в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) сегодня в 10:16
25-Окт-2019 10:46, 358/4

Неверный астрологический прогноз

Юлия Юлия
Добрый день!

У меня есть вопрос, буду очень благодарна за помощь.

Некоторое время назад я ходила на консультацию к астрологу, на которой мне сообщили что карта у меня "хорошая" и по всем показателям я выйду замуж в 27, а в 28 у меня появится первый ребенок. На текущий момент мне 27, в личной жизни у меня все хорошо (2 года отношений), но на этом все хорошее заканчивается. У моего молодого человека проблемы с работой (а следовательно с финансами), он за этот год сменил 5 рабочих мест и понял, что у него пропал интерес и мотивация к тому, чем он занимался, поэтому он планирует переквалифицироваться, на что уйдет года 2 минимум, а пока не будет решен вопрос с работой и деньгами, другие вопросы подниматься не будут (в том числе вопросы брака, жилья и детей). У меня же с самого начала этого года началась череда проблем: мой отец ушел от мамы, а у меня вылезла целая куча болячек. На протяжении всего года я лечу то одно, то другое, и не знаю, когда же это все закончится.

Из вышесказанного следует вопрос: ошиблась ли астролог? И что в действительности можно сказать на этот счет по моей карте?


Дата рождения: 08.05.1992г, время 09.32, г. Костанай Казахстан

тип вывода ветки
+1
1. Ваш астролог предсказал вам отношения, прогноз это сбылся.
2. Карту вашего будущего партнера, а на момент обращения карты вашего партнера у астролога не было видимо, поэтому ваш астролог не увидел проблем с финансами у того партнера, которого еще не было на момент вашей консультации.
3. Проблемы вашего партнера длятся год, уверена, что у вашего молодого человека в карте кризис по сфере работе, но кризисы не длятся всю вашу и его жизнь, поэтому текущий кризис по финансам у молодого человека не может перечеркнуть то, что астролог назвал вашу судьбу хорошей. Кризисы в жизни по финансам у всех людей случаются раз в 7 лет, при этом люди с хорошими судьбами не будут исключением.
4. Уход отца от жены у взрослой женщины не является признаком плохой судьбы, так как взрослая женщина уже вышла из семьи своих родителей и проживает свою личную карму, а карма родителей для вас не актуальна в силу вашего возраста.
5. Если болячки вылезли в течение года, то это также не является основанием того, что ваш гороскоп плохой, а не хороший, как сказал ваш астролог. В жизни каждого человека на поражениях от высших транзитных планет могут наступать временные периоду проявления проблем со здоровьем.
#1321566
, 27-Окт-2019 08:50
Спасибо Вам за ответ. Видимо я себя накручиваю)
Юлия
Видимо я себя накручиваю)

Ничего странного в вашей реакции нет, человек любой обычно при включении плановых, но временных кризисах, склонен думать, что негатив будет длиться вечно, что хорошо уже не будет никогда, что вся жизнь не удалась, а астролог неверно истолковал судьбу. На самом деле астролог должен был вас предупредить о грядущих кризисах, сообщить сроки длительности кризиса и сферы, которые будут поражены (его начало, его конец). Но кризисы по транзитам высших планет имеют начало и конец, они всегда временные, на них всегда человек дает мощную негативную реакцию, но как только кризис завершается, вы обо всем забудете.
Насчет финансовых проблем у вашего партнера: если вашей карте есть указания на доходы от партнера, они появятся сразу, как только завершится кризис в вашей карте и карте вашего партнера, а если по судьбе вам "не светит" финансовая поддержка от партнера, то и после кризиса она не появиться.
#1321580
, 27-Окт-2019 12:09
Насчет кризисов поняла Вас, спасибо)
На самом деле, карта партнера на момент обращения рассматривалась, но только в плане совместимости, вопрос финансов на начальном этапе отношений видимо не был для меня столь важен) А Вы не могли бы сказать, если ли в моей карте указания на доходы от партнера?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑