в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Надежда Романова Надежда Романова
Пермь, Россия
Астролог - Нумеролог - Таролог
» Консультации
был(а) вчера в 18:38
06-Янв-2019 15:14, 167/4

Карта следования, в новом году

Anna Ko Anna Ko
www.mingli.ru (внешняя ссылка) Добрый день Надежда, я когда то задавала Вам вопрос по своей карте , это было на 2018 год, теперь приходит Свинка и тогда получается, что Вода вообще зашкалит в моей карте, а бывает такое , что на один год карта превращается из слабой в карту следования?:-) Просто я уже не знаю, что делать с этим Самовыражением!!! Как я поняла Собака в этом Году ещё усилила уже имеющееся столкновение с Драконом, что повлекло операцию в апреле 2018, а что делать тогда со Свиньей в 2019? Спасибо

тип вывода ветки
#1220413
, 06-Янв-2019 18:27
Здравствуйте, Анна!

Нет, я не придерживаюсь этого мнения, что карта меняет структуру из-за приходящих тактов или годов. Я считаю, структура карты определяется при рождении и не может изменяться. У Вас сильный перекос в сторону слабости, очень много воды, которая ослабляет личность. Нужно добавлять Земли и Огня, прежде всего.

С приходом такта Крысы элемент воды очень усилился, но есть плюс в Земле ян!

В 2019 также будет усиление Воды, что может вызывать проблемы по здоровью, особенно гинекология и ЖКТ. Нужно проводить профилактику, правильно питаться и регулярно проверяться у врачей. Также обилие Воды будет нападать на элемент власти, что может усугубить отношения с противоположным полом и,или принести проблемы на работе. Просто примите меры, без паники. Все-таки, плюс следующего года в наличии Земли инь в небесных стволах.

Сделайте акцент на Огне, носите больше красного цвета, хорошо использовать красные гранаты, сердолик, красную яшму в качестве украшений, больше согревайтесь, если нет противопоказаний и делайте коррекцию на уровне фен-шуй, ци мень. Когда приходит сложный год, важно найти для себя дополнительный источник подпитки, тогда ситуация выравнивается.
#1220433
, 06-Янв-2019 19:45
Огромное спасибо :-) Без паники - это ключевое слово:-) Всё , буду утеплятся и подбирать камни, недавно нашла браслет с тигровым глазом, как я поняла тигр может компенсировать Свинюшку или надо смотреть индивидуально? С Ув.Анна
#1220664
, 07-Янв-2019 10:57
Anna Ko
тигр может компенсировать Свинюшку или надо смотреть индивидуально? С Ув.Анна


Нет, Тигр усилит огонь.
#1221412
, 08-Янв-2019 18:48
Спасибо Надежда и С Наступающим:-) С Ув.Анна
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑