в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи и материалы

Лариса Галба, 16-Дек-2018 11:37, 807/3

Транзит Черной Луны

Транзит Черной Луны


тип вывода ветки
#1213996
, 16-Дек-2018 14:36
+1
Лариса, спасибо большое за Ваши ответы в кратком формате на конкретные вопросы. Они очень помогают трезво взглянуть на многие аспекты своей карты.
Можно я немного от себя по натальной ЧЛ? Здесь часто поднималась тема о ЧЛ в 5-ом доме. О страхе потери детей. Я не помню тем по поводу такого страха от матерей, у кого нет такого аспекта. Либо его действительно нет, либо они успешно с этим страхом справляются. За 18 лет, что у меня есть ребенок, мне постоянно снились и снятся сны о потери младенца или о странном уродстве, или потери каких то частей тела у младенца, как у куклы. я всю жизнь живу с этими страхами. Но ведь до 26 лет у меня эта ЧЛ никак не проявлялась. Или я что-то не замечала? Или эти страхи были другими, например, нежелательная беременность. Может быть это тема для очередного Вашего ролика?
#1214051
+1
Светлана, спасибо за пример и за вопрос. Страх нежелательной беременности при ЧЛ в 5д. очень даже бывает. Причем он может быть настолько сильный, что отравляет даже благоприятные сексуальные отношения, которые тоже связаны с 5д.
Вообще, по Черной Луне можно много рассказывать. На занятиях мы подробно все проходим.
#1214006
, 16-Дек-2018 15:09
Страсти-то какие!
Интересно даже)))
А у меня никаких транзитных пересечений, но побежала свой подъезд вымыла за полчасика, когда созрела транзитная ситуация: формула 1-6 Венера при асц в Тельце, быстрая Луна в начале Овна (физические дела легко идут), при оппозиции Белая Луна во Льве в 4 (личные очищающие усилия по дому) к Черной Луне в Водолее в 10 (нечистота в общественном месте и типа гуманитарной акции).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑