в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
Сейчас на сайте
17-Фев-2018 16:11, 501/18

Есть ли неблагоприятные моменты в карте ребенка

Suslik Suslik
Здравствуйте!

Смотря карту дочки в Плацидусе настораживает обилие планет в 8 доме несут ли они реальную опасность, при том что в карте мамы Черная луна в 11 доме, что, если я не ошибаюсь говорит об угрозе для первой дочери.

Карта дочки sotis-online.ru (показать карту)

карта&opt=scr:0

В Кохе восьмой дом выглядит иначе


тип вывода ветки
+1
Я вам уже писала, что вам следует строить карту дочери в Кохе.
Не все планеты в 8доме несут опасность!!!!
А почему вас пугает Черная Луна в 11 доме? Вы теряли уже друзей?
+1
Суслик
Смотря карту дочки в Плацидусе настораживает обилие планет в 8 доме несут ли они реальную опасност

Нет не несут, если в Кохе планеты не стоят в 8 доме - опасности нет, но если планеты стоят в 8 доме в Кохе, но они сильны по знаку - опасности тоже нет.
Я всегда мамам, которые любят сильно своих детей, очень любят астрологию, но не очень хорошо ее знают, советую не ставить астрологические опыты на своих родных кровинушках.
Определение продолжительности жизни - самый сложный раздел в Астрологии, не стоит пытаться анализировать 8 дом без специальных астрологических знаний.
+1
Статья о продолжительности жизни, определение потенциала жизнеспособности, о хилегах и абсциссорах - astropro.ru
+1
Цитата из "Учения Храма" о вреде предсказания даты смерти:
"Никогда не просите другого человека, Мастера или неофита, установить предел вашей жизни, ибо, поступив так, вы фиксируете в своем разуме и разуме консультанта мысль о дате вашей смерти и невольно делаете его вашим убийцей в той мере, насколько вы сами внушаемы и в какой мере на вас будет действовать это предсказание".

Опираясь на эту приведенную цитату, я бы перефразировала ее: "Следует воздерживаться от предсказания даты смерти своим близким, клиентам, так как задача астролога заключается в своевременном предупреждении о грозящей опасности, а не в том, чтобы сообщать о грядущей дате смерти".
#1104219
, 17-Фев-2018 18:44
С друзьями я очень осторожна, уже доставалось от них не раз и дружба заканчивалась. Стараюсь держать дистанцию. А Черная луна пугает т к одиннадцатое поле отвечает за первую дочь у матери. У меня там солнце, юпитер и ч/луна. В астрологии я новичок, спрашиваю т к боюсь что-то неправильно трактовать в силу малых знаний, ну и накрутить себя, в этом я мастер
+1
Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Вы теряли уже друзей?

В смысле они уже умирали, Черная Луна - символический сигнификатор смерти, если он в 11 доме,то смерти друзей.
+1
Тема продолжительности жизни самая закрытая тема в Астрологии, но это еще и тема в которой очень много разночтений среди астрологов и астрошкол.

Я попыталась собрать самый разный материал по теме 8 дома из традиционной, индийской, классической и современной Астрологий.
Что следует знать при определении продолжительности жизни людей с нетипичными гороскопами?

1. Прежде чем читать гороскоп, определите принадлежность гороскопа к типичным или НЕтипичным картам.

2. Нетипичные гороскопы это карты людей родившихся вблизи Затмений ("люди затмений") и "звездные карты", люди, в картах которых акцентированы неподвижные звезды, себе не принадлежат, такие люди не живут по личному гороскопу, они живут по программе Звезд (Звезды). Варианты личной судьбы по "звездному гороскопу отпадают сразу.

3. Продолжительность жизни уже определяет не личный гороскоп, а ведущая Звезда.
Такой звездный человек связан всегда с коллективной (национальной) кармой.
О таких людях в этой статье речь не будет идти!!!
Очень важное замечание:
Астрологу и тому, кто проявляет интерес к изучению Астрологии и темы продолжительности жизни, нужно знать, что исследовать вопрос продолжительности жизни нужно только для того, чтобы по возможности предупредить человека о грядущей угрозе и предотвратить это негативное событие по мере сил и знаний, а не для того, чтобы определять день его смерти.

4. При определении продолжительности жизни исследуют:
- хилеги (элементы первого дома, Солнце и Луна) и их силу по знаку и природу, так как сильный хилег продлевает жизнь;
- абсциссоры (элементы 8 дома, Черная Луна), их сила по знаку (эссенциальная сила и природа) эссенциально сильный абсциссор продлевает жизнь, не случайно в индийской астрологии 8 дом называют «дом долголетия».
Кроме определения силы хилегов и абсциссоров с учетом их природы (благотворная, злотворная, нейтральная), при определении продолжительности жизни учитывают напряженные связи между хилегами ( 1 дом и символические хилеги) и абсциссорами, эту связь можно изобразить так: 1#8.

5. Индийская Астрология о смерти в гороскопе:
В Индийской Астрологии к числу домов долголетия причисляются 1, 3, 8 дома. Действует очень красивое и глубокое правило, если одна планета в гороскопе одного человека одновременно управляет сразу двумя из трех перечисленных планет и становится показателем долголетия (в смысле продолжительности жизни). Но первостепенное значение уделяется планете, управляющей 1 и 8 домами.

Первый дом - определяет нашу врожденную физическую жизнеспособность, к первому дому относятся: управители знаков первого дома (в фирдарах только управитель первого знака и планеты в нем), определяет продолжительность жизни. Символический хилег – Солнце.

Восьмой дом - дом долголетия, который определяет продолжительность жизни человека, он указывает на:
- обстоятельства смерти;
- обстоятельства, позволяющие выживать в сложных случаях.

Третий дом: восьмой дом символизирует смерть и болезни, но восьмой дом при отсчете от восьмого дает третий дом, следовательно, планета, управляющая одновременно третьим и восьмым будет в гороскопе сигнификатором смерти и болезней.
То есть: третий дом также является показателем областей сферы 8 дома (смерть, болезни, мерило долголетия или продолжительности жизни).Таким образом, чтобы установить продолжительность жизни человека, необходимо исследовать: элементы первого, третьего и восьмого домов.
Третий и восьмой являются показателями жизненности. Если оба эти дома сильны, то человек может пережить все самые тяжелые болезни, самые сложные и опасные ситуации.
+1
Suslik
А Черная луна пугает т к одиннадцатое поле отвечает за первую дочь у матери. У меня там солнце, юпитер и ч/луна.

А почему Солнце, Юпитер и Черная Луна вас пугают, вы же даже не сказали ничего силе по знаку Солнца и Луны, кроме того, дом смерти всегда был - 8 дом, угроза для жизни это многократное поражение 1, Солнца, Луны от 8 дома.
Сильный по знаку абсциссор (8) - продлевает жизнь и повышает жизнеспособности.
+1
Suslik
Смотря карту дочки в Плацидусе

Тут я вам ничем помочь не могу, я 20лет в Астрологии и работаю только в Кохе.

Любая домарная система имеет свои особенности построения, поэтому астролог самостоятельно выбирает определенную домарную систему, принцип построения которой отвечает его требованиям или требованиям его школы.
Но.... чаще всего выбор домарной системы - это дань выбору того мэтра, в школе которого астролог получает образование, при этом учащийся на долгие годы становится ярым защитником выбора домарной системы своего первого преподавателя и ярым ненавистником иного мнения.

Разница между Кохом и Плацидом.

1. Не всем известны отличия (например!) системы Коха от системы Плацидуса, в этих отличиях и заключен ответ на вопрос о различиях в домарных системах.
2. Работают все домарные системы, на предпочтения астрологов влияет много факторов, но
нет вражды между Кохом и Плацидом, так как нет особых различий по домарным системам Коха и Плацида. Разница только в возрасте домарных систем и их точности.
3. Системы эти родственные, принцип построения общий, но одна моложе и точнее (Кох), вторая старше, но менее точная (Плацид), но они родственные.
4. Критерии отличия этих двух родственных домарных систем:
1) возраст (чем старше домарная система,тем она менее точная.
2) точность куспидов (чем моложе домарная система, тем она по куспидам (2, 3, 5, 6, 8, 9, 11, 12) перечисленных домов точнее.
5. Но спор, часто наблюдаемый между астрологами (в частности о том), что Плацид или Кох лучше - не имеет никакого смысла, они не имеют различий в построении, это две родственные домарные системы, одна старее(древнее Плацид), другая уточненная и моложе (Кох).
Кто хочет, тот пользуется более старой, кто хочет, тот пользуется Кохом.
+1
В Кохе за 8 дом отвечает Венера и возможно Марс, который стоит на на границе 8 и 9 домов.
Венера по односторонней рецепции получает силу по знаку, а это значит, что Венера абсциссор, но сильный абсциссор, элементы 8 дома отвечают за потенциал жизнеспособности, если Венера сильная - значит потенциал жизнеспособности высокий. Второй абсциссор - Луна, которая имеет силы по знаку , но 4 нее смешанные достоинтсва.
Есть ли поражения 1 от 8????
1 дом - Юпитер
8 дом: Луна, Венера, Марс (если будет доказано,что Марс отвечает за 8 дом).
Юпитер может иметь поражение от Луны через соед. - 1#8 (раз)
Если Сатурн принять за второго управителя 1 дома, то луна поражает Сатурн 1#8 (два)
Если еще попритягивать за уши пугалки:), то Нептун # Луны.
Травмы, операции, госпитализации, температуры, отравления были?
#1104236
, 17-Фев-2018 19:25 (ответ на #1104235)
У кого, у меня или ребенка?
Мы чью карту с вами рассматриваем?
#1104250
, 17-Фев-2018 20:01 (ответ на #1104247)
Серьезных травм не было, но ударяется часто как многие дети наверное, операций и госпитализаций тоже, температуры были в связи с болезнями (орви, розеола), отравлений не припоминаю, ротавирус сильный был
Дату назовите, по ней вы можете определить абсциссор ребёнка.
#1104240
, 17-Фев-2018 19:30
Татьяна спасибо большое за ответы, мне надо все основательно переварить ))
#1104282
, 17-Фев-2018 21:23
Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Дату назовите, по ней вы можете определить абсциссор ребёнка.

22.09.2017
Эта дата подтвердила, что Венера действительно является абсциссором (8).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑