в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) вчера в 23:26
03-Июл-2018 15:48, 259/20

Мамин алкоголизм

Мира Мира
Здравствуйте! В нашей семье опять всплыла проблема алкоголизма. Моя мама и папа практически все моё детство, вплоть до 19 лет, пили. Когда маму забрали присмерти в больницу (2007г.), обнаружили сахарный диабет. Она потом лет 5 не пила. Но затем по чуть чуть запои возвращались, и так до каких нибудь экстримальных случаев или попаден й в больницу. Предпоследния раз 7 января 2017 сломала ногу по дороге в магазин за выпиской, после чего пол года лежала дома после операции с аппаратом. Последний раз был в январе этого года, в конце января ее забрали в реанимацию с сахаром 30 ед. Я очень испугалась , и она тоже., но страх не долго ее держал. Сейчас она опять в запое, я не могу понять что ее подталкивает...у нас хорошая семья, я ее люблю, мои дочки ее любят. Скандалов нет. Может если поможете по карте разобраться что ее толкает на это, я смогу ей помочь? Я всегда ее болезни и попадения в больницу расценивала как помощь свыше, т.к. если не эти ситуации боюсь она не остановилась бы. понимаю что помощь небесной канцелярии не может быть вечна, поэтому может вы подскажите есть ли выход? Правда еще проблема что точного времени нет. Она как то говорила что утром родилась, 6-7 утра 7 июля 1960г. Спасибо

тип вывода ветки
Ваши данные укажите.
Все, что будет в моих силах, как астролога,я все сделаю для вас.
#1160563
, 03-Июл-2018 23:12 (ответ на #1160366)
Спасибо Вам большое.
Хотела еще добавить информации, вдруг пригодится, у меня папа 18.07. 2017 году умер. Они с мамой были расписаны ( это второй официальный брак), но давно не жили вместе, у мамы был другой мужчина ( тоже выпивал) и он тоже умер 7.06.2012г
А живете вы с мамой в каком городе?
#1161643
, 05-Июл-2018 22:44 (ответ на #1161604)
В Москве
Мира
Может если поможете по карте разобраться что ее толкает на это, я смогу ей помочь?

Это в медицине называется зависимость, она всегда врожденная, корнями такая зависимость уходит в прежние воплощения. Все ее страдания физические и психологические - это та разменная монета, которой она гасит долги по карме алкогольной зависимости, так человек изживает карму зависимости. Есть люди, которые быстро избавляются от зависимости, но это результат того, что они не одно воплощение страдали от такой зависимости, и карма алкогольной зависимости уже почти была испиты в предыдущие воплощения.
Бесспорно у вашей матери есть и благая карма - это ее дети, то есть вы и ее внучки, значит она была хорошей матерью в прошлых воплощениях.
То, что у нее мужья все пьющие - это негативная карма по браку у нее по прошлым жизням. Скорая смерть пьющих мужей - благая карма, так как пьющий муж только ускорил бы ее смерть. То, что она после диагнозов и больниц перестает пить - это говорит об наличии инстинкта самосохранения и желания жить, жить она хочет, когда находится в трезвом состоянии. В ней как бы идет борьба зла и добра, Ангела Смерти и Ангела Хранителя. Вся проблема в том, что при длительном пьянстве телом человека может овладевать одержатель (темная сознательная сущность), которая выгоняет душу (которая будет находится рядом с телом), но в пьяном виде хозяином тела будет одержатель, присутствие такого одержателя будут выдавать тени в зрачках вашей матери.
Человек сильнее одержателя, но только тогда, когда человек об этом знает, мы с вами для сущностей низшего астрала - боги, сущности низшего астрала об этом прекрасно знают, а люди не знают об этом, мало читают нужной литературы. Низшим сущностям выгодно неведение человеческое, что в нас есть Частица Бога.
Когда вы видите пьяную мать, когда вам хочется корить ее, ругать, гневаться на нее, не нужно этого делать, сила человечечкая скрыта во взгляде, в его воле, в его мысли, вы не на мать кричите в такие моменты, а окиньте взором вокруг нее, за спиной ее и стоят эти нелюди низших слоев астрала, для нет ничего страшнее вашей мысли о том, что вы знаете о их присутствии и ваше взгляда через мать (не важно, что вы их не будете видеть (Слава Богу, что вам не дано видеть низшие слои астрала!!!!!), а вот у этих "ребят" земля под ногами будет гореть от вашего присутствия!. Потренируйтесь, попробуйте, когда будет получаться, вы сами тогда свою силу почувствуете.
1. 6-7 утра 7 июля 1960г. Москва
2. маму забрали присмерти в больницу (2007г.), обнаружили сахарный диабет. Она потом лет 5 не пила.
Сатурн (элемент 8 дома) - Венера (12 дом - госпитализация и проявление зависимости)
3. Предпоследний раз 7 января 2017 сломала ногу по дороге в магазин за выпиской, после чего пол года лежала дома после операции с аппаратом.
Юпитер - Венера (12 дом - госпитализация, болезнь)

Мира
4. у меня папа 18.07. 2017 году умер

Мира
Юпитер Венера

5. ( это второй официальный брак), но давно не жили вместе, у мамы был другой мужчина ( тоже выпивал) и он тоже умер 7.06.2012г

Юпитер Юпитер Венера

А что с первым брачным партнером?
#1162756
, 08-Июл-2018 11:46 (ответ на #1162754)
1ый муж бросил ее под мотоцикл ( нанял кого то) она долго лежала в больнице, тоже с аппаратом.
Он был пьющий, сидел в тюрьме, гулял. Тоже умер уже давно
1. Психологически мать склонна к депрессиям, которые такие люди склонны заливать, если они склонны к зависимостям по прошлым воплощениям.
2. Депрессии случаются раз в 7 лет, такая депрессия начала включатся с 2018 года, пик придется на декабрь 2018 года. Сейчас САтурн тр. поражал Черную Луну до середины июня 2018, в запой она вошла, а вот выйти ей будет трудно.
3. С весны 2015 года Судьба сама решила разрубить эту ситуацию, так как всмешался Плутон тр., он тем отличается от других высших транзитов, что будет так, как он решит сам, тут и астрологу браться за предсказание себе в убыток:)в плане престижа.
Периоды по Плутону тр.: июнь 2015, январь 2016, сентябрь 2016, октябрь 2016, 2017!!!! и до сентября 2018, что решит Плутон тр., то и будет! Почерк у него такой: меняет все кардинально, процесс всегда необратимый.
#1162749
, 08-Июл-2018 11:34 (ответ на #1162742)
Вы знаете, я с детства как будто интуитивно знала об этом, возможно благодаря этому у меня нет злости и агрессии на нее, не вела никогда с ней борьбу. Она когда пьяная это совершенно другая личность, но я думала это чисто психология. Думала все трудности, обиды она прячет в подсознание и когда чаша полна она начинает пить чтобы высказаться.
#1162755
, 08-Июл-2018 11:40
Кодировать тоже ее не хочу, т.к. она об этом не просит, а значит я хочу ей навязать свою волю, по мне это не правельно, даже в храмах я просила ей помочь если у нее есть хоть капля ее личного желания. Для меня когда у нее обнаружили сах.диабет и она не пила 5 лет, это было настоящее чудо) наглядно увидела как работает небесная канцелярия)))
Что же мне дальше делать? Получается что ничего?
Мира
Кодировать тоже ее не хочу,

Зачем кодировать, можно подшивать, это к наркологу обращайтесь, я астролог.
Мира
она об этом не просит, а значит я хочу ей навязать свою волю, по мне это не правельно

У нее нет своей воли уже, ей нужна помощь, ваша воля и помощь наркологов в периоды депрессий, которые ее уводят в запои.
Мира
даже в храмах я просила ей помочь если у нее есть хоть капля ее личного желани

Господь помогает руками человеческими, дает людей в нужно время, которые доносят нужную информацию, если вы не нарколог - вы не можете решать, что хорошо для алкоголика, а что плохо!
Мира
Что же мне дальше делать? Получается что ничего?

Ух, ты, вот это вывод!!!! А я то думала, что вам помощь нужна моя, а вы даже не заметили, что я уже помогла
В декабре депрессия (раз), Господь предупредил через астролога (два) - мало?
Нарколог поможет снять депрессию, снимите депрессию - не будет запоя (два) - опять мало?
Есть другой способ, привычный для вас, который вам больше всего нравится: организм матери дает сбой (диабетическая кома), мать в больнице лежит бревном, а по сему пить не может - вам это нравится, ок, флаг вам в руки - такое может быть вполне на фоне алкоголя с диабетом.
Я уже писала, что у вашей матери есть благая карма, судьба ее хранит, партнеры гибнут, а она все живет и периодически пьет. Хранила судьба вашу мать до середины мая 2018, после этой даты играть с судьбою не рекомендуется, на фоне поражений от высших транзитов тем более, с декабря будут проблемы с психологическим состоянием, депрессиями, которые будут толкать к приему алкоголя, если вы уже обращались к наркологам, обратитесь к ним, чтобы они сняли депрессии и не дали депрессии перейти в привычный запой.
Мира
Для меня когда у нее обнаружили сах.диабет и она не пила 5 лет, это было настоящее чудо) наглядно увидела как работает небесная канцелярия)))
Что же мне дальше делать? Получается что ничего?

Чудеса, я вижу, вы любите, когда все само происходит по Воле Божьей, не умеете только быть благодарной и не видите руку дающую. Только Господь же не может вашей маме поменять ее изношенное тело и однажды она просто не успеет во время выйти из диабетичесской комы, вы же любите, когда все само по себе происходит по Воле Божьей.
Когда долго-долго тянуть гнилую резинку, она лопается. Матери помогайте не тем, что сидите и ждете, когда ее по скорой увезут, а заранее, то есть до депрессии, которая ведет к запою.
Склонность к запоям из прошлого + водный психотип + аспект депрессии, износ организма большой, же пора компенсировать, в вашем случае организм нужно компенсировать не только после запоев, но и от диабета.
#1162773
, 08-Июл-2018 12:20
Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Ух, ты, вот это вывод!!!! И чего я тут распиналась и тратила на вас время???

Я вам очень признательна за советы! Я просто сначала не так поняла! Сейчас буду максимально думать и искать наркологов. С ней буду разговаривать.
Мира
Сейчас буду максимально думать и искать наркологов

Психиатр, психотерапевт, психолог - проконсультируйтесь, чтобы выбрать нужного вам специалиста, если в запое, то сразу к наркологу, он вам все объяснит, так как я только астролог.
#1162790
, 08-Июл-2018 13:02 (ответ на #1162784)
Спасибо Татьяна, за помощь, за Ваше внимание и время!!!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑