в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи и материалы

Лариса Галба, 22-Апр-2018 13:08, 3160/20

Как определить, что это НАШ человек?

Как определить, что это Наш человек?


тип вывода ветки
#1130003
, 22-Апр-2018 15:03
Лариса, спасибо, очень интересное видео.
Вы ориентируете девушек по оси внутреннее ощущение своего мужчины - данные гороскопа.
Но в обществе при выборе партнера часто больше довлеют социальные стереотипы.
напр., один мужчина жаловался, что ему очень нравится пухленькая женщина, а для друзей и всех окружающих она слишком полная, они давят на него своим общественным мнением. Он с горечью развивал идею о том, что общество отрицает его выбор. И если он будет развивать с ней отношения, то его не поймут и сочтут за неудачника. Вот только худенькие стройные девушки должны быть его выбором.
Или еще другой случай. Одна женщина 55-ти лет написала одному американскому фермеру послав более молодую фотографию. Приехала к нему, а он, увидев ее, хотел отправить обратно. Но раз уж потратился на билеты, позволил ей помочь в полевых работах. И так они начали слаженно работать, что она ему очень понравилась и он не захотел ее больше от себя отпускать. Здесь стереотипы (только молодая, стройненькая, миловидненькая) отошли на второй план в совместной работе.
Еще нужна проверка по оси стереотипы/личные предпочтения, т.к. в обществе довлеет шаблонный образец женщины/мужчины в какой-то определенной культуре, обществе. Личные предпочтения могут сильно отличаться от шаблонного образца, навязываемого обществом.
#1130038
+1
Соня, спасибо за отзыв!
В этом-то и дело, что разброс между социальными шаблонными ожиданиями и реальным чувством счастья от отношений вызывает у человека сбой и депрессию от неудавшейся личной жизни. Все начинают винить судьбу или искать виновников снаружи, а ведь все тайны у нас внутри!
Есть еще определенные тренды в обществе, поветрия. Многие женщины из близкого окружения нашли свою судьбу уже в зрелом возрасте, когда, вроде бы, человек устоялся в своих привычках и трудно меняет образ жизни и чувства гораздо более прагматичные, спокойные.
Но нет! Срабатывает, видимо, желание найти человека по душе, с которым хочется идти по жизни и прожить оставшиеся годы, одинаковая ментальность, вкусы.
Я думаю, что диспозитор формулы гороскопа очень важен для определения сущности человека, его роли в жизни, сценариев жизни.
Допустим, у одной женщины с формулой гороскопа 1-9 Венера (заграничный роман) соед СУ (фокусировка сознания) были яркие любовные отношения с мужчиной из-за рубежа. Она объездила с ним всю Европу, была прекрасная физическая совместимость. Но диспозитор Венеры и СУ Луна стоит в Козероге в 4-м доме. Она отказалась выйти за него замуж, хотя очень любила и тосковала. Через несколько лет в уже довольно зрелом возрасте вышла замуж за человека с Родины и стала жить с ним в своей квартире. Брак устойчивый. Мотивом отказа первому любимому было то, что она побоялась покидать родину, оторваться от многочисленных родных. Может, молоденькие девушки еще выбирают по шаблону, по внешним параметрам, выбор более биологичен, а более зрелые по психологической совместимости и способности ужиться вместе.
#1130035
, 22-Апр-2018 15:43
+1
Спасибо, Лариса! Все так и есть..
#1130227
, 22-Апр-2018 20:46
Абсолютно со всем не согласна.
#1130323
, 22-Апр-2018 22:35 (ответ на #1130227)
Обоснуйте ))))
#1130373
, 22-Апр-2018 23:59
Anna, Цензура не позволяет. И правила проекта.
#1130394
, 23-Апр-2018 02:03
Человека не выбирают, как вещь.. а у Вас, как в магазине.(
Бог дает мужа или жену для учебы... не справился, значит ты двоечник... и останешься на второй год.
И не все смогут отказаться от брака, не ради своего эгоизма, а для исцеления (служения нуждающимся) духовно больных людей, подобно Иисусу Христу.
#1130420
, 23-Апр-2018 10:51
Согласна со всем. Но. В карте же есть описание партнера, кто именно мне нужен. Неужели это будет не совпадать с ощущениями, и в том числе с требованиями успешности в социуме. Например, прописан партнер Юпитерианец, который совпадает и с внутренней потребностью и запросом общества. Вот мы и пытаемся разобраться по карте, кто он мой? Лично мне комфортно и интересно с творческими людьми, легкий (негрузанутый) партнер, но трудоголик. Смотрим по уп. 7го дома - Марс в Скорпионе, ну и где тут легкость и негрузанутость? А трудоголики вообще нигде ни разу за всю жизнь не встретились.
#1130422
+1
Вообще карту нужно смотреть целиком.
Но исходя из того, что А7 - Марс, значит на ДСЦ - Овен (Скорпион как вариант). И это экспансивные отношения. Грузит или сам натив или его партнер, ну или "оба-два" грузят друг друга.
К тому же, "негрузанутые трудоголики" вообще в природе не встречаются :). Если человек озабочен чем-то, то он "грузится" по этому поводу.
Что касается Марса в Скорпионе (он же в достоинстве!), то при определенных обстоятельствах партнеры будут более интровертивны и погружены в работу.
#1130454
, 23-Апр-2018 12:43 (ответ на #1130422)
Лариса, по карте-то как раз все правильно и Вы и я смотрим, а комфорт-то, как раз испытываю от легких и непроваленных в себя. Вот и получается противоречие - кого хочу, тот в карте не прописан. А в реале вообще типичные Рыбы, безвольные, безработные, депрессивно алко-нарко зависимые. Или, как ни раз говорили, карта не моя ))
#1130455
Поэтому и говорю, что карту смотреть надо целиком. Потому что комфорт и удовольствие - это не по 7д, а по Луне и Венере смотреть надо со всеми их качествами.
#1130465
, 23-Апр-2018 13:17 (ответ на #1130455)
+1
Лариса, спасибо, поняла. Значит мои желания и представления о партнере не только 7 ой дом, а вся карта в общем.
#1130457
Марс в Скорпионе см. здесь: www.forum.oculus.ru (внешняя ссылка)
только похоже, что нет достоинства.(
#1130466
, 23-Апр-2018 13:19 (ответ на #1130457)
Это описание Марса у мужчины, женщин, которые были ими обижены. Не бывает так, что одни минусы и нет плюсов. И, кстати, полная противоположность моему характеру.
#1130434
, 23-Апр-2018 11:43
идеальные натальные карты партнеров еще не факт, что отношения будут длительными, так как распадаются с с той же регулярностью.....(
а если будете долго выбирать, то можете быть в вечном поиске... уж лучше пройти урок с соответствующими выводами... если вам брак натал прописал.)
и разве бывает брак без брака. идеальное слово для таких отношений. А Вы как думаете?
#1130603
, 23-Апр-2018 17:13
Лариса, спасибо. С удовольствием смотрю Ваши видео. Вот тоже схожий вопрос, как у Светланы. Лично я очень давно четко и ясно понимаю, какого мужчину хотела бы видеть рядом. Причем, как я считаю, у меня не забубенные критерии: надежность, стабильность, заботливость, доброта, умение и желание зарабатывать, семейственность, в партнерстве - отношения равных.
Не знаю, насколько это соответствует показателеям партнера в моей карте (Марс в Рыбы во 2доме, Дсц в Раке, Луна в Весах в соед с Плутоном в 8д с несколькими секстилями и тринами в 1 и 12 дома), но пока увы, никого нет рядом...
Лариса, неужели можно в прогностике увидеть, когда и где появиться именно потенциальный партнер для жизни с такими качествами?
#1130783
+1 / -1
Юлия, карту нужно смотреть ЦЕЛИКОМ!!!!!!
Но даже такая мелочь, как Луна в Весах с Плутоном, - это уже доминирование. И это несмотря на дипломатичность и вежливость Луны в Весах.
А значит партнер к перечисленному вами должен еще создавать вам страсти, экстрим, чтобы с ним было "не скучно"... Вряд ли это вяжется с "стабильность, доброта...." в полном объеме. Это спаринг, борьба с партнером, кто-кого. А потому, если притягивается Марс в Рыбах, то он не вписывается в ожидания. А значит он либо уйдет в сторону, как неподходящий, либо будет "перевоспитан" в соответствии с "линией партии" :)
В прогностике можно увидеть ПЕРИОД наступления знакомства, так как она показывает временной фактор. А по поводу "где и с какими качествами" - этого вам не скажет никто (могут нафантазировать, конечно, для заказчика).
#1130841
Лариса Галба
В прогностике можно увидеть ПЕРИОД наступления знакомства, так как она показывает временной фактор. А по поводу "где и с какими качествами" - этого вам не скажет никто (могут нафантазировать, конечно, для заказчика).

Спасибо. Вот это мне и было интересно, можно ли увидеть качества по прогностике. Хорошо, что всегда сюрприз.)
Лариса Галба
А значит партнер к перечисленному вами должен еще создавать вам страсти, экстрим, чтобы с ним было "не скучно"... Вряд ли это вяжется с "стабильность, доброта...." в полном объеме. Это спаринг, борьба с партнером, кто-кого.

Если еще и партнер "не скучный", убегу я тогда в лес жить с такой борьбой.)))

Лариса, спасибо! Жду еще Ваших видео разъяснений.
#1130875
Спасибо за отзыв! Будем работать дальше!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑