в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Ольга Николаевна Абдурахманова-Павлова Ольга Николаевна Абдурахманова-Павлова
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) сегодня в 01:15
07-Ноя-2015 11:54, 1466/5

Взаимоотношения с девушками

Венера Венера
оброго Вам дня, Ольга Николаевна!)

Прошу помочь разобраться, на что указывает нат.карта во взаимоотношениях с девушками и брачным домом молодого человека. Сам натал на эту тему необычный.

То ли выбирает он постоянно не тех, то ли в другом проблема.Мне приходится только другом.

Буду признательна за ответ! спасибо!



тип вывода ветки
#684981
, 07-Ноя-2015 12:03
Доброго дня, конечно же:)) не дает исправить опечатку)
+1
Здравствуйте, Санечка! Я не думаю, что бывают "обычные" наталы. Все наталы индивидуальны. То же самое касается вопроса выбора. Невозможно выбирать "не тех". Всех, кого человек "выбирает" прописаны в его гороскопе. В данном случае, без сомнения, тема отношений очень непростая, потому что в 7 доме и узел и Лилит. Отношения не свободные, завязаны на прошлое, кармические отношения. Если карта верна, то у партнерш может быть выражена Лилит (например, в соединении с Солнцем, Управителем 1 или в 1 доме и т.п.)То же самое касается узлов. И само собой они будут Лунные. Ну и Венера в изгнании - главная характеристика партнерш. Можно еще взять второго управителя Десцендента Хирон в Близнецах в оппозиции к своему диспозитору изгнанному и ретроградному Меркурию в Стрельце. В плане отношений на Хирон можно возложить достаточно большие надежды, поскольку он диспозитор Марса, который управляет 1 домом и, кроме того, Хирон в трине к диспозитору Солнца Юпитеру. Поэтому перспективы гармонизировать отношения есть, но для этого молодому человеку надо сначала посмотреть на себя со стороны. Не исключаю, что он жестковат может быть (Солнце в Стрельце в соединении с Сатурном, управитель 1 дома Плутон на Асценденте!! и Марс изгнанный на куспиде 12! Да еще диспозиторы Солнца в Водолее и Козероге! Тепла тут совсем мало. А партнерши попадающиеся, повторюсь, Луна и Венера. Всем непросто:)
#686048
, 08-Ноя-2015 21:01 (ответ на #685372)
Ольга Николаевна, спасибо огромное за ответ!! очень похоже на данного человека.
Обдумываю и анализирую Ваш действительно грамотный анализ, ведь правда- партнерши Лунные и Венерианские! даже я как друг - Лунный, Венерианский с завязкой на Лилит.
Надеюсь не будет излишней навязчивостью, но очень просятся вопросы:
Если "Венера в изгнании - главная характеристика партнерш" - выходит партнерша изначально объективно является "некондицией", не дотягивает до его равного уровня? или имеется ввиду- по прошествии времени она обесценивается в глазах мужчины..
На мой взгляд Венера в шахте. И видимо, думается мне - это главный фактор, который не дает реализации отношений по 7 дому. Возможно нужен тот, кто уравновесит аспектами такую Венеру?
Любопытно!!! Марс изгнанный на куспиде 12го - как мужчина может проявлять? неадекватно?...В принятии решений и действиях? Он знаю может тянуть, но после все делается быстро и резко. Конфликты и спорные вопросы решает словом, если не удается, то с товарищами муж пола бывает затевает рукопашный разбор полетов.
+2
Санечка
Если "Венера в изгнании - главная характеристика партнерш" - выходит партнерша изначально объективно является "некондицией",

Планета не может быть "некондицией" из за того, что она стоит "не в том знаке", условно говоря. Знак - это мотив для проявления планеты и характеристика этого проявления. Венера "не виновата", что для нее "начальником = мотиватором" является Плутон. От этого она Венерой быть не перестала. Другое дело, что с таким диспозитором, она в постоянном напряжении. Ведь ее функция накопить и сохранить материальное, тело, красоту. А тут ей команды отдает Плутон - Бог подземного царства, того и гляди какой-нибудь форсмажор с ним может случиться. Он держит ее в состоянии стресса. Какой уж тут покой и наслаждение, свойственные по природе Венере? Поэтому такая Венера с гораздо бОльшим рвением будет выполнять свои функции, она будет постоянно стремиться к своему совершенству и не достигать удовлетворения полностью никогда, это вечно "голодная", "ненасытная", напряженная Венера: даже, если у нее всё есть, ей все равно мало, она настороже "вдруг какое-то разрушение, крах от Плутона", "надо запасти побольше". Так работает принцип изгнания для любой планеты. Поэтому планета в изгнании не слабая или "некондиционная", а неспокойная, постоянно наращивающая свой потенциал. И в итоге, она может не то что "не дотягивать до уровня", а как раз наоборот, "перебарщивать" с проявлениями, может быть гиперфункция, гиперкомпенсация Венеры. Не надо забывать, что это гороскоп самого мужчины и эта Венера такая же характеристика его самого, как и его партнерш. Тем более, что она стоит в 1 доме. "Обесценивание" может как раз и происходить потому что Венере "всё равно мало, как ни старайся". И он, как обладатель такой ненасытной Венеры, может перебирать и перебирать партнерш в поисках идеала и не находить его, потому что эту Венеру невозможно "накормить" до полной сытости, будет казаться что где-то есть еще "вкуснее". Это внутренняя неудовлетворенность, которую надо осознать для начала, чтобы понять, что причина проблем не снаружи, а внутри.
Венера здесь не в шахте, а как раз наоборот: в особо подчеркнутом положении за счет нахождения в точке Перигея лунной орбиты (ближайшая точка Лунной орбиты в оппозициии к Лилит). В сочетании с положением в 1 доме она становится очень важной точкой, характеристикой самого натива. А реализация по ней будет в отведенное для нее время, если вы имеете в виду брак.
Санечка
Марс изгнанный на куспиде 12го - как мужчина может проявлять? неадекватно?...В принятии решений и действиях? Он знаю может тянуть, но после все делается быстро и резко.

Вы сами описали "сначала тянет", "потом резко". Адекватный Марс не тянет и проявляет импульс относительно плавно. Представьте себе машину, которая трогается с места. Разные варианты старта на перекрестке это и есть разные варианты Марса. А 12 дом - это просто сфера, в которой такой Марс наиболее активно проявляется (любые сферы Нептуна)
#687678
, 11-Ноя-2015 16:51 (ответ на #686223)
Огромная благодарность Вам, Ольга Николаевна, это бесценно!! Потрясающе!
Понимание сути, как говорится - от куда ноги растут, вот что помогает пересмотреть отношение. Дело за самим героем, конечно!) лишь бы его Лилит в 7 доме не взяла силу, не искажала далее видение и выбор партнеров!
А здесь Вы все расписали очень хорошо - оч схоже с реальностью. Спасибо Вам за Ваш талант!!!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑