Расклады таро

Нумерология ТАРО

Прогноз партнерских отношений

Первый партнер:

21 Июня 1982

Второй партнер:

9 Января 1982

Год прогноза:

2013

Новый расчет
Отправить в подарок!

АНАЛИЗ ПАРТНЕРСКОЙ СОВМЕСТИМОСТИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Карта Союза: Дьявол (15)

Карта союза – это главная карта отношений. Она покажет основную задачу, ради которой встретились люди. Их базовый уровень совместимости. Будут ли отношения гармоничными или напряженными, счастливыми или принесут много переживаний, стрессов и огорчений каждому из партнеров. Именно этот пункт покажет, возможны ли долгосрочные отношения и брак между двумя людьми. Интересно, что часто карта союза показывает даже ситуации, при которых люди знакомятся или завязывают отношения. Если карта союза благоприятная, то намного проще будет преодолеть остальные негативные карты в партнерском раскладе.

Очень страстные отношения, сильная зависимость партнеров друг от друга. Для брака достаточно сложная совместимость. Если только оба сознательно стремятся к очень ярким и насыщенным отношениям. Может дать сексуальное насилие или манипулирование друг другом, при наличии негативных карт. Опасность материальных потерь и разборок в отношениях. Даже если остальные карты благоприятны, то Дьявол всегда дает максимальный накал страстей, очень эмоциональные отношения. Повышенный риск разводов и опасных ситуаций в отношениях. Опасность для детей, прежде всего, могут быть выкидыши. Это такие отношения, когда люди и вместе не могут, начинаются постоянные выяснения отношений, но и порознь тоже не могут, сразу начинает тянуть обратно друг к другу. И вместе плохо, и отдельно плохо. Для бизнеса более удачная комбинация, но всегда будет опасность обманов и махинаций. Отношения – ловушка, сеть, попав в которую, теряют голову.

Карта Первого партнера: Шут (22)

Что Вы (21 Июня 1982) получаете в этом союзе, что Вы чувствуете? Эта карта покажет, какие дары или проблемы Вы получите в отношениях с человеком. Какие будут Ваши чувства, эмоции. Особенность Вашего поведения с партнером. В целом положительная карта на этом уровне показывает, что благодаря партнеру Ваша жизнь улучшится, пойдет в гору. Негативная карта предостерегает, что из-за отношений с данным партнером могут страдать какие-то сферы Вашей жизни.

Очень неустойчивое положение. Человек не знает, что он хочет от отношений, метания, тяга к свободе. Основная мотивация – тяга к новому, эксперименты. О любви здесь говорить сложно, скорее – это влюбленность, резкие, неожиданные эмоции. Опасность нестабильности и тяга к свободе, всегда есть риск измены или негативного вмешательства друзей в отношения. Иногда говорит о том, что человек нетрадиционной ориентации или какие-то отклонения в сексуальной сфере. Отношения требуют серьезной работы.

Карта Второго партнера: Маг (1)

Что партнер (9 Января 1982) получает в этом союзе, что он чувствует? Эта карта покажет, какие дары или проблемы получит в отношениях Ваш партнер. Какие будут его чувства, эмоции. Особенность его поведения с Вами. В целом положительная карта на этом уровне показывает, что благодаря Вам жизнь партнера улучшится, пойдет в гору. Негативная карта предостерегает, что из-за отношений с Вами могут страдать какие-то сферы жизни партнера.

Дружеский интерес. Желание общаться, заниматься одним делом, путешествовать. Сильных любовных чувств нет, скорее разумный расчет и желание получить какую-то выгоду, но не всегда корысть. Может быть общий бизнес или желание работать вместе. Чтобы найти ключик к сердцу – нужно больше разговаривать, а также найти общие интересы.

Карта Итога: Башня (16)

Итог. Вторая по важности карта в партнерском раскладе после карты Союза. Ее влияние видно не сразу. Обычно оно проявляется только спустя год-два после начала отношений. Либо после заключения брака. Данная карта говорит о скрытых дарах или проблемах в отношениях. В этой карте часто содержится ответ на вопрос – «Чем все закончится?» Конечно, если выпадает негативная карта на данной позиции – это не обозначает, что отношения обязательно развалятся. Многое зависит от других карт партнерского расклада, особенно от карты Союза. Но негативная карта на данной позиции сильно подрывает фундамент отношений.

Очень сложные отношения, практически, самая сложная карта. Очень нежелательно для брака, так как только единицы могут перевести энергию Башни в позитивное русло. Или если в портрете все остальные карты положительные. Постоянная нервотрепка в союзе, много ссор, конфликтов. Опасность физического вреда. Обострение болезней. Опасность смерти детей. Потеря дома или другие проблемы с недвижимостью из-за этих отношений. Здесь важно очень разумно и спокойно подходить к партнеру, контролировать эмоции. Также поможет строительство общего дома, квартиры. Но если есть возможность выбора, то лучше такие отношения избегать.

ПРОГНОЗ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ НА 2013 ГОД

Карта Союза: Мир (21)

Карта союза. Данная карта оказывает самое сильное влияние на отношения в течение календарного года. Также карта союза часто показывает, какие события будут происходить в первой половине года.

В этом году отношения могут быть очень гармоничными. МИР в этот период способствует заключению долгосрочного и стабильного брака, долгосрочных партнерских соглашений. Период хорош для деловых отношений. Также, семья в этом году может переехать жить за границу или сменить местожительство в другом дальнем регионе. Год благоприятен для совершения дальних или зарубежных совместных поездок или путешествий. Если другие карты годового рассклада благоприятны, то люди в данный период получают награду за прошлые страдания и выполненные кармические уроки. Но порой эти отношения в данный период могут склонять к пассивности, болоту и стагнации, при наличии негативных карт в годовом раскладе.

Карта Первого партнера: Влюбленные (6)

Вторая карта описывает, какие чувства и эмоции Вы (21 Июня 1982) будете испытывать к партнеру в течение года. Принесут ли Вам данные отношения радость или огорчения.

В этом году данный человек будет испытывать сильные любовные чувства, но должен принять какие-либо важные решения. Возможно, пожертвовать чем-то ради отношений. Можно говорить о желании серьезных отношений, вступления в брак, рождения детей. Но всегда сохраняется опасность вмешательства третьих лиц в отношения. Любовные треугольники. Для данного партнерства желательно рождение ребенка в этом году, чтобы укрепить партнерские отношения и брак.

Карта Второго партнера: Колесница (7)

Третья карта показывает, какие чувства и эмоции будет испытывать Ваш партнер (9 Января 1982) к Вам в течение года. Принесут ли ему данные отношения радость или огорчения.

В этом году у данного партнера, обычно, чувства развиваются стремительно, необузданное желание постоянно видеть партнера, писать, звонить. Могут быть планы о совместной поездке, переезде. Но расстояние может разделять людей. Особого стремления, обычно, к браку нет. Здесь скорее порыв чувств, поэтому важно не торопиться с принятием серьезных решений.

Карта Итога: Шут (22)

Карта итога. Вторая по важности карта на год (после карты союза), которая будет влиять на гармоничность или негармоничность отношений в конкретном году. Также данная карта часто показывает, какие события ждут партнеров во второй половине года.

В этом году отношения могут развиваться непредсказуемо для обоих партнеров. Оба партнера могут повести себя непредсказуемо. Главная черта отношений этого года – непосредственность, свобода взглядов, тяга к независимости. Если партнеры готовы развиваться духовно, то союз может быть весьма плодотворным. Однако отношения очень нестабильные, плохо для брака. Для такой пары очень важны дети, появление детей может улучшить отношения (что вероятно в этом году). Иногда между этими партнерами могут возникнуть нетрадиционные отношения.



Служба поддержки ИП Яшенин С.А., ИНН 782031865826, ОГРНИП 312784702500021 Партнерская программа