в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Сергей Яшенин, 13-Ноя-2011 23:54, 7182/5

Финал!

Катерина Алексеевнаhttp://astropro.ru/?uid=11966


Вопрос о кошке

Конкурсант исходил из транзитного времени соединения Луны (сигнификатора смерти) и Меркурия (сигнификатора кошки), что принимается комиссией за специфику определенной школы. Однако 2 балла за логичность суждения были снижены по двум причинам:
  1.  Формально Луна имеет первое соединение с Меркурием 28.08.2011 03:48 в 19 градусах Льва. Неаккуратное использование эфемерид снижает балл.
  2. Луна технически не способна завершить аспект с Меркурием, так как на ее пути стоят два прохибитора - Юпитер и Марс. Игнорирование двойного запрета - грубое нарушение базовых принципов хорарной астрологии.
Оценка по логичности суждения - 1

Вопрос о премии

Конкурсант искал соединение Меркурия и Венеры. Однако формально этого соединения не происходит - Меркурий замедляется, а Венеру убегает от него. 3 августа аспекта между ними не происходит. Неаккуратное использование эфемерид снижает балл. Оценка за логичность суждения - 2 балла.
Итоговая оценка по первой карте - 2 балла. По второй - 2,41 балла. Итог = 2,2 балла

Наталья Владимировна - http://astropro.ru/?uid=2140


Вопрос о кошке

Конкурсант считал срок смерти по угловому расстоянию от Меркурия (управителя кошки) до Юпитера (управителя смерти кошки). Однако, Меркурий не делает аспекта с Юпитером, так как разворачивается. Это снизило баллы за логичность суждения.

Вопрос о премии

Конкурсант сделал суждение о сроках выплаты премии по аспекту Луны (кверента) и Марса (управителя 10-го дома или 4-го от 7-го). Обоснование того, почему контакт кверента и работы (либо земельного участка других людей) приносит премию дано неразвернуто. Балл за логичность снижен.
Итого, оценка по первой карте 1,17 баллов, по второй карте 1,17 баллов. Итог = 1,17 баллов

Итак, по итогам конкурса финалисты разделили 2-е и 3-е место.
  • Катерина Алексеевна занимает 2-е место. И получает астрологическую программу и диплом победителя
  • Наталья Владимировна занимает 3-е место. И получает диплом победителя.

Примите наши поздравления!
Конкурсная комиссия свяжется с вами для награждения.

Обсудить задания и поздравить финалистов можно на форуме - http://astropro.ru/abitva/?p=frum


Задание финала:

Двум претендентам на призовые места необходимо разместить обоснованные астрологические суждения по обеим карта (Вопрос 1 и Вопрос 2).

Ответы принимаются до 23:59 понедельника 14 ноября 2011 года.


тип вывода ветки
#103267
Вопрос о кошке:
Для начала находим сигнификатор кошки – это 6 дом – находится в близнецах, т.е. его управитель- Меркурий.
Сигнификатор кошки – Меркурий – находится в 8 доме – доме смерти.
Управитель 8 дома -Луна – находится в соединении с сигнификатором кошки Меркурием. Но соединение не точно, поэтому кошка еще не мертва.
27 сентября 2011, около 13.00 Меркурий будет находится в точном соединении с Луной, следовательно кошка умрет, что примерно будет сроком 8 недель.


Вопрос о премии:
Сигнификатор кверента – Солнце (первый дом во льве), Сигнификатор денег и материального имущества Кверента – так же Солнце, т.к. второй дом находится во льве.
Сигнификатором премии здесь будет Венера (второй дом от дома работы:10й дом + 2 - 1), как управитель 11 дома.
Аспекта между Солнцем и Венерой нет. Но известно, что премия будет – документы подписаны.
Так как Солнце является сигнификатором и Кверента и его Денег, то для денег возьмем другой сигнификатор , которым будет Меркурий, как управитель знака Девы, который следует после льва во втором доме.
Для получении премии Меркурий и Венера должны находится в точном соединении, что и произойдет 3 ноября 2011.
#103279
DELETED ID 2140, 14-Ноя-2011 13:53
Уважаемые Администрация и Участники!
В ходе моих исследований различных вопросов в хорарной астрологии, по вопросам, в которых требуется указать сроки происхождения события, очень важно обращать внимание на луну, которая показывает время, до часов и, бывает, до минут!
К вопросу о кошке.
Карта радикальна. Можем трактовать.
Управитель 1 - кверента Юпитер в угловом 4 доме, в тельце.
Управитель квезида кошки-домашнее мелкое животное- меркурий у6 в деве в сильном положении, в 8 последующем доме смерти и трансформации.
Пока, как и сказали врачи здоровье кошки действительно не смертельно, однако, вскоре мерк пойдет ретро и войдет во льва в том же 8 доме в гораздо слабое положение и здоровье кошки значительно ухудшится...
В карте по септенеру имеем передачу света. Луна отошла от соединения с меркурием и идет на трин с юпитером, управителем кверента. Так как Луна движется в ПОСЛЕДУЮЩЕМ доме, точный аспект трина с юпитером произойдет через неполных 6 НЕДЕЛЬ - факт смерти!(9,01 юпитер- 3,35 луна)

далее пишу про премию...
#103294
Наталья Владимировна!
К сожалению, Ваш ответ не может быть принят жюри, т.к. обоснование не соответствует первоначальному ответу (8 недель).
#103296
DELETED ID 2140, 14-Ноя-2011 14:25 (ответ на #103294)
первоначальный ответ 8 недель я отсчитывала от меркурия
#103295
DELETED ID 2140, 14-Ноя-2011 14:24
+1
Вопрос про премию. Я рассматривала немного по иному нежели Катерина.
Карта радикальна.
Управитель кверента солнце находится в угловом 4 доме в скорпионе-кверент очень взволнован и находится в депрессии..
так же в 1 доме находится марс, который дополнительно характеризует кверента и создает рецепцию по управлению, как 2 управитель 4 дома-исход дела. рецепция по управлению солнце-марс 1-4 дает положительный ответ на вопрос что премию выплатят. Теперь смотрим по луне когда?
Луна переходит в 7 дом и время идет уже на часы. 7 дом здесь я взяла как партнеры(бухгалтерия, канцелярия предприятия..)..Луна идет по 7 дому и сделает аспект оппозиции с марсом, у 3 от 7-перечисление денег на карточку через 14 часов от задания вопроса, то есть примерно в 13.00 03.11.2011г
Аспект оппозиции по моим наблюдениям давал ответ ДА в вопросах важных документов. Но все ситуации были выстраданы, вымучены, прежде чем кверент получал желаемое....
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑