в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Денис Караваев Денис Караваев
Ташкент, Узбекистан
Астролог
» Консультации
был(а) вчера в 15:46
12-Янв-2017 21:04, 515/6

Хорар. Смогу ли я стать астрологом?

Ани Гра Ани Гра
Уважаемый Денис!

С детсва увлекаюсь астрологией, несколько раз пыталась обучиться, сейчас идет третий раз. Стою на перепутье : какую систему домов использовать, где правда, а где нет, кто же управитель Скорпиона Плутон или Марс, в общем руки опустились. Поэтому назрел вопрос, а смогу ли я стать астрологом или все это зря?

Заранее спасибо за ответ!

sotis-online.ru (показать карту)

карта&opt=scr:0

тип вывода ветки
#915013
, 13-Янв-2017 07:34
Здравствуйте, Ани.
По карте хорарного вопроса не нахожу никаких воспрещений искомому: знания Вам могут даваться с трудом, временами Вы можете иметь склонность переоценивать себя и свои возможности, ставить под сомнение отдельные доводы астрологии (но по сути доводы отдельных "магистров"), но это никак не отрицательный ответ.
Однако:
1. Какие цели Вы преследуете, становясь на путь изучения астрологии?
2. Ваш исходный вопрос в купе с ответом на п.п.1, желательно исследовать методиками натальной астрологии.
Это отдельные пункты, на первый из которых предлагаю Вам ответить самой себе, а ко второму Вы не раз вернётесь в процессе изучения.

По большому же счёту, запрета к изучению астрологии быть не может по умолчанию, это всё равно, что искать запрещение к изучению математики или астрономии; иное дело, каковы перспективы обучения и возможно перспективы прикладного использования искусства? Если Вы решили самостоятельно изучать науку, без сторонней помощи, настоятельно рекомендую Вам начать изучение с основ традиционной астрологии: семь планет септенера, Птолемеевы аспекты, сетка домов согласно рекомендациям методики (как правило, Плацидус, Региомонтан, Алькабитус, равнодомная и равнодомная цельнознаковая от Asc).
#915022
, 13-Янв-2017 08:07 (ответ на #915013)
Денис, спасибо за ответ!
Главная цель - помогать себе и своим близким, астрология это прекрасный шанс больше понять про себя, про других, как-то по-другому оценить события и возможность изменить жизнь, допустим, переездом.
В данный момент как-раз у нас назрел переезд, и я хотела бы найти идеальный город для нашей семьи.
По натальной астологии, допустим, использовав формулы Шестопалова и систему домом Коха, у меня есть способности, но иметь способности это одно - а реализовать их совсем другое, особенно вкупе с другими моими способностями и особенностями :)
#915026
, 13-Янв-2017 08:31
Ани, главное в астрологии (да и, пожалуй, в любом деле) неуклонно двигаться согласно одной методики или, по крайней мере, изучить эту методику досконально, а после уже импровизировать с управителями и жонглировать системами домофикаций.

Не рекомендую Вам самостоятельно подбирать благоприятное место для релокации - это крайне сложный вопрос даже для специалистов, особенно в ходе подбора релокаций по нескольким радиксам.
#915032
, 13-Янв-2017 09:00 (ответ на #915026)
Денис, а вы этим занимаетесь, подбираете места для переезда?
#915035
, 13-Янв-2017 09:12
Практически каждый астролог занимается рассмотрением релокаций. Вопрос лишь: насколько он доверяет этому?..
#915037
, 13-Янв-2017 09:19 (ответ на #915035)
Вот, вот... Тема очень непростая, но очень волнующая...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑