в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Консультации онлайн

Консультант
Екатерина Вишневская Екатерина Вишневская
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
» Консультации
был(а) 12-Дек-2020 18:22
25-Мар-2009 18:05, 3069/10

«непонятности»

Елена Отраднова Елена Отраднова
Здравствуйте, Екатерина!

Очень понравились ваши консультации касательно личной жизни, особенно в сочетании с психологией, была бы рада услышать Ваше мнение. Я начала изучать астрологию в надежде найти ответы на «непонятности» в моей жизни,но еще больше запуталась.Много противоречий.В моей жизни очень мало мужчин,длительных отношений ни разу не было, хотя по карте видно,что брак будет.Я привлекательная,общительная и интересная,но что-то не то,такое ощушение,что эта часть жизни проходит мимо.Отражения данной ситуации в гороскопе не вижу,помогите разобраться.

Заранее большое спасибо!


тип вывода ветки
#69622
Елена, спасибо за теплые слова в мой адрес! Скажите, пожалуйста, Ваша карта ректифицирована? И еще, вопрос - у Вас, как я понимаю, есть астрологическая подготовка? Спрашиваю, чтобы убедиться - могу ли я говорить на профессиональном "астрологическом" языке.
#69623
, 25-Мар-2009 18:57
Карта не ректифицирована,время рождения со слов мамы(она помнит точно,так как я родилась раньше срока из-за обматывания пуповины вокруг шеи)+бирка.Подготовки,в Вашем понимании,думаю нет,молодой дилетант-самоучка,с Вами мегамонстрами не сравнить)
#69624
Елена, а какая разница во времени между Рудным и Москвой? Моя программа выдает мне +2 к Москве, да еще час на летнее время. Обратите внимание на то, как построил Сотис Вашу карту. Возможно, необходимо вручную добавить летний час.

Но даже в космограмме есть несколько показателей (не сразу бросающихся в глаза), которые могут вызвать такую ситуацию. Сильно заполнен знак Овна, а это означает, что Вы сама являетесь носительницей очень мощного янского начала. В Вас много Марса :) Венера - сигнификатор отношений - поражена: она изгнана, ретроградна и находится в орбисе сожжения Солнцем. Но, пожалуй, самое главное - это Лилит в Овне. В женской карте она проявляет себя специфически. Такие женщины несут в себе огромный заряд - в лучшем случае, чисто мужской, пробивной энергии, в худшем - внутренней агрессии. Это, как правило, очень сильные женщины, не смотря на внешнюю хрупкость и нежность. И мужчин это, конечно же, пугает! :)) Они безошибочно чувствуют, что Вы дадите фору любому из них :)

У меня было несколько клиенток с таким положением Лилит. Все они жаловались на то, что "нормальные" мужики их избегают, а притягиваются слабые, женоподобные, которым так и хочется сказать "ты - не мужик!" Но, возможно, такой расклад является единственно приемлемым в их случае :)

Выйти из этой ситуации можно лишь прорабатывая внутренние взаимоотношения с мужским началом, давая адекватный выход собственной Марсианской энергии (она же - м.б. агрессией). Такое положение Лилит располагает к тому, что человек и сам рано или поздно становится жертвой агрессии. Проанализируйте свою жизн, м.б. - детские воспоминания. Не испытатли ли Вы на себе проявления чужой агрессии, особенно, со стороны мужчин? Это может быть ключем к нынешней ситуации.

Да, и еще небольшой совет - никогда не пытайтесь форсировать отношения (Овны это, обычно, очень любят :))

Кстати, Луна в карте также имеет свои "нюансы". Но на стадии романтических отношений, бОльшую роль играют факторы, которые я описала.
#69625
, 27-Мар-2009 14:19
Екатерина!!!
Спасибо большое за ответ)))Действительно,разница с Казахстаном +2часа,кстати,в Казахстане время не переводят,если я правильно поняла,то я добавила час к дате рождения. Карта существенно изменилась.Неаспектированный Марс вышел из 8 дома)Не пойму какое время более точно???
Да,во мне много мужского,в характере особенно,агрессия в разумной мере присутствует,стараюсь ее проработать,активно сублимирую)))Странно,но женаподобных хлюпиков я еще больше отпугиваю,вообще слабых не люблю...могу задавить))))В детстве агрессии не было,папа добрейший человек,родители правда развелись,когда я была на 3 курсе.Кризис 95-96 очень ударил на семье...может это повлияло...
Елена, естественно "хлюпики", коль Вы их так не любите, боятся Вас еще больше :)) Те женщины, о которых я говорила, не в восторге от "немужественности" своих спутников, всячески их ею попрекают. Однако, с другими они ужиться не могут.

Нужно уточнить, всегда ли переход на летнее время в Казахстане отсуствовал. Если это так, то еще 1 час добавлять не надо. Я же делала свои выводы исходя из космограммы.
То, что Вы прорабатываете тему внутренней агресси - это хорошо. Агрессия со стороны мужчин - лишь одно из предположений,откуда она возникла. Причины могут быть и другими, важно "покопаться" в себе и обязательно найти их корни. Они могут быть и кармическими, и присутствовать где-то в роду.

И еще - поробуйте проанализировать свои представления о мужественности и свои требования к мужчинам. Не слишком ли они завышены? :)
Удалено автором комментария.
Удалено автором комментария.
Удалено автором комментария.
#69630
, 27-Мар-2009 16:25
Уточнила,в Казахстане никогда не переводили и не переводят время(электроэнергию не экономят;))))),я исправила время как на бирке.
Екатерина,с завышенными требованиями Вы попали в точку!Это мнение окружающих.Хотя я считаю себя вполне обьективной))))Хотя бы тот факт,что мой рост 177 см,уже сужает круг претендентов.Кстати,пробовала снижать...еще хуже((
Удалено автором комментария.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑