в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи и материалы

Лариса Галба, 23-Июл-2020 10:17, 498/15

Показатели и причины онкологии в натальной карте. Работа над собой. Часть 2

Показатели онкологии в Астрологии. Работа над собой Часть 2


тип вывода ветки
#1422429
, 23-Июл-2020 10:53
Давайте болезни и онкологию оставим для врачей, как и советы на эту тему.))
#1422433
Врачи пусть занимаются телом, а мы попытаемся достучаться до Души.
#1422437
, 23-Июл-2020 11:04
Лариса, Давайте без обид и подтирания комментов. Для души тоже есть врачи:психологи, психиатры и психотерапевты)))
+1
Всегда было интересно, кто первым высказал мысль, что причина онкологии в неизжитых обидах. Теперь это стало общим местом.
Но ведь болезнь так распространена, что у каждого есть 2-3 знакомых, умерших от нее. Как правило, это разные люди: как склонные обижаться и копить негатив, так и светлые и открытые или пофигисты.
О детях и говорить нечего. Какие разрушительные обиды носит в себе годовалый малыш?
#1422960
+2
Знаете, люди, которые умирают от рака, действительно разные. Но никто из нас, если только не общаться с ними глубоко, никогда не узнает, каких "демонов" в себе носят так называемые "пофигисты".
Вот только накануне пришлось работать с новой клиенткой, которая попала в онкоинститут, получила результаты обследования. Она рассказывает, что просто ужаснулась от того, что с ней лежали на процедурах женщины, которые отчаянно утверждают, что "любят" своих холодных и жестких матерей. При этом ложь самим себе делает их болезнь более тяжелой.
А что касается детей, то это проблема, прежде всего, родителей и рода, в котором воплотился человек.
Есть люди, с которыми общаешься глубоко. Например, отец моей дочки (умер от рака легких в 56 лет).
Или мама - копит обиды десятилетиями, но в букете ее болезней онкологии нет.

Но я согласна, что от обид, особенно застарелых, в любом случае стоит освобождаться.
#1422961
, 24-Июл-2020 12:12 (ответ на #1422954)
+1
Александра Юрьевна Созонова
О детях и говорить нечего. Какие разрушительные обиды носит в себе годовалый малыш?

Тут остается рассуждать о карме, наверное)
Еще бытует мнение, что новообразования по-женски из-за обиды на мужчин. У меня была врожденная дермоидная киста яичника. Обнаружилась, когда я была совсем юной и мужчин у меня вообще никаких на тот момент не было в анамнезе. Я ни на кого еще не успела обидеться)). Но Луна у меня в скорпионе в 6-м доме. А диспозитор, Плутон, - в 5-м. Понимать бы наверняка, откуда "ноги растут", но остается только предполагать))
#1422966
+2
Разбираться надо всегда индивидуально.
"Обида на мужчин" обычно слишком узко понимается. Это могли быть претензии к воспитанию со стороны отца, мальчишки дразнили или отдавали предпочтение однокласснице. Это вообще может разворачиваться с другой стороны, например, отрицание своей женской природы, что девочкам "тяжело живется", лучше быть сорванцом.
Могут быть страшилки, связанные с сексом, или запреты.
Может разворачиваться с позиции жертвы вообще, что "мир несправедлив" и т.д.
#1422968
, 24-Июл-2020 12:41 (ответ на #1422966)
Нет, ничего такого не было... А отец меня обожал. Больше сложностей было в отношениях с мамой.
Фишка в том, что дермоид - это врожденное образование. Развивается у плода в период его формирования в утробе.
#1422970
+1
В таком случае надо разбираться с мамиными программами, которые протранслировались до рождения и продолжились уже в отношениях после рождения. Возможно, были заморочки с полом, хотели мальчика, а не девочку и пр. Надо разбираться в каждом случае отдельно.
#1423126
, 24-Июл-2020 21:18
Лариса, вот бывает отягощенная наследственность в т.ч. и по онкологии. Например, мутация определенного гена, характерная для представительниц определенных народов, приводящая к онкологии груди. Передается от матери к дочери. Даже выявленная на очень ранней, практически доопухолевой стадии, и после проведения всех операций-химий-облучений, спустя какое-то время опять проявляется наличием мутированных клеток. Вот как здесь быть? Как можно проработать такую генетическую наследственность?
#1423251
+4
Генетика - это сосуд. Генетика передает ту информацию, которая впиталось и проросла до клеток. Клетки программируемы, как и мы целиком, как бы нам не хотелось думать иначе.
И если из поколения в поколение передаются одни и те же стереотипы поведения, мыслей, чувств, шаблоны реакций и отношения к себе и миру, то в роду появляются запрограммированные определенным способом гены.
А дальше выбор: боюсь возразить родителям, потому что они всегда правы, старше и т.д. и живу по их колодке, болею их болезнями и пр. или пытаюсь сознательно изменить свои шаблоны на то, что сам думаю, чувствую, хочу и пр.
Первый путь понятнее, он включается по инерции, а второй связан с силой Духа, готовностью быть изгнанным не только из собственного рода, но и пройти через то, что от тебя отвернуться соотечественники, коллеги и пр., потому что ты на них не похож и вздумал жить по-своему.
Но если хочешь жить иначе, не разделяя судьбу и болезни своих предков, начинай слушать свой Дух, свое сердце.
#1423442
, 26-Июл-2020 00:00 (ответ на #1423251)
+1
Лариса, спасибо за ответ...очень созвучно моим мыслям... но! случай о котором, я пишу, разворачивается, напротив, в сторону возврата своих корней и это дает большой шанс на лечение болезни. Знаю женщину которая умерла от онкологии (вначале грудь, а потом женские органы), обнаружили у нее поздно, умирала мучительно. Ее дочь спустя несколько лет репатриировалась в Израиль, вышла там замуж за представителя своего народа, родила своих дочерей, и спустя какое-то время на профосмотре случайно обнаружили измененные клетки в груди, было проведено лечение, превентивно удаленны женские органы, несколько лет ремиссия, потом опять нашли измененные клетки в другом месте, опять лечение, ремиссия, потом опять через несколько лет титры в крови подскакивают. И это длится уже лет 11, т.к. есть мутация в определенном гене, которую никак не исправишь. Но, думаю что в России, все это было бы обнаружено уже на запущенной стадии заболевания... А в Израиле она все время лечится на опережение так сказать. Вот мне и кажется, что возврат к своим корням дает ей шанс...
#1425573
, 01-Авг-2020 14:53
+1
Лариса, здравствуйте!

Интересный материал, я дала ссылку на оба видео женщине "в предраке", захочет - услышит.

Мне интересно вот что. Допустим, имеется проблемный род, об этом говорят показатели карты и наследств болезнь.
Дедушка и старшие живут по инерции, сын также жил по инерции на момент рождения внука, но после рождения начал осознаваться и начинать жить в соотв с картой. Но внук родился,когда отец был в "спящем состоянии" и родился с уже врожденной болезнью рода.
Стоит ли внуку (ребенку) общаться со своим проблемным спящим родом (дед)? или стоит физически обрубить общение и расти в окружении "просыпающегося" отца?
#1425665
Вопрос очень сложный, потому что надо всю цепочку родовую пройтись, проанализировать.
Если у ребенка стоит задача "разбудить род", даже ценой собственной болезни, значит, стоит общаться, но отец должен готовить его к общению с дедом, что дед не всегда может быть прав в своих размышлениях и поступках.
А если у ребенка своя задача, то лучше минимизировать общение, пока он мал, а дальше он сам решит, что делать.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑