в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Дмитрий Яшенин Дмитрий Яшенин
Санкт-Петербург, Россия
Астролог
» Консультации
был(а) вчера в 17:45
26-Мая-2018 16:51, 448/3

Беспросветное одиночество и болезни

Maksim Maksim
Доброго времени суток!

У меня в жизни творится что то страшное... Это настоящий ужас! Я даже не могу это объяснить, но попытаюсь.... С самого раннего детства меня мучают страшные депрессивные состояния, я постоянно закрывался в комнате, и не хотел ни с кем общаться... Просто банально ненавидел всех людей... В школе у меня было всего пару друзей, но я общался с ними "тупо по школе" и все... Чисто деловые отношения... Эти депрессии и нервозы, куча болезней не давали мне жить как все, я растерял всех своих друзей из за них...И вот сейчас у меня беспросветное одиночество, я превратился в дегрода, со мной даже не о чем поговорить... Эти состояния с каждым годом все усиливаются и усиливаются... Я начал буквально сходить с ума, меня мучает бессоница... Главное я сам понимаю, что со мной что то не то.. Но какие то силы заставляют так страдать, мной буд-то кто то свыше управляет....

И вот, мне уже почти 20 лет, за всю жизнь у меня не было ни одного друга или подруги, я ни с кем никогда не общался и всю жизнь был социально изолированным.

Действительно ли у меня в карте указания на тотальное одиночество? Прошу Вас пожалуйста помогите! Я не знаю, к кому уже обращаться! Я на грани суицида!

sotis-online.ru (показать карту)



тип вывода ветки
#1144596
, 28-Мая-2018 02:35
+1
Здравствуйте, Максим.
Да, у Вас действительно карта не самого общительного человека! Солнце в РАКЕ (особенно если оно НОЧНОЕ, то есть - под горизонтом (а представленная Вами карта - скорее космограмма, нежели полноценный гороскоп)) может делать человека излишне чувствительным. Тут важное значение имеет положение управителя Солнца, то есть - Луны. У Вас Луна стоит в КОЗЕРОГЕ, знаке своего изгнания, то есть в напряжённом положении. Это в свою очередь усугубляет положение Солнца в РАКЕ. При таком взаимном положении Солнца и Луны очень сложно избежать эмоциональной скованности, зажатости чувств. Венера, отвечающая за партнёрские отношения стоит у Вас в БЛИЗНЕЦАХ, указывая на поверхностность, мимолётность контактов, которым действительно может не хватать глубины. Ещё одна важная для мужчины планета, Марс, у Вас также находится в знаке РАК, который для Марса является знаком падения. При таком ослабленном положении Марса (при прочих не противоречащих условиях) можно ожидать достаточно низкого жизненного тонуса, болезненности и тому подобных состояний.
Если же говорить о прогностических показателях текущего периода (насколько можно говорить о таких показателях на основе космограммы), то в первую очередь бросается в глаза период Саде-Сати - транзита Сатурна по радикальной Луне (по знаку Луны, предыдущему и следующему от неё знаку). Этот период начался у Вас в ноябре 2014 года и продлится до января 2023 года. А сейчас Сатурн как раз находится прямо на Вашей Луне, то есть сейчас Вы на пике Саде-Сати. Период Саде-Сати характеризуется эмоциональным спадом у человека, упадком жизненных сил, зачастую - невезением в делах, потерями, проблемами со здоровьем. В общем - не самое приятное время в жизни человека. Важно только помнить, что Саде-Сати - явление приходящее и через некоторое время (хотя и не завтра) пройдёт.
Так же важно помнить, что при эмоциональной зажатости, чтобы она не перерастала в неврозы и депрессии, необходимо найти какой-либо творческий выход своей энергии. Заниматься чем бы то ни было, что не требует присутствия посторонних людей, тем, чем можно заниматься в одиночестве: живопись, литература и тому подобные занятия. Это поможет гармонизировать свою энергию, а потом, может быть, найти выход и на единомышленников, то есть - найти круг общения.
С уважением, Дмитрий.
#1144667
, 28-Мая-2018 10:50
Дмитрий, спасибо Вам огромное за такой разбор!
Дмитрий Яшенин
а представленная Вами карта - скорее космограмма, нежели полноценный гороскоп))

Время у меня по бирке, в 12:00 по местному времени.
Дмитрий Яшенин
Если же говорить о прогностических показателях текущего периода (насколько можно говорить о таких показателях на основе космограммы), то в первую очередь бросается в глаза период Саде-Сати - транзита Сатурна по радикальной Луне (по знаку Луны, предыдущему и следующему от неё знаку). Этот период начался у Вас в ноябре 2014 года и продлится до января 2023 года.

Я знаю про этот период, но я думаю, он тут не причем. До ноября 2014 у меня было всё то же самое... Самый ад, когда я чуть было не распрощался с жизнью, (была не удачная попытка суицида) - приходился на март 2011... Вот именно тогда всё и началось... Потом весь 2012 год я находился в жуткой депрессии, и с каждым годом всё это усиливалось... Саде-Сати сейчас просто подливает масло в огонь. А до января 2023 я вряд-ли доживу... Я живу каждый день как ПОСЛЕДНИЙ... Уж всё невыносимо стало... И кстати, в 2019 этот грёбанный Сатурн (по моему оценочному мнению, разносчик несчастий и страданий) пройдет Оппозицией к Солнцу. Надеюсь, я всё таки смогу распрощаться с жизнью, не так как в 2011...
#1144956
+1
Здравствуйте, Maksim.
Maksim
Время у меня по бирке, в 12:00 по местному времени.

Ну, если это действительно так, то Сатурн у Вас является элементом 8 дома, а стало быть, может действовать особенно жёстко. И Вы не случайно воспринимаете его как:
Maksim
разносчик несчастий и страданий

Maksim
Надеюсь, я всё таки смогу распрощаться с жизнью, не так как в 2011...

Сделать так, значит - пойти по пути наименьшего сопротивления. Это представляется самым простым выходом для всех людей оказавшихся в Вашей ситуации. Но это - обывательская точка зрения. Кармическая точка зрения диаметрально противоположна: осознать свои нынешние несчастья как НЕИЗБЕЖНУЮ "отдачу долгов" за прошлые проступки, вспомнить, что "ночь темнее всего перед рассветом" и, собрав в кулак всю волю, попытаться дотянуть до этого самого рассвета...
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑