в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи и материалы

Лариса Галба, 19-Дек-2017 14:03, 2372/8

Via Combusta, Сожженный Путь и миф о Фаэтоне в Астрологии

Via Combusta (Виа Комбуста)-Сожженный Путь и миф о Фаэтоне в Астрологии



тип вывода ветки
#1076520
, 19-Дек-2017 23:30
Лариса, спасибо за интересную информацию и наработки по теме!
Как обладатель Луны на via combusta не буду задавать вопросы по своей карте ))))
НО!!! Могу только выразить свое восхищение тем, как точно Вы описали это положение Луны! Практически все слово в слово про мои жизненные ситуации!
Можно мне чуть подробнее рассказать как у меня это проявлялось? Или Вы здесь не приветствуете личные истории?
#1076530
Анна, спасибо за отзыв!
Если вы приведете личный пример по теме, то это только расширит информацию и может оказаться полезным другим. Так что буду благодарна за опыт!
#1076544
, 20-Дек-2017 00:24 (ответ на #1076530)
+3
хорошо, попробую рассказать, и это будет иллюстрацией того, чем Вы поделились с нами....
Много лет назад, где-то в 23 года, я ушла с более престижной и статусной работы (стало там скучно, хотя когда я заявила о желании уволиться, то мой начальник сообщил, что собирается эмигрировать в ближайшее время и будет рекомендовать на свое место меня, но я уже не стала менять своего решения) в новую организацию на более низкую должность, но меня привлекала более живая что ли энергетика этой организации. И буквально через неделю работы на новом месте, на меня снизошло озарение (извините за высокопарный слог, но другие слова не будут отражать того состояния!), я увидела и буквально физически прочувствовала те огромные перспективы, которые откроются мне на этой работе, я увидела весь свой путь в этой организации, огромную созидательную работу, которую предстояло сделать, и уже знала чем это закончится! Картина меня это настолько потрясла, что я в душе взмолилась "Господи, дай мне силы легко оставлять наработанное и силы начинать с нуля!"
Я проработала там 19 лет! Было много хорошего и много трудностей! Это были счастливые годы! Как профессионал во многих отношениях я сформировалась именно там! Я работала руководителем на разных должностях. И практически всегда принимала вызовы! И всегда, даже в ситуации личных нападок, сохраняла спокойствие!
Когда там все было выстроено, и все работало, то поменялось руководство (неудачно, как потом показала жизнь). Кстати, пришел тот человек, который в свое время меня порекомендовал. Круг замкнулся - из-за него я пришла туда работать и из-за него в итоге и уволилась! Он в этот раз сыграл роль того сына Зевса, который подвергал сомнению происхождение Фаэтона! Этот человек никак не мог поверить и принять, что я уже не молоденький сырой специалист, а сформированный профессионал....Я решила, что очень ему благодарна в своей жизни, но доказывать что-либо уже не буду. Т.е. я не повелась на провокации как Фаэтон, а ушла в сторону.
Меня стали переманивать на аналогичную должность в другую организацию, и знаете, там надо было выстраивать все с нуля! Я вспомнила тогда о своей мольбе много лет назад, и засучила рукава!)))
Но! видно этот экзамен был уже сдан и жизнь подготовила новый ))) Личные обстоятельства изменились таким образом, что я уехала в другой город, где с нуля выстраиваю теперь вообще всю жизнь ))) На работу вышла как рядовой сотрудник, чтобы легче адаптироваться к новым условиям жизни... Не прошло и года на новом месте, как мне предложили опять руководящую должность...но мне как-то это перестало быть интересным и я отказалась.
и знаете, это ведь как в "Матрице" - знать путь и пройти его, это не одно и тоже!

Извините, если очень длинно получилось! Но вот так проявляется моя Луна на via combusta. Но я не жалуюсь, ведь она в 3-м доме, в трине к Солнцу и в секстиле к Марсу!
#1076547
+1
Спасибо вам за такой ценный практический материал!
#1077265
, 22-Дек-2017 09:33
+1
Лариса, спасибо, очень интересно! У Вас шикарный Меркурий?) У меня на via combusta две планеты - Сатурн 16 гр. и Марс 27 гр. скорпиона. Сатурн У7, Марс в трине к Солнцу. Лично у меня была провокация от отца,"чего же я добилась в свои 25 лет, ведь соседка уже свою фирму открыла". И я забросив свои любимые дела стала руководителем в компании, в которой трудилась на тот момент. Должность изначально получила и не тянула её. Лишь через время, пройдя очень тернистый путь я смогла стать руководителем, которым гордились. И в один момент осознала, что я не особо и хотела этого. И кстати первый супруг - с Солнцем на сожженном пути, по описанию характера вылитый "фаэтон".
#1077268
+1
Спасибо, Лариса, за отзыв и ценный практический комментарий!
#1077699
, 23-Дек-2017 00:12
+1
Лариса, хорошие наработки. Подтверждаю, что светила на этом отрезке пути так работают. Не буду приводить пример, но действительно так. спасибо!
#1077701
Спасибо за отзыв!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑