в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Надежда Романова Надежда Романова
Пермь, Россия
Астролог - Нумеролог - Таролог
» Консультации
Сейчас на сайте
21-Июн-2019 23:35, 259/3

Полное огненное наказание в карте ребёнка

Женя Женя
Посмотрела карту Ба Цзы своего среднего ребёнка и увидела огненное наказание в карте. Я мало разбираюсь в этой системе и прошу подсказать мне: как можно помочь ребёнку и на что обратить внимание родителям. Правильно понимаю, что огонь для него вреден и приносит наказание.

www.mingli.ru (внешняя ссылка)


тип вывода ветки
#1278923
, 21-Июн-2019 23:40
www.mingli.ru (внешняя ссылка)
#1280127
, 25-Июн-2019 20:04
Здравствуйте, Женя!

Не очень хорошо сразу начинать с проблемных мест в карте ребенка, от этого у Вас может сложиться впечатление, что "все плохо", "все ужасно". Это, конечно, не так на самом деле. Второе - карту всегда нужно рассматривать комплексно, а не только вырывать из контекста Огненное наказание и делать выводы. Третье - если уж смотреть негативные показатели, то с точки зрения - "А что я могу сделать с этим? Как помочь ребенку улучшить качество жизни?"

Всю карту здесь я рассмотреть не смогу. Если говорить конкретно о наказании, то у него много уровней, на которых может проигрываться. Прежде всего, надо беречь здоровье. В данной карте речь будет больше идти о травмах, переломах, которым подвержен такой человек. Поэтому, как минимум избегать рискованных видов спорта, убирать экстремальные ситуации из жизни по максимуму.

На уровне психологии наказание огня часто дает агрессивность, обидчивость, гневливость, неумение налаживать отношения, из-за чего человек наживает врагов. Поэтому такого ребенка с детства надо воспитывать в очень спокойной обстановке, учить мирно выражать свои эмоции, показывать на своей примере.

Огненное наказание с элементом огня напрямую не связано. Если человеку не полезен огонь, как здесь, это не делает наказание более негативным. Важнее элементы самих столпов, где стоит наказание.

Но я хочу Вас успокоить, большого вреда от Тигра и Обезьяны не будет. А если и будет, то проблемы решаться. В обоих столпах есть очень сильные, защитные звезды - это Благородные люди. Они сдерживают негатив от столкновений и наказаний.

Змея в часе не защищена и может принести в будущем сложности в отношениях со своими детьми, прежде всего. Либо обострение болезней в старости.

Столп дня у мальчика умный ) Так что я уверена, он сможет выстроить хорошую жизнь. Постарайтесь с детства увлечь его творчеством. Может стать хорошим художником, дизайнером или музыкантом. Искусство будет его гармонизировать. Скорее всего он рано захочет отделиться от родителей, уехать в другой город. Но лучше, чтобы он жил где-то рядом с родителями, ему надо усиливать ресурс (Землю).

Для защиты от огненного наказания хорошо использовать (ему конкретно) такие камни, как желтую или коричневую яшму, цитрины или янтарь с насекомым внутри.
#1280200
, 25-Июн-2019 23:08
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам за ответ) Вы меня успокоили, будем стараться мальчика правильно направлять. А искусство и всё прекрасное он любит, чувствительный очень и ревнивый. Спасибо)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑