в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Svetlana Taurte Svetlana Taurte
Санкт-Петербург, Россия
Эзотерик
» Консультации
был(а) 08-Фев-2021 05:09
11-Фев-2010 23:16, 8581/6

Преодоление внутреннего страха

Ирина Васильева Ирина Васильева
Здравствуйте, Светлана. Не могли бы Вы посоветовать - как (с помощью камней, техник, ритуалов...) можно освободиться от внутреннего страха, неуверенности в себе, которые последние 2-3 года не дают мне полноценно жить: любить, радоваться жизни, найти хорошую работу (а я знаю, что достойна её). Я всегда была ведомой по жизни, не ощущала собственного "я", но раньше были внутренние силы: 6 лет активно занималась фитнесом. Сейчас же замкнулась, нет желания общаться, близкие говорят - даже как-будто шепотом разговариваю, чувствую - сила внутренняя куда-то делась. Подскажите, пожалуйста, как мне "поднять", "усилить" себя, ведь жизнь проходит мимо, а я гляжу на неё из окна...

Заранее благодарна Вам.


тип вывода ветки
#71389
, 12-Фев-2010 00:33
Здравствуйте, Ирина.
Напишите Ваши данные рождения, я посмотрю Ваш гороскоп, и что-нибудь обязательно посоветую.
#71390
, 12-Фев-2010 19:17
Очень рада, что Вы откликнулись! Мои данные: 15.09.1984г. 05:45 (время на бирке новорожденного) г.Кандалакша Мурманской обл.
Наверное, моя Луна в оппозиции с Сатурном не дает полноценной радости, но ведь раньше такого не было...
#71391
, 15-Фев-2010 02:29
Здравствуйте , Ирина.
Для того чтобы вернуть радость жизни, Вам действительно нужно ослабить оппозицию Луна- Сатурн.Хотя смена состояния связана не столько с ним, сколько с прогрессивным положением планет. А этот аспект просто оказался той самой пружиной. Вам нужно подобрать кольцо на средний палец левой руки с малахитом и одеть его, когда транзитная Луна пойдет по Вашему натальному Сатурну. На правую руку ( безымянный палец) подобрать кольцо с цитрином и одеть его, когда будет транзит Луна- Луна. Металл лучше серебро. Носить как можно чаще, обязательно- при повторении транзитов, 3дня до и 3 дня после. Если будете уставать , то можно перекидывать их с руки на руку.
#71392
, 15-Фев-2010 16:27
Спасибо Вам большое, Татьяна!!!
Обязательно подыщу такие кольца. Что интересно: недели 2 назад мама подарила мне серебряное кольцо с надписью по православной религии; именно в таком исполнении я давно хотела, но не могла найти. Всегда носила золото, но теперь вот и не против серебра.
#71393
, 16-Фев-2010 03:00 (ответ на #71392)
Ирина,кто такая Татьяна?
#71394
, 26-Окт-2010 22:30
Светлана, извиняюсь - наверно, с мамой перепутала ! Вот в таком состоянии я ходила тогда...
Зашла на сайт специально поблагодарить Вас, Светлана !
Вы не поверите :
В начале марта я купила бусы из малахита и у меня действительно появилось "общение" - 18 марта я устроилась на работу (воинская часть, вот уж не думала, что буду военной)! и с очень хорошим коллективом ! (а я знаю, что такое плохой коллектив...)
Начальник хорошо ко мне относился (сейчас его перевели в др.организацию), ди и нынешний начальник ничего :-) !
В июле меня отпустили в отпуск (при работе всего 3 месяца), и в октябре меня отпустили в отпуск - всегда по моей просьбе !
А сейчас (началось уже в начале октября) чувствую, что стала привлекать мужчин !!!, чего раньше не было - они меня сторонились (я очень серьезная).
Появилось желание переехать в другой город - куда-нибудь поюжнее (живу в р-не КрайнегоСевера - жуть!). Да, сейчас у меня транзитный Плутон в соединении с Юпитером - возможно, они и дают такой подъем внутренних сил...
И вообще хорошо стала работать интуиция ...
От всей души благодарю Вас, СВЕТЛАНА, за Ваши советы!!! Я считаю, что малахитовые бусы меня оберегают от одиночества снаружи - появилось общение, новые знакомства... но внутри все равно одиночество... наверно, возраст (26 лет) - пора искать близкого человека и заводить семью, но так хочется успеть уехать в другой город...
Светлана, если Вас не затруднит - подскажите, пожалуйста, на какой географической широте-долготе у меня возможно семейное благополучие, или подскажите, по каким признакам искать это место и я сама попробую найти.
Желаю Вам здоровья, любви, личного счастья и внутренней гармонии !!! Я тоже очень люблю помогать людям, но из-за моей внешней холодности они редко обращаются...

С уважением.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑