в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) вчера в 21:29
04-Авг-2019 12:23, 268/7

уточнение по вопросу к теме астропрофориентации

Олеся . Олеся .
Татьяна, здравствуйте!


Хотела бы уточнить у вас по поводу моего вопроса к вашей статье "АСТРОПРОФОРИЕНТАЦИЯ: ТАЛАНТЫ, СПОСОБНОСТИ, ТРУДОУСТРОЙСТВО, ДОХОДЫ, РЕАЛИЗАЦИЯ, КАРМА" - у меня скорее безнадежная ситуация в плане возможности успешного занятия собственным бизнесом вообще (и в частности путем изготовления изделий своими руками, например, пошив?)


Привожу Ваш ответ: "Планеты 8 дома должны быть сильны по знаку, планеты второго дома должны быть сильны по знаку, между этими планетами должно быть достаточно аспектов, если речь идёт о малом бизнесе, то связи могут быть между элементами 2 и 3 домами, если бизнес консультационный связи между 2 и 7, 7 и 8, если бизнес связан со сферой недвижимости - аспекты между 4 и 8, но во всех случаях финансовые дома должны быть представлены сильными планетами по знаку".


Планета 8 дома (в Тельце) - Венера, находится во Льве, по знаку не сильна, так ведь?

Планета второго (в Скорпионе) - Плунтон, находится там же, по знаку сильна


Аспекты между 8 и 2 домом - только квадрат Венера - Плутон и Марс- Плутон :(, но это связь между планетами, представляющими эти дома, а не прямая связь между ними


Связь между 2 и 3 домами - даже не знаю, считать ли Плутон - Нептун, который стоит почти в 4 доме


Прощу прощения за такую возможно неумелую самостоятельную интерпретацию. Скажите, пожалуйста, в моем случае скорее очевидно, что предпринимательская деятельность мне не удастся и стоит делать упор на рост внутри корпоративного бизнеса в качестве наемного сотрудника, или все же перспективы есть нормальные и стоит рассмотреть дальше и провести анализ? И такой момент - иметь 2 дом в Скорпионе дает большие риски потерпеть финансовый крах и тд, как пишут в описательной астрологии?


Заранее спасибо!


sotis-online.ru (показать карту)

.

(проживаю в Таллине)


тип вывода ветки
Вы забыли взять по второму планету Марс! А Плутон транссатурновая , значит силу не учитывают, учитывают аспектацию только.
Второй дом в Скорпионе рисков не даёт никаких, так как знаки не имеют отношения к рискам, а к финансовым тем более.
Что такое "описательная астрология", на заборе тоже пишут. Главное в гороскопе - планеты септенера, есть сильная планета в финансовых домах - будут деньги, даже если планета поражена. Планета финансовая должна быть сильной по знаку и аспектированной! И никакие знаки никаких рисков не несут.
+1
Олеся, хотела обратить ваше внимание на то, что у вас высокие показатели на карьеру и работу по найму, а вот по бизнесу домарные связи преобладают все же напряженные. Если у вас сильная сфера по работе и карьере, а бизнес как-то слабо представлен, а вы уже в бизнесе успели ощутить проблемы, даже если у вас золотые руки, а вы не можете, будучи бизнесменом продать свой товар, тогда вам нужно устраиваться в фирму по пошиву одежды и там сделать карьеру, тем более, что с карьерой у вас вообще проблем нет.
+1
Вы правы в том, что Венера слабая по знаку и Марс злотворный и слабый, поэтому вам не следует "играть" в бизнес, у вас роскошный 10 дом, зачем вам бизнес без доходов? Дом потенциальных клиентов у вас пустой, значит, если бы вы работали в фирме, которая шьет индивидуально одежду, дом клиентов лег бы на плечи фирмы, а вы просто своими золотыми ручками занимались пошивом такой одежды, при этом реализация опять бы легла на плечи фирмы.
#1295676
, 09-Авг-2019 09:13
Татьяна Курчина, большое спасибо за подробный ответ!
#1295678
, 09-Авг-2019 09:24
Татьяна Курчина, вы, как всегда, все точно описали- я сама чувствую, что по 10 дому у меня все благополучно складывается и как будто некий элемент везения присутствует. Успокоилась, уходить от работы по найму не стану
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑