в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Ольга Николаевна Абдурахманова-Павлова Ольга Николаевна Абдурахманова-Павлова
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) сегодня в 01:15
19-Апр-2016 14:16, 1393/6

Кого он ищет? Кто ему нужна и нужна ли ...

Венера Венера
Ольга Доброго Вам утра:)

Надеюсь мой вопрос будет в какой-то степени интересен)

Очень волнует мой избранник: Какую все же женщину выбирает себе данный мужчина в постоянные партнеры? Казалось бы, ему уже 52, но он, такое ощущение, еще в поиске. Предыдущие отношения не сложились. Есть взрослый сын от первого брака, но с того времени давно не женат(истории не знаю, к сожалению).

Полагаю, ищет он определенный набор качеств в женщине, а попадаться могут немного другие, с которыми и приходится ему строить или пытаться строить отношения. Вот это очень хочется понять. С Вашей неоценимой помощью, конечно!

Спасибо огромное заранее.

Время рождения с его слов.



тип вывода ветки
#772825
, 19-Апр-2016 14:19
Верная карта

+4
Здравствуйте, Санечка! Выбираем мы, естественно, исходя из всей нашей карты. Наши сильные планеты - это те энергии, которые для нас значимы. И, если для нас, например, значим Юпитер, разве сможем мы не обратить внимание на него при выборе партнера? Но традиционно считается, что мужчина выбирает по Венере и Луне. Венера - физический образ женщины, Луна - образ той, с кем душа "отдыхает", образ идеальной матери для своих детей, а значит и образ жены. В данной карте Венера и Луна в воздушных знаках. Значит уже нравятся женщины контактные, умные, легкие. Венера в секстиле с сильным Марсом (сексуальные, активные), который управляет 7 домом. Марс и Плутон - управители 7 дома - это те, которые достаются. Плутон в Деве: как видите, совсем не воздушные женщины, а напротив, земные. Возможно, есть влияние от широкого соединения Плутона с Ураном. Это облегчает ситуацию, поскольку имеется перекличка с воздушной Водолейской энергией, в которой выражена потребность у Луны в Водолее. Марс в Овне У7 в секстиле к Венере У1 предполагает возможность построения гармоничных отношений и предоставляет возможность получить по Венере ту, которая будут нравится чисто внешне, физически симпатичную, имеющую совместимые с нативом вкусы. Плутон У7 в трине к Солнцу о том же. Но сам факт управления 7 домом Марсом и Плутоном говорит о возможности вхождения в отношения только через эти энергии. В лучшем случае это активный секс, совместные занятия спортом или другой активной деятельностью. Марс и Плутон соединяет в пару и они же могут разъединить. Без направления этой энергии в позитивное русло, не исключено негативное проявление этих энергий в партнерских отношениях: ссоры, "холодная война" в виде напряженности в отношениях. Хирон в Рыбах в трине к своему диспозитору Нептуну - это то, как человек собственно договаривается, в том числе вступает в отношения или выходит из них. Не исключено, что молча, без лишних слов и объяснений. Если партнера это устраивает, например, он сам такой же - прекрасно. Но наличие У7 в Овне и в Деве может как раз подкинуть партнеров, которые недосказанности и недоговоренности не переносят. Овен предпочитает все открыто и по честному, Дева хочет во всем разобраться и понять, это оппозиция для Нептунианской энергии. Эти позиции надо учитывать и принимать.



По статусам мужчина гармоничный достаточно по общим показателям. С некоторым перевесом огня, что для мужчины прекрасно, но может быть незаметно сразу из-за Асцендента под управлением Венеры, которая тоже достаточно сильна. Выделяется уровень взрослого: заинтересованность в физических отношениях, но исходя из своих позиций и интересов, поскольку Марс значительно сильнее Хирона.
+4
Возвращаясь к началу, сильные, значимые планеты: Марс, Венера, Уран, Меркурий, Луна. Это то, на что он будет обращать внимание при выборе партнера обязательно: активность, сексуальность, красота, вкус, ум, свободолюбие, нестандартность, контактность, общительность, душевность, заботливость. Эти ключевые слова данных планет можно дополнять или менять в зависимости от индивидуальной ситуации.
Отвечая на вопрос "и нужна ли..." могу сказать, что сильной зависимости от отношений у мужчины нет, т.е. огонь(сильный по статусу) и земля(Солнце и Асцендент) относительно самодостаточны. И, если партнер и нужен, то в большой степени на уровне взрослого и исходя из его интересов, а не интересов партнера или взаимных интересов. Под него придется подстраиваться, поскольку ему подстраиваться трудно. Но тут многое зависит от карты партнера. Может так случиться, что и ему придется себя подстраивать, несмотря на трудность.
#774931
, 22-Апр-2016 17:44 (ответ на #774039)
Ольга, действительно, спасибо!:) Это самодостаточная взрослая личность. В отношениях превалирует физический контакт, ну и забота в виде - хорошо накормить, чтобы тепло было ... - это вероятно, второй У 7го дома -Юпитер в Тельце)
Я все думаю, может ли Плутон, как У7 - в Деве - намекать, что ему для решения вступить в союз нужны непорочные отношения? или скажем девушка-недотрога, либо, когда все по правилам, чинно,..?
Два управителя совсем разные: Марс-активность, а Плутон - в Деве. Кажется совсем разные сценарии.
Как определить ведущий мотив?
Смущает Луна - заквадраченная столькими планетами. Может мысль о наличии жены его сильно напрягает? становится сразу не комфортно от таких перспектив, либо ему особо забота в виде гармоничной Луны и не нужна. Луна в 10 ом в квадрате к Марсу - слишком чувствительна? Нужны страсти? Как видите такую Луну мужчины, Ольга? :)
Санечка
забота в виде - хорошо накормить, чтобы тепло было ... - это вероятно, второй У 7го дома -Юпитер в Тельце)

Это прежде всего изгнанная Луна в квадрате к Юпитеру.
Санечка
Как определить ведущий мотив?

ведущий мотив от более сильного управителя.
Санечка
может ли Плутон, как У7 - в Деве - намекать, что ему для решения вступить в союз нужны непорочные отношения?

Встречный вопрос: а что Дева - это непременно непорочность?:)
Санечка
Смущает Луна - заквадраченная столькими планетами. Может мысль о наличии жены его сильно напрягает? становится сразу не комфортно от таких перспектив, либо ему особо забота в виде гармоничной Луны и не нужна. Луна в 10 ом в квадрате к Марсу - слишком чувствительна? Нужны страсти?

Я не вижу квадрата Луны к Марсу. Квадрат, да, всегда напрягает, выводит из состояния равновесия и вынуждает планету работать, что вы и описали в виде "забота, хорошо накормить, чтобы тепло было". Такую жену и ищет. А вот найти может и нелегко из-за квадрата к Управителю 7.
#778341
, 27-Апр-2016 04:45 (ответ на #777623)
Спасибо огромное за дополнение!!!:)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑