в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Расклады ТАРО
Я на планете Земля
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Цветовой тест Люшера
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) вчера в 22:32
15-Апр-2017 10:06, 189/6

Как правильно выбрать дату открытия магазина?

Ирина Патсис Ирина Патсис
Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Открыли магазин. Дата и время открытия есть. На это время очень много слабых и ущербных планет. Второй и восьмой дома имеют много связей. Торговля идет плохо. Что мы советуем делать в таких ситуациях, переименование, новую дату открытия, закрытие или что то еще? Данных о владельцах нет.

тип вывода ветки
Укажите дату открытия магазина.
1. Переименование не меняет ни число связей, гарантирующих прибыль, ни эссенциальную силу планет, отвечающих за доходы от бизнеса.
2. Важно понимать, кто открыл магазин, если у хозяина идут убытки в прогрессиях и в гороскопе хозяина нет выгоды от бизнеса, карта магазина хозяину не пририсует потенциал по бизнесу.
3. Важно просмотреть прогностику на будущее по карте магазина в части доходов, если в ближайщие два года нет указаний на доходы - фирму можно закрыть.
Вопрос: Хозяин магазина осуществляет торговлю официально? Дата регистрации юр.лица есть?
То, что нет данных о владельцах - это плохо и странно, если к вам обратились с вопросом о магазине, то видимо это был все же собственник магазина, а не посторонний человек.
+1
Статья о финансовых кризисах в действующих фирдах - astropro.ru
С точки зрения Бизнес-Астрологии причин кризиса предприятия может быть три:

1. Потенциал фирмы себя исчерпал, что означает, что медленные прогрессии фирмы не сулят финансовых поступлений. Это бывает, если с самого начала успех фирмы
был предопределен датой регистрации на год или два, то есть на определенный
период. И эти несколько лет уже прошли.

2. Вероятна другая ситуация, когда финансовый потенциал еще не исчерпан, но
прогноз говорит, что по месту расположения фирмы в ближайшие два-три года
никаких финансовых поступлений не будет. То есть в карте предприятия настал
затяжной период финансовых проблем. А прогноз финансовой деятельности фирмы
на ближайшие три, пять лет не утешителен.
Используя прогрессивные методы прогнозирования бизнес-астрологии, зная периоды финансовых взлетов и падений собственной фирмы, имея несколько удачно рассчитанных предприятий (которые могут быть расположены в самых разных частях света), бизнесмен может грамотно планировать развитие бизнеса, манипулируя потенциальными возможностями своих предприятий.

3. Если в карте фирмы Сатурн тр. будет поражать 2, 8 дома - фирма не будет приносить доход ровно столько, сколько Сатурн тр. будет поражать финансовые дома, но такой кризис носит временный характер.

За счет чего это возможно?
При расчете времени регистрации фирмы, следует просматривать будущие медленные прогрессии на выбранный день на три года вперед, чтобы в текущих прогрессиях были указания на доходы.
И только убедившись, что нужные взаимодействия будут иметь место несколько лет, рекомендовать регистрировать фирму в этот определенный день.
+1
Датой регистрации предприятия на территории России является дата постановки на учет в налоговой службе (время построения карты на истинный полдень, в Кохе).
В результате перерегистрации прежнего предприятия, возникает новая дата регистрации. Но перерегистрацией считается изменения в постановке на налоговый учет (изменение номера). Новая дата, станет поводом построения новой карты и может существенно изменить финансовое положение предприятия. Но такие изменения случаются не часто.
Карта предприятия это важный и бесценный астрологический источник информации, которая не имеет временных рамок. Данная астрологическая карта содержит следующую информацию:
- о сроках длительности хозяйственной деятельности (срок жизни);
- о финансовых перспективах (число лет не ограничено);
- о потенциальных клиентах(7 дом), партнерах(7 дом), потребителях услуг и
продукции, учредителях (10) и проблемах с ними;
- о персонале(6 дом) и его проблемах;
- о возможности получить выгодный и своевременный кредит;
- о датах заключения выгодных контрактов, о периодах, когда фирма будет иметь шанс заключить выгодные контракты, о периодах, когда контракты могут повлечь невосполнимые потери;
- о перечне сфер хозяйственной деятельности, предопределенных картой.
Если астролог решил подобрать дату предприятия, он должен выбрать тот день, где второй и восьмой дома представлены аспектированными планетами, которые находятся во взаимодействии друг с другом,число взаимодействий имеет значение - это будет потенциал.
Но не менее важным будет являться раскрытие потенциала прогностическими картами (прогрессии), если в такой карте в прогностике не будет аспектов сулящих доходы от бизнеса на ближайшие два - три года, хозяин предприятия не будет получать доходов и фирма даже с хорошим потенциалом не будет радовать бизнесмена.
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑