в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) 21-Мая-2022 22:42
11-Мая-2022 15:38, 250/15

Кроме вас, мне больше некому обратиться !

Татьяна Сергеевна Татьяна Сергеевна
Добрый день.

Татьяна, у меня постоянный поражения по гинекологии, начиная от обычных воспалений, заканчивая до серьёзными диагнозами.

Врачи разводят руками, а ситуация каждый раз ухудшается, мысли уже об онкологии завершающим этапом.

Может по натальной карте это можно увидеть? Может я что-то в жизни делаю не так и меня этим наказывают?

А может так вообще должно быть ?


Я всегда очень тревожный человек ещё с раннего детства постоянно тревожилась, но на это было причины.

Может проблема моя в ней и болезни от неё ?


Если у вас есть возможность можете посмотреть мою карту.

31.05.1991 03:15 Красноярск (но вы писали рождения у меня ближе к 03:40)


тип вывода ветки
Все болячки отражены в карте рождения, в момент рождения вы еще точно не успели что-либо сделать такого, что повлекло болезни, причины болезней уходят в прежние воплощения.
Вопросы: 1. Какие проблемы со здоровьем возникли? 2. Даты постановки диагнозов назовите, начало проявления симптомов болезней назовите. 3. На тревожность в гороскопе есть указания, астролог может определить степень тревожности.
#1575583
, 13-Мая-2022 17:21
1. В основном это гинекология (которая меня очень беспокоит) печень, и ЖКТ.
2. Я слежу за своим здоровьем. Все началось с рождения ребенка в 2014 году. Появилась эрозия, прооперировали, как оказалась плохо, сделали другим методом (прижигание), постоянные воспаления, в конце 2019 года у меня обнаруживают не очень хороший участок в матке, берут биопсию, приходит хронические воспаления. В июне 2020 у меня обнаруживаю наружный эндометриоз, назначаю гормональное лечение (которое мне вообще не подходит, 7 месяцев я прожила с кровотечениями и постоянными болями), все 7 месяц я ищу доктора, который мне поможет, но безрезультатно (все говорят терпеть и пить дальше) но к июлю 2021 наконец-то нашелся доктор, который меня успокоил и отменил лечение, оставил только наблюдение. Сейчас из за гормональной терапии лечусь у эндокринолога (гипертиреоз). Меня пугает, что закончиться может онкологией.
В период начала 2021 по конец 2021 у меня была сильная депрессия.
#1575669
, 14-Мая-2022 15:26
3. Устала от тревожность.
Может это связи с постоянными заболеваниями, то ли это у меня в порядке вещей.
Ок поняла, спасибо за информацию. Подготовлю ответ и размещу здесь.
Уточнение, живете по месту рождения?
Да, родилась и живу в Красноярске.
Сегодня отвечу.
Татьяна Сергеевна
в конце 2019 года у меня обнаруживают не очень хороший участок в матке, берут биопсию, приходит хронические воспаления. В июне 2020 у меня обнаруживаю наружный эндометриоз, назначаю гормональное лечение (которое мне вообще не подходит, 7 месяцев я прожила с кровотечениями и постоянными болями), все 7 месяц я ищу доктора, который мне поможет, но безрезультатно (все говорят терпеть и пить дальше) но к июлю 2021 наконец-то нашелся доктор, который меня успокоил и отменил лечение, оставил только наблюдение. Сейчас из за гормональной терапии лечусь у эндокринолога (гипертиреоз). Меня пугает, что закончиться может онкологией.

в 2019 и 2020 году у вас шел кризис по сфере здоровья, этот кризис создал Плутон транзитный, что называется "лечение и сопротивление болезни - бесполезно", поэтому диагноз поставить точный было невозможно, а лечение не давало результатов. То, что нашелся хороший доктор, который успокоил - это хорошо, но вылечить он точно не смог, он смог успокоить и отменить лечение, но доктор не виноват, он сделал все, что ему позволил сделать Плутон транзитный.
Страхи вам присущи, на это есть указания в гороскопе, вы склонны к повышенной тревожности, это видно в гороскопе. Но при таких указаниях на высокую тревожность и внушаемость, вам нужно чень осторожно относится к информации из оккультных источниках, вам за такой информацией лучше не обращаться, так как достоверность такой информации вы проверить не можете, а вот погрузится в депрессию от ошибочной информации - это вы можете легко сделать.
Роды выпали на период, когда Плутон транзитный первый и последний раз вошел в 8 дом и там находился, если на момент послеродового периода Плутон транзитный поражал элементы вашего гороскопа, то любая попытка врачей поправить ваше здоровье не могла закончиться выздоровлением, Плутон транзитный и пациент с Плутоном транзитным в 8 доме может невольно испортить репутацию даже самому лучшему врачу, такова жестокая реальность влияния Плутона транзитного на здоровье человека и его лечение. Но такие аспекты не бывают вечными. они имеют начало и имеют конец, бесспорно Плутон транзитный воздействует не только на здоровье, он воздействует и на психоэмоциональное состояние, повышая тревожность, вызывая страх за будущее, вызывая депрессию, он же порождает фобии - страх угрозы онкозаболевания - это его рук дело.
Татьяна Сергеевна
В период начала 2021 по конец 2021 у меня была сильная депрессия.

Тому были веские причины с точки зрения астрологической прогностики: Сатурн транзитный в соед. с Сатурном натальным (кризис случается раз в 30 лет, отчего должен вызывать уважение к себе), это кризис по здоровью, это кризис психологический, это снижение иммунитета, это склонность к воспалительным процессам, так как Сатурн у вас управитель 8 дома (инфекции, воспаления, обострение хронических заболеваний, невозможность излечиться).
Второй кризис имел прямое отношение к гинекологии. Оба кризиса закончились.
В настоящее время нет напряженных аспектов, образованных Плутоном или Сатурном транзитным, значит имеет смысл заняться восстановлением здоровья.
Татьяна Сергеевна
Врачи разводят руками, а ситуация каждый раз ухудшается, мысли уже об онкологии завершающим этапом.

Не разводят, а разводили, аспекты от Плутона и Сатурна транзитного, которые им мешали, закрылись, врачам сейчас ничего не мешает.
Татьяна Сергеевна
Может я что-то в жизни делаю не так и меня этим наказывают?
А может так вообще должно быть ?

Первый вопрос глупый, склонность к заболеваниям врожденная, а не приобретенная в результате чего-то, что не следовало делать. Текущая прогностика (в вашем случае Плутон транзитный вошел в 8 доме - случается раз в жизни и не у всех), а Сатурн тр обошел все сферы и вернулся в исходную точку за 30 лет вашей жизни. Благодарите Бога, что Плутон транзитный вошел в 8 дом, когда вы молоды и полны сил, когда износ организма еще мал, а значит вы быстро придете в себя, а вот с тревожностью надо что-то делать, ваша тревожность с фобией про неминуемую онкологию приведет вас к паническим атакам, отчего качество жизни снизится.
#1576711
, 21-Мая-2022 03:03
Я просто в шоке!
Спасибо вам большое!
Панические атаки уже были не сколько лет и были очень часто. Сейчас научилась приводить себя в чувства.
Но я безумно устала тревожится, тревога переходит с одной темы в другую (тревога за деньги, только уходит приходит тревога за здоровье, потом тревога за ребенка, за работу и т.д по кругу).
С тревогой это только к психологу ?
Татьяна Сергеевна
С тревогой это только к психологу ?

Это к неврологу в первую очередь, такова точка зрения неврологии на высокую тревожность.
astropro.ru - медицинская астрология о панических атаках.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑