в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) вчера в 22:59
06-Мая-2018 18:35, 464/16

Миопатия у ребенка

yalo yalo
Мальчик, 2.10. Рождён 15.06.2015,в 21.30,Рогачев, Гомельская область. Врачи ставят диагноз мышечная дистрофия Дюшенна |Беккера. Есть ли указания в его карте на такой страшный диагноз? Можно ли что-то изменить? Очень страшно за жизнь и будущее ребёнка.

тип вывода ветки
Укажите и свои данные тоже.
#1136640
, 07-Мая-2018 13:05 (ответ на #1136638)
26.08.1990. Рождена в02. 00со слов мамы. Г. Рогачев, Беларусь
Когда был поставлен диагноз, лечение назначили уже?
#1136643
, 07-Мая-2018 13:09 (ответ на #1136641)
Диагноз под вопросом, ждём результатов днк. Выписаны из стационара 02.05. Пока только витамины. Лечения нет
yalo
Пока только витамины. Лечения нет

Будет лечение, а в Краснодаре оно будет еще эффективнее.
+2
Анализ динамики выявленного заболевания:
1. до 17.04.18 - врачи не могли поставить верный диагноз до указанного срока, если они пытались лечить диагностированное заболевание, нужного эффекта излечения временно до указанного срока не следовало ждать, так как поражения Плутона в 1 доме от Сатурна тр. временно не давало врачам предпринять нужные меры и получить желаемый эффект.
2. Поражения от Сатурн тр. Плутона в 1 доме оказывало пагубное влияние на функции тела ребенка до 17.04.18, в настоящее время это поражение не действует, значит врачам и телу ребенка ничего не будет мешать до декабря 2018 года, это я к тому, что можно приступить к принятию мер в части верного диагностирования и в части реализации всех профилактических мер, назначенных врачами.
3. До конца апреля 2019 внешнее планетарное влияние фирдаров в подпериоде будет благоприятствовать:
- верной диагностике;
- назначению эффективных профилактических мер по сдерживанию развития миопатии и устранению ее последствий;
- на этом периоде ребенок будет попадать к нужным врачам, они будут назначать эффективные профилактические методики, которые будут давать нужный эффект.
Используйте этот период по полной, это астрологический шанс, помощь от планетарного влияния, который обычно творит чудеса, да и врачам легче помогать ребенку в части излечения, как и телу ребенка легче побеждать генетический недуг под покровительством благотворного и сильного Юпитера вашего сына.
#1136649
, 07-Мая-2018 13:23 (ответ на #1136647)
Спасибо Вам огромное. То есть этот год положительно для поиска и нахождения нужных врачей и тактика ведения. Юпитер-планета моего сына?
+1
yalo
. То есть этот год положительно для поиска и нахождения нужных врачей и тактика ведения. Юпитер-планета моего сына?

Юпитер жизнедатель в карте вашего сына, это благотворная планета сильна эссенциально и отвечает на периоде своего фирдарного влияния за излечение, нужные назначения и эффективность профилактических методов лечения, а нужная смена координат еще больше повышает шансы эффективности этих профилактических методов, а кроме того, гены человека всегда реагируют на нужную смену координат нахождения человека.
+2
Вы, как мама, в карте ребенка представлены слабо, значит вы будете сильно переживать, паниковать, что помешает вам проявлять бойцовские качества в части противостояния выявленному заболеванию, разместите свою карту, помощь ребенку окажет тот человек (из ближнего окружения), кто своим Юпитером будет синастрическими рецепциями укреплять слабые планеты ребенка, к числу таких планет относятся: Марс слабый и злотворный элемент дома болезни, слабое Солнце (элемент дома болезни), слабая Луна - элемент дома болезни). Кроме того, нужную и эффективную помощь ребенку могут оказать люди, которые не только синастрически укрепляют его слабые элементы домов болезни, но своим Юпитером благоприятно аспектирует его Солнце и Луну, это для ребенка люди-обереги.
#1136651
, 07-Мая-2018 13:28
Как мне вычислить таких людей? Я паникую, но стараюсь взять себя в руки. Есть муж и тётя его, они настроены бойцами в этом вопросе
+1
yalo
Как мне вычислить таких людей? Я паникую, но стараюсь взять себя в руки.

Даты рождения этих людей укажите здесь, я вам скажу, кто будет оберегом для ребенка. Но на благотворном текущем фирдарном влиянии Юпитера во втором ряду, когда Сатурн тр. уже не будет мешать до ноября, люди сами появятся, главный принцип Астрологии "Подобное притягивает подобное", вот Юпитер и выполнит то, что он обычно призван делать, его главная функция ТВОРИТЬ БЛАГО, его поэтому и зовут в Астрологии "БЛАГОТВОРИТЕЛЬ".
+1
Краснодар для ребенка благоприятнее, так как текущий фирдар Луны слабой, который длиться до 9 лет, в Краснодаре перестает быть элементом болезни двух злых домов (6 и 8!!!), то есть на фоне фирдара локальной Луны в Краснодаре у физического тела не будет негативной программы сниженного иммунитета, сопротивляемость организма повышается сразу, склонность к инфекциям снижается, генетика дружит сильно с астрологией, смена координат всегда действует на всякие генетические предрасположенности. Кроме того, в текущих прогрессиях на Краснодар, Луна перестает формировать напряженные аспекты с участием домов болезни (6 и 12), а это меняет картину потенциала организма кардинально и в лучшую сторону.
Кроме того, элементы 8 дома (а именно они определяют потенциал жизнеспособности организма) в Краснодаре это будет сильный и благотворный Юпитер (слабое Солнце остается конечно, но оно влиять на здоровье будет только с 40 лет!!!!), а вот Луна больше не абсциссор. Для ребенка это очень важно, вам, ребенку и врачам будет легче побеждать это заболевание в Краснодаре.
#1136659
, 07-Мая-2018 13:42 (ответ на #1136654)
Спасибо большое, скорее так и поступим. Сроком до девяти лет ребёнка. А может и навсегда
yalo
Сроком до девяти лет ребёнка. А может и навсегда

Лучше на подольше!!! Но не надо спешить и сразу все решать, идите к выздоровлению пошагово, особенно когда звезды вам благоволят.
Держите меня в курсе, пишите данные родственников, если вопросы, задавайте.
#1136665
, 07-Мая-2018 13:58 (ответ на #1136663)
Муж рождён 15.08.1983 06.00. Рогачев. Вот он может быть оберегом для сына?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑