в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Надежда Романова Надежда Романова
Пермь, Россия
Астролог - Нумеролог - Таролог
» Консультации
был(а) вчера в 20:16
07-Фев-2019 10:25, 170/4

Есть ли вообще выход???

Anna Ko Anna Ko
www.mingli.ru (внешняя ссылка)

Добрый день Надежда, это карта моей сестры, последние два года стали очень тяжелыми , 2018 особенно , начиная с 2017 начались проблемы с законом, расставание с другом и потеря жилья, тем более попала в долговую яму. Как я поняла, в 2018 проигралось земляное наказание . Судя по её жизни карта у неё слабая, потому- что лучшем периодом в её жизни был период с 1985-1995, были и деньги и любовь и успех. В 1998 родила сына ( Тигра) и вот наступает 2019 и сын у которого она живет с ней ссорится и хочет, чтоб она съехала , может это лучший вариант в её случае ? Меня пугает столкновение Змеи и Свиньи в часе, т.е. проблемы с детьми... В данный момент она морально не может справится с проблемами, мы предлагаем пойти к психологу, она на отрез отказывается, что можно сделать, как помочь или как усилить её ресурс, чтобы появилось желание действовать? Характер очень упёртый , делает всегда то что хочет, всегда все виноваты кроме неё, хотя на днях позвонила попросила прощение за своё поведение, хотя это не свойственно для неё...Спасибо


тип вывода ветки
#1232791
, 07-Фев-2019 13:21
Здравствуйте, Анна!

Да, карта очень слабого господина дня. Поддержка идет только от часа. В карте много столкновений + наказание земли - это, конечно, может портить отношения между людьми, приносить ссоры и конфликты. Столкновение с месяцем - с сестрами и братьями, друзьями. Столкновение днем - с мужем и партнерами. Столкновение и наказание земли - с детьми (дети - это стихия земли в ее карте). :-( Плюс здесь главная структура карты - 7 убийца. Причем неполезный. Что может давать упертость в характере, черты саморазрушения, агрессивность и столкновение с законом.

Сложно что-то делать, когда человек сам не хочет ничего менять. Не хочет думать, разбираться в своих ошибках, улучшать свою жизнь. В таких случаях я советую близким спокойно дать информацию, рассказать о возможностях, но не давить и не заставлять. Это будет вести только к усилению сопротивления. А дальше - надеяться на лучшее. Возможно не сразу, но Ваша сестра прислушается к Вашим советам. Где-то информация все-равно отложиться.

На уровне Ба Цзы, конечно, нужно усиливать Дерево, самый полезный элемент. Просто носить зеленую одежду - этого мало. Важно усиливать ресурс на уровне действий. Пойти учиться, начать работать со своими реакциями, эмоциями. Дерево требует постоянного роста и развития. Это стихия маленьких детей, которые открыты миру и готовы постигать все новое.

Общий совет для всех - взрослые дети (после 18-20 лет) должны жить отдельно от родителей. Не важно какая карта Ба Цзы. Это просто законы психологии. Но те, у кого слабые карты - им особенно важно вовремя отпустить детей. Здесь избыток земли вносит сильный дисбаланс в карту. Поэтому особенно важно физически жить отдельно от ребенка и отработать проблемы в общении. Я всегда объясняю, что все наказания - это кармический штуки. Человек не просто так рождается с наказанием в карте. Значит, его душе есть, что отрабатывать в этой жизни. Наказания "наказывают" только тогда, когда человек не хочет понимать уроков и сопротивляется отработке. Для земного наказания очень важно научиться принимать других людей (особенно близких) такими, какие они есть, отказаться от осуждения, критики и попыток "исправить" чужое поведение! Научиться отпускать обиды. Здесь наказание сильно связано с детьми и браком, это те люди, с кем в первую очередь нужно провести работу. )

Для пассивной коррекции хорошо добавить Кролика. В этом году отлично будет спать на востоке или работать там много часов - это даст сестре подпитку от полезного божества. Больше общаться с людьми, рожденными в год Кролика.
#1232836
, 07-Фев-2019 14:46
Огромное спасибо, я искренне надеюсь, что эта тяжелая ситуация как-то заставит её переосмыслить какие-то вещи, она живет прошлым, вспоминая как в 90 -х было хорошо , смотрит сериалы того времени... Кстати наша мама Кролик и я интуитивно направляла её к маме пожить, хотя бы неделю прийти в себя. Ну пока не хочет...
#1232855
, 07-Фев-2019 15:55
А Кролик с её Крысой не сольются в аморальное наказание?
Нет.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑