в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Расклады ТАРО
Я на планете Земля
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Цветовой тест Люшера
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) сегодня в 02:30
07-Ноя-2017 01:35, 186/7

Посоветуйте молодому парню

Kirillz Kirillz
Здравствуйте, Татьяна! Благодарен Вам за ваши консультации и помощь людям.

Вот и мне хочется хоть немного приблизиться к своему предназначению и помогать людям.

А пока..застой, кризис и финансовый и с противоположным полом - ни работы, ни девушки и еще к тому нежелание и отсутствие энергии. Что Вы можете сказать? Спасибо заранее.

25.09.1991 г. Оренбург, 05:00


тип вывода ветки
Вопросы : 1) энергии не было всегда? 2) Живете по месту рождения? 3) Образование имеете?
По поводу личной жизни и помощи людям: 1. Личная жизнь - это личная карма (позитивная или негативная). 2. Помощь людям - это коллективная карма, связи между личной и коллективной нет, то есть одно другому мешать не может, то есть отсутствие личной жизни жизнь омрачает конечно, но вашей коллективной карме не мешает. 3. Если личной жизни нет вообще или пока нет - это кармические ограничения, причиной которым являются ваши прошлые воплощения, это стало причиной ваших нынешних страданий, вы страдаете, значит время работает на вас, значит процесс гашения кармы по личной жизни идёт. 4 Про помощь людям: реализации добрых поступков в отношении других людей не может мешать личная карма и проблемы по ней, если неудовлетворенность личной жизнью мешает помогать другим, значит помощь нужна вам, но для сильного духа личные проблемы не могут быть помехой на пути помощи другим. Есть выражение: "Помоги себе сам, потом помоги другим, но помочь себе во сто крат сложнее, чем помочь другим, поэтому начинать нужно с себя, то есть нужно победить себя в себе."
Финансовый кризис - личная карма, проблемы в личной жизни - личная карма, личный психологический кризис - личная карма, а помощь людям - коллективная карма, они никак не пересекаются и не мешают друг другу. То есть помогать людям вы можете начинать сразу, вопреки перечисленным личным проблемам, в этом смысле смело можно будет сказать , что вы очень сильный дух .
Астрологический ответ дам чуть позже.
#1056340
, 07-Ноя-2017 13:32
Спасибо огромное, Татьяна, что-то да проясняется!!
1. с энергией проблемы с середины этого года 2. живу в москве. 3. образование высшее, инженер авиации, но не работаю по специальности. не попадалось еще интересного предложения на этот счет
1. Проблемы свежие - уже хорошо, значит временные. 2. Образование высшее - отлично! 3. Если сейчас нет предложений, значит время не пришло . 4. Если потенциал по сфере реализации хороший по Москве, значит все будет хорошо, когда время придёт.
#1056355
, 07-Ноя-2017 14:47
Спасибо Вам большое, Татьяна!)
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑