в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Екатерина Вишневская Екатерина Вишневская
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) 12-Дек-2020 18:22
05-Мар-2010 10:48, 5317/1

помогите

Анастасия Белодед Анастасия Белодед
Помогите мне, пожалуйста. Моей свекрови сейчас очень плохо – онкология.

12 октября 2009 да ей удаляли аденому гипофиза в Киеве. После операции ей становилось с каждым днем всё хуже, она перестала ходить. Предполагают метастазы в костной ткани. Но врачи не ставят никакого диагноза. И никто не говорит, что с ней и будет ли она жить.

Помогите, пожалуйста.

Зовут её Тамара Ивановна Белодед. 26.01.1951 года рождения. В 26 лет вышла замуж за Белодеда Анатолия Григорьевича. 13 января 1977года родила сына – Белодеда Артура Анатольевича.

За ранее благодарна.

Анастасия


#71454
Анастасия, здравствуйте! Прошу прощения за нескорый ответ: была очень загружена работой, даже не было времени заглянуть на "Астропро".
Увы, даты брака и рождения сына никак мне не помогут, если не известно хотя бы примерное (с интервалом в 1-2 часа), а лучше - точное время рождения Вашей свекрови. Если есть возможность узнать его, сообщите, пожалуйста.

По космограмме же можно сказать немногое: есть указания на поражение как нервной системы, так и костной ткани (позвоночника, например). К счастью, Ваша свекровь, судя по ее карте, человек выносливый, обладающий большим "запасом прочности". Будем уповать на это.

Конец прошлого года и начало этого были для нее тяжелыми еще и потому, что она пережила 2-е обращение Сатурна - планеты, связанной, в том числе, с испытаниями, лишениями, ограничениями. Как правило, большинство людей в этот период сталкиваются с весьма тяжелыми ситуациями.
Кроме того, она длительное время (еще с 2008 года) испытывала негативное влияние Плутона, планеты, имеющей отношение, как к онкологии, так и к оперативным вмешательствам. К счастью, сейчас его влияние ослабело, что дает надежду на улучшение (это влияние повторится, но кратковременно - с середины августа по середину октября 2010г.).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑