в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
Сейчас на сайте
13-Сен-2018 09:58, 409/9

Прогнозирование события

Lika Morozova Lika Morozova
Добрый день, Татьяна! Помогите пожалуйста понять, kакое событие может произойти (что-то связанное с недвижимостью или эмиграция),  когда:


Транзитный плутон на куспиде 4 дома (в натале плутон является управителем 2 дома).


Дирекционный уран находится на куспиде 4 дома (в натале уран управляет 5 домом).


Дирекционная венера на куспиде 3 дома в аспекте к марсу (управителю 7 дома в натале) (в натале венера управитель 1 и 8 дома).


В натале есть указания на эмиграцию.


sotis-online.ru (показать карту)


sotis-online.ru (показать карту)



 

тип вывода ветки
1. Если транзитный Плутон не делает аспектов в 4 доме - ничего ждать не нужно, про аспекты Плутона вы ничего не сказали.
2. Дирекционный Уран не создает событий, так как это транссатруновая планета, которая приравнивается в неподвижным звездам, если он просто находится в 4 доме, он ничего не дает, если нет никаких аспектов от него.
3. Любая планета признается действующей в прогностике, если она фоомирует сходящийся аспект в пределах орбиса ей присущего. Я бы вам советовала не увлекаться в производных прогностических техниках (прогрессии или дирекции) анализом транссатурновых планет (Уран, Плутон, Нептун), для этого в этих методах прогнозирования есть планеты септенера.
#1183270
, 13-Сен-2018 20:18 (ответ на #1183125)
Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Дирекционный Уран не создает событий, если он просто находится в 4 доме, он ничего не дает, если нет никаких аспектов от него


Т.е. соединение с куспидом дома аспектом не может считаться?
Если вы строите на неректифицированно время, куспид может сдвинуться, а аспекта может не быть вообще, поэтому все соед. с куспидами анализировать нужно с осторожностью, по причине того, что самого соед. может просто не быть.
Дирекционная Венера в каком орбисе к натальной планете, это важно! В каком аспекте дирекционная Венера к Марсу? В гармоничном или напряженном? Если вы для себя не примите мои замечания к сведению, вы не сможете ничего спрогнозировать.
Вы пишите, что в натале есть указания на эмиграцию, а в какой домарной системе вы строите карту? если В Плациде - 9 дом будет один, если в Кохе, то 9 дом будет другой.
#1183271
, 13-Сен-2018 20:20 (ответ на #1183126)
Венера делает секстиль к натальному марсу в 12 доме (орб аспекта 1 градус) и натальному юпитеру (орб аспекта 1 градус) в 4 доме (марс в карте управитель 7 дома, а юпитер управитель 3 дома). Карта строилась в Плациде.
Прогнозирование в Астрологии один из самых сложных разделов, а если учесть, что события формируются одновременно несколькими прогностическими методами разной природы, то прогнозирование новичку будет не под силу вообще.
Тема эмиграции по фирдарам была актуальна до 2017 года, а теперь она будет актуальна в 2020 году.
О прогнозировании:
1. Начинать нужно с фирдаров - главный метод прогнозирования, который дает полную развертку судьбы и является важным фоном для производных прогностических техник (дирекции и прогрессии), во вторую очередь следите за Сатурном транзитным, который, поражая определенную сферу жизни может отменить на время действие фирдаров, дирекций и прогрессий.
2. Прежде чем прогнозировать по транссатурновым и их соединением с куспидами, определитесь с домарной системой, сегодня в Плацидусе уже не прогнозируют, Плацидуса вытесняет более точная домарная система Коха.
Главными планетами в производной прогностике (дирекции и прогрессии) являются планеты септенера.
#1183272
, 13-Сен-2018 20:31 (ответ на #1183131)
Татьяна, спасибо Вам большое за подробное объяснение.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑