в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Расклады ТАРО
Я на планете Земля
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Цветовой тест Люшера
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) вчера в 21:13
17-Мая-2017 21:34, 288/20

вопрос по медицине ,формула Шестопалова

киса киса
Здравствуйте Татьяна . Прочитала недавно про формулу рака у Шестопалова. Начала смотреть свою карту испугалась не понравился мне мой квадрат луна нептун луна в 6 доме имеет квадрат от нептуна управитель 6 дома , Нептун в стрельце луна в рыбе мутабельные знаки . Юпитер в близнецах тоже мутабельный в 10 доме. по коху смотреть не могу посмотрите пожалуйста что в думаете ? А в соляре в прошлом году у меня было соединение луна нептун внутри соляра .. Еще есть подозрительный квадрат между управителями 8 и 12 меркурий квадрат марс мутабельный является куспид 12 дома в деве .


sotis-online.ru (внешняя ссылка)

тип вывода ветки
+1
Принцип метода Шестопалова это подсчет домарных напряженных связей с участием домов болезней, которые образуют формулы болезней, этих формул должно быть более 3-х, а не одна в карте рождения (или локале), чтобы можно было говорить о некоей предрасположенности.
Предрасположенность к онкозаболеваниям это определенное число ФБ образованные планетами,отвечающие за дома болезни и стоящие в мутабельных знаках!!!!
Это потенциал, а далее он должен раскрыться текущими прогностическими картами, и в них не может быть какой-то только один аспект (МП ФБ в мут. знаке # планету), таких напряженных аспектов с участием домов болезни, где планеты стоят в мутабельных знаках должно определенное количество, а не 1 аспект.
+1
1. Если Нептун в Стрельце и не отвечает за дома болезни - не о чем говорить.
2. Если Луна в Рыбах и не отвечает за дома болезни - не о чем говорить.
3. Если между Луной и Нептуном нет напряженного аспекта и они не отвечают за дома болезни - не о чем говорить.
4. Если между Луной и Нептуном, которые стоят в мут. знаке в гороскопе есть напряженный аспект и они имеют отношения к домам болезни - на одном таком аспекте никакой предрасположенности к онко не может быть, если речь идет о врожденной предрасположенности к онко.
+1
Если Юпитер в Близнецах не отвечает за дома болезни - не о чем говорить.
Если Юпитер в Близнецах не образует напряженных аспектов с планетами,отвечающими за дома болезни - не о чем говорить.
КисаА в соляре в прошлом году у меня было соединение луна нептун внутри соляра

С каких пор указания символической вторичной прогностической техники стали считаться серьезными указаниями на заболевания?
#981538
, 17-Мая-2017 22:44
просто Луна это желудок грудь матка именно в прошлом году начали сильнее расти миомыи в матке
+1
Матка - это ФБ#4 (или Луна)+7.
Желудок -это ФБ#4(или Луна)+6.
#981563
, 17-Мая-2017 23:16
матка луна +7 луна +7 есть такое этот же квадрат луна нептун нептун управитель и 6 и 7 у меня..
Я не это имела в виду, формула матки это 4+7.
+4
Медицинская Астрология Шестопалова - это серьезный предмет, который изучают в СПБАА на последних курсах, мой вам совет: не читайте Медицинскую Астрологию самостоятельно, это вредно для вашего здоровья, так как мысль материальна, а вы себе нафантазируете болезней и будете их в мозгу культивировать годами.
#981565
, 17-Мая-2017 23:21
да вы правы тем более у жутко мнительная но думаю лучше уже спрошу у вас.
#981537
, 17-Мая-2017 22:43
спасибо большое Татьяна !! я так напугалась сама . Просто прочитала слова Шестопалова что хватит для онкологии одного аспекта в мутабельном кресте . мои Нептун и Юпитер относятся к 6 дому болезней а луна на которую квадрат стоит в 6 доме . Нептун в стрельце ретроградный . Где то у вас еще читала что если планеты в сильных знаках (луна в рыбах нептун в стельце ) то это как то помогает облегчает характер болезни миннимизирует.
#981540
, 17-Мая-2017 22:47
радует что есть хороший аспект между управителем 12 меркурием и юпитером ( управителем соуправителем ) 6 дома надеюсь все будет хорошо спасибо
#981546
, 17-Мая-2017 22:54
Татьяна а как насчет второй квадратуры что я указала она не опасная ? квадратура марс меркурий . Меркурий управитель 12 дома марс управитель 8 дома . марс в раке меркурий в овне . Сами планеты участвующие в квадрате не мутабельные получаются но куспид 12 дома у меня в деве мутабельный .
Где в статье у Шестопалова нашла такую фразу
Если в данном случае создается ФБ, планета, находящаяся в мутабельном кресте, будет онкологической, а вторая - не будет. Если обе планеты в мутабельном кресте - они будут обе онкологические.
Вот не пойму что с этим квадратом главнее то что сами планеты участвующие в квадрате не мутабельные или куспид мутабельный
+1
киса, "а воз и ныне там", я вам сказала:
Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Медицинская Астрология Шестопалова - это серьезный предмет, который изучают в СПБАА на последних курсах, мой вам совет: не читайте Медицинскую Астрологию самостоятельно, это вредно для вашего здоровья, так как мысль материальна, а вы себе нафантазируете болезней и будете их в мозгу культивировать годами.

Но упорно продолжаете себя программировать, читая курс Медицинской Астрологии Шестопалова, как-будто вы уже отучились 3 года в СПБАА и умеете считать домарные связи и определять формулы болезни.
+1
киса
Меркурий управитель 12 дома марс управетель 8 дома . марс в раке меркурий в овне

Если планеты не в мут. знаках, то к онко отношения не имеет.
Вам нужно смотреть прогностику (прогрессии и фирдары), фирдары являются фоном для прогрессий, они могут минимизировать вред от болезней, если текущий фирдар представлен сильной планетой по знаку.
#981584
, 18-Мая-2017 00:43
вы говорите о большом фирдаре ? у меня сейчас луна в фирдаре то есть главное что смотреть это сила знака планеты , моя луна в натале в рыбе значит сейчас фирдар вполне нормальный луна в рыбе сильный знак но луна в 6 доме .. А вот с 2018 начнется фирдар сатурна у он у меня в слабом льве но сатурн это 5 дом дом детей и любви ..

sotis-online.ru (внешняя ссылка)
+1
Да у вас фирдар стоит на вашей защите, создает благоприятный общий фон для всех ваших тел: ментального, астрального и главное физического!!!!
+1
Смотрите не натал, а прогрессии, чтобы прогрессивные планеты не стояли в домах болезни, в которых есть мутабельные знаки, чтобы Луна прогрессивная не входила в мутабельные знаки - это важнее.
#981571
, 17-Мая-2017 23:43
спасибо большое за совет ! значит с моим аспектом все же желательно отслеживать в прогрессиях и фирдарах луну к сожалению не понимаю пока ничего в них (( я начинающий только транзиты совсем немного и соляр . матка мои узлы луны +7 но они у многих женщин а какая формула у груди ?? луна+ ? спасибо большое что рассказали и успокоили немного Татьяна .. А в ближайшее время если не сложно посмотрите в прогрессиях нету плохих аспектов с мутабельной луной ?
+1
киса
значит с моим аспектом все же желательно отслеживать в прогрессиях

Я могу вас расстроить, онкозаболевание грозит даже тем, у кого на онко нет указаний в гороскопе, а просто в домах болезни стоят мутабельные знаки, куда заходит группа планет в прогрессиях - вот вам и предрасположенность к онко, но такое случается не у всех, для этого в момент рождения планеты должны скапливаться за 1 или пару знаков перед домом болезни.
#981937
, 18-Мая-2017 22:28
спасибо большое что уделили внимание моей теме Татьяна
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100
Наверх ↑