитель 2 дома в соединении с 8.


тип вывода ветки
#69502
Анастасия, не думаю, что с МС в Козероге, Асц в Овне и его Управитель – Марс в Водолее и в 11-м доме, дадут Вам вести спокойненькую и расслабленную жизнь домохозяйки (даже и занимающейся астрологией :)

А то, что домашние не поддерживают Ваши взгляды и устремления – это видно и по квадрату Луны к Урану в Стрельце и в 9-м и по квадрату Сатурна к Юпитеру в Рыбах.

Если уж и заниматься астрологией, то профессионально: ежели верить ректификации – Сатурн еще и А11 (кроме того, что он сигнификатор и альмутен 10-го) и он в секстиле к Марсу А1 в 11. Козерог на куспиде 10-гоговорит о том, что в деле, которым будете заниматься, Вы должны быть «профи», а не любителем.

Но, вряд ли это будет единственным удовлетворяющим Вас заработком – Марс в квадрате к ретро-Венере в Скорпионе. И учтите, что Вашим партнерам такое занятие может не слишком понравиться! Но, поскольку Уран – в трине-секстиле к Узлам, занимаясь астрологией, Вы, безусловно, выполняете свою жизненную миссию.

Характерно, что Сатурн находится в 8-м доме, и тут – либо профессиональная самореализация связана с эзотерикой, глубинными духовными практиками, либо – с финансами, чужими средствами (либо - со стрессом :))
Кстати, квадрат управителей 9-го и 10-го (Юпитера и Сатурна) может говорить и о том, что реализовать себя профессионально в соответствии с образованием будет непросто (или не захочется).

Три планеты делают гармоничный аспект к МС: это соединение Солнца с Плутоном (в обители!) из Скорпиона и Юпитер из Рыб и 12-го дома. Соединение из Скорпиона, конечно, может намекать и на профессию, связанную с чужими финансами. А вот Юпитер (А8,9) – опять-таки, склоняет скорее в сторону более духовных занятий.

Знаете, мне кажется, что не только астрология может быть Вам близка. Ведь каждый Скорпион – прирожденный маг и волшебник. Это могут быть и способности к психологии, и экстарсенсорике и прочим эзотерическим дисциплинам… Через них и возможна реализация.

А к «тельцовским» - сугубо материалистическим занятия может склонять все та же заполненность Скорпиона: за счет противоположного знака «выравнивается» перекос.

Ежели вернуться к психологии, думаю, Анастасия, Вам необходимо осуществить «ревизию» Вашей системы ценностей. Квадрат Юпитера и Сатурна – это еще и конфликт Вашего мировоззрения и ценностей, принятых в социуме. Заполненность 7-го дома – тоже дает о себе знать. Все же социальные «игры» - для Вас не пустой звук… Но помните, что Вы, все же Скорпион, а не Весы.

Мне очень нравится цитата из П.Коэльо: «Тот, кто следует своей судьбе, знает и умеет все». Так следуйте своей судьбе!

На самом деле, это - лишь основные штрихи, касающиеся Вашей профориентации - то, что умещается в рамки On-Line-консультации :)
#69503
, 14-Мар-2009 23:25
Большое спасибо,Екатерина. У меня теперь есть еще больше информации над которой надо поразмыслить.
Вы все точно описали.Правда мой муж поддерживает меня в плане моих астрологических занятий. Видимо квадрат Венеры с Марсом будет проигрываться только в неудовлетворенности от заработка.
Может быть это наивно,но как это - следовать своей судьбе?
#69504
, 14-Мар-2009 23:35
А какая деятельность может принести мне доход?
#69505
Следовать своей судьбе - это значит почувствовать, чего хотите Вы(а не родители, социум, окружение). На самом деле, каждый из нас знает, к чему он предрасположен, но не все умеют прислушиваться к внутреннему голосу и знакам судьбы. У Кастанеды это звучит как "выбирать путь с сердцем"...
Слава Богу, что партнер Вас поддерживает, но не все, кто проходит по 7-му дому (а это - внешнее окружение, то самое - общесто, и даже - клиенты) могут быть к Вам и Вашим астрологическим занятиям однозначно благожелательны.

По поводу заработка - на неаспектированный меркурий надежда небольшая. Хороший доход обещает трин Венеры (правда, она - ретро...) и Юпитера. Это и благосостояние через чужие деньги - А8 и сигн.2-го (да это всем Скорпионам показано :) Но это еще и доход благодаря эзотерическим и психологическим знаниям, наставничеству и т.п. Кстати, с таким аспектом к Вам должны притягиваться "спонсоры" и "меценаты" :)
#69506
, 15-Мар-2009 00:22
Да уж,мои любимые спонсоры - папа и муж.Куда без них.
Спасибо за помощь, мне кажется я поняла,что мне нужно делать. И уж точно не идти в инженеры.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑