в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) сегодня в 12:42
06-Фев-2019 00:45, 261/2

Соединение личных планет с Кету, в особенности Солнца. Рождение в Солнечное затмение

Олеся . Олеся .
Татьяна, здравствуйте


Скажите, пожалуйста, Вы расцениваете соединение Кету с личными планетами (особенно интересует Солнце) как скорее проблемный аспект или же нет? Я имею в виду, если рассматривать это изолированно? Ведь во многих источниках говорится, что планета таким образом сдерживается, не проявляется и тд


И еще вопрос по поводу рождения в период Солечного затмения. Если стоит вопрос планирования беременности, насколько оправданно учесть этот факт и пытаться выбрать другое время? Опять же, если судить в общем? То, что судьба будет предопределена, это довольно сложно для понимания -хорошо это или плохо :) на рожденного в затмение пр-особому влияют последующие затмения?

И еще маленький вопрос. Рождение именно в Солнечное затмение, а не в Лунное является более существенным знаком?


Заранее большое спасибо за ответы

тип вывода ветки
+1
1. Раху и Кету обычно не имеют особых аспектов, но некоторые ведические астрологи, в том числе Дж. Н. Бхасин, приписывают им такие же аспекты, как Юпитеру, то есть влияние на пятый и девятый знаки. Впрочем, ось Раху Кету сама по себе всегда важна. Любая планета, находящаяся в соединении с одним из лунных уз­лов, автоматически оказывается в оппозиции к другому.
2. По канонам индийской астрологии "Раху увеличивает энергию планеты, с которой он связан через йогу, а Кету рассеивает энергию планеты".
3. "Кету+Солнце — это духовное сочетание. Разрушает ложное эго. Интроспективность, внутренние озарения, духовное видение. Глубокая связь с отцом. Но если Солнце сильно – излишняя самоуверенность; если Солнце слабо – неуверенность в себе.
Кету направляет энергию планеты внутрь в отличие от Раху, который дает внешнюю экспансию."

Вы обратили внимание, что определение носит психологизированный характер, то есть характеризует личностные особенности, а не отражает влияние Кету на события в жизни человека.

Вам же нужно понять, что не бывает просто Солнца, оно бывает эссенциально сильное, слабое, пораженное и гармоничное. Если у вас Солнце во Льве в 10 доме гармоничное - это сулит удачу в сфере 10 дома, даже , если оно стоит в соед. с КЕту, а вот если Солнце в ущербе в 10 доме пораженное для женщины это несчастный брак и проблемы по сфере 10 дома, даже если Кету не стоит в соед. с Солнцем.
#1234548
, 12-Фев-2019 19:23 (ответ на #1233086)
Большое спасибо за ответ!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑